DominoHarvey69, для девушки это может и не проблема, не берусь судить.
Алекс, Вы висали о клубах. Так вот. Я по этой причине прекратил их посещать, да и вообще куда-либо выбираться. Комплекс сформировался.
А поделиться не с кем. Друзья не поймут. Подумал, что , возможно, у кого-то на форуме были схожие обстоятельства.
Читал, что Порой следует задать вопрос ДЛЯ ЧЕГО дана та или иная ситуация? И попробовать найти ответ. Ещё хочу добавить: раз это есть как данность, значит нужно компенсаторную функцию включать/либо искать. Но какую??? Такое положение дел толкает к занятию спортом(бокс и так далее), ну по крайней мере, лично меня. Только надолго не всегда хватает. Пока среда не нанесёт очередной удар по моей самооценки.
РаИНЬ
24 августа 2009 (20:05)
Максим, я Вас за Ж приняла, а Вы М...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maksim
24 августа 2009 (20:21)
Ra-Ra-Ra, классно
A
24 августа 2009 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добро пожаловать на Окулус
Слава Україні !
Galaxyalex
24 августа 2009 (20:27)
Максим, не моpочь себе голову. Настоящим мужиком, т.е. pабом надо pодиться. Если твое тело не пpедназначено быть pабом. То хоть убейся, мясистым ты не станешь
Европа будет Свободной!!!
Dina_Ra
Anna
24 августа 2009 (20:49)
Всем привет
Мои 5 копеек.
У меня муж страдает по этому же самому поводу. Говорит, что его внешность мешает его общению с партнерами по бизнесу. Не все его воспринимаю на его возраст.
Как решает?
Он близорук - носит очки, а не линзы. Очки возраста не добавляют, но добавляют серьезности. Должны быть хорошими и дорогими.
Стрижка не должна быть подростковой. Никакого пирсинга, тату и прочей лабуды с такой внешностью быть не должно.
В общем, если лицо не позволяет быть взрослым, надо носить взрослые вещи.
Хотя мне так больше нравится, когда он мальчишка, а не дяденька-начальник-в-вкостюме-с-галстуком.
(Это Вам женское мнение на счет такой внешности )
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Maksim
24 августа 2009 (20:50)
С девушками у меня тоже беда бедовая. Не знаю как быть. У меня вообще озлобленнность на людей. Выходит у меня такое состояние, что окружающие мне должны за то, что не дооценили меня раннее. Разумом понимаю, что эта позиция не верна, но в душе ураган.
Продолжу. С противоположным полом не лады. Опять же из-за внешности, а с "маленьким по возрасту" нет желания встречаться.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
24 августа 2009 (20:54)
А мне нравится иногда носить короткие юбки и дразнить мужчин
Ну авантюрна.
Если мне всегда говорили, что у меня красивые ноги, и я зря ношу джинсы
Оптимизм-это недостаток информации
РаИНЬ
24 августа 2009 (20:56)
Maksim
Всё у Вас будет хорошо...умненькиё парень, образованный..пока неважно на личном фронте...как говорится, Ваше время после...30-35....другие осунутся, а Вы всех женщин...того...
я без шуток...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.