Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
Автор | Сообщение |
Maksim |
Анна, спасибо за мнение. Вот и получается палка о двух концах. Размышляю. Ездил бы я на Бэхе X6, в дорогом костюме, с крупными бабосами в бумажнике, то проблема внешности не была столь серьёзной. Но чтобы всё вышеперечисленное осуществить, нужно взаимодействовать с людьми на взрослом уровне, так скажем. Но не воспринимают всерьёз. А каждому рожу бить и доказывать , что ты- не верблюд, не хватит как физических, так и моральных сил.
|
РаИНЬ |
Макс, ну терпите, что сказать...посолиднее одевайтесь, бородку отпустите, если растёт... хоть бы фото показали...может не всё так страшно... Вам песня...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Maksim |
Аня Г., и со старшими по возрасту любовных отношений тоже нема. Но общаться мне с ними легче, но тоже как-то стесняюсь что-ли, не знаю. В общем всё сложно) Вспоминаю себя в детстве. Был более открыт. Наверно, какие-то ситуации повлияли на подсознательном уровне, и оценка упала что-ли, да и внешность моложавая до кучи. Моя проблема в том, что в определённый момент времени я перестал чувстовать себя достойным как отношений с людьми и т.д. Надо многое анализировать в себе. |
Читал, что Порой следует задать вопрос ДЛЯ ЧЕГО дана та или иная ситуация? И попробовать найти ответ. Ещё хочу добавить: раз это есть как данность, значит нужно компенсаторную функцию включать/либо искать. Но какую??? Такое положение дел толкает к занятию спортом(бокс и так далее), ну по крайней мере, лично меня. Только надолго не всегда хватает. Пока среда не нанесёт очередной удар по моей самооценки. Maksim, мне кажется, ход мыслей, примерно, правильный, но не совсем, что-ли. Понятно, что подспудно, основной вопрос - это наладить взаимодействие с людьми. Но оно далеко не всегда (хоть и во многих случаях) связано со внешностью. Даже в вопросах бизнеса, если не рассматривать межличностные отношения, - это все равно вопрос вкуса, каких-то подсознательных установок, - кому-то спокойнее иметь дело с персонажем интеллигентного облика, кому-то - с типажом "качок", - это и не предугадаешь. Я знаю лично случай, когда на работу взяли человека, а потом быстро уволили, т.к. он сидел и непрестанно хлюпал носом, чем дико раздражал начальника. Т.е., суть моих рассуждений в том, что далеко не внешностью единой дается счастливое взаимодействие с миром. А насчет того, что делать с самим собой и несостыковкой собственных ожиданий с получаемым, то в Вашей цитате я бы заменила термин "компенсаторный" на "смещение фокуса внимания". Т.е., попросту говоря, занять себя чем-нибудь отвлекающим, переключить свое внимание на что-то интересное Вам, на то, чем бы Вы с удовольствием или с охотой занимались. Будешь интересен сам себе, станешь интересен другим. И люди к тебе потянутся. Или не потянутся, но по крайней мере, перестанут иметь такое влияние на сознание.
joker-way.com |
|
Maksim |
|
Maksim |
|
хамелеон |
|
Котька |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Maksim |
Хочу поделиться секретом. Мне легче взаимодействовать гармонично с миром, когда я играю роль что-ли , ну ,вообщем представляю, что я не я, а скажем другой человек. Но я не сумасшедший. Всё под контролем, порсто самооценка повышается. Может 5 дом проигрывается так, не знаю уж. lilu |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.