Форум на ОКУЛУС

Тема 21103, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     24 августа 2009 (22:06)

а мне вот че-то стыдно стало:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=76&p=1&f=2

я решила попросить у Алекса и всех Дев прощения, вдруг их слова мои ненароком обидели?..

Алекс, извини за мои подколы... каюсь...

согласишься ли и ты быть моей путеводной ? твои с ровно на моем ...

Margenta

тебя тоже призываю к дружбе с ГалаксиАлексом. и взаимопритягиваются, по идее... вон, посмотри на Лилу с Львом Гольдом, как наглядный пример Аист с Апрелем опять же...

lilu
"тонкий мир"
     24 августа 2009 (22:12)

Maksim Пусть роль, - это тоже вариант. Важно только, чтобы она Вас самого не загоняла в непреодолимые рамки. А вообще, мне нравится Ваш трезвый и конструктивный подход к решению проблем

joker-way.com
Maksim
     24 августа 2009 (22:15)

lilu, хорошо заниматься любимым делом тогда, когда вокруг всё позитивно. Вот, например, на этом форуме люди доброжелательные, поддержат в чём-то. А в реале, в нашем окружении много ,кто не желает счастья, а многие на корню рубят твои желания и стремления. Некоторые, конечно, и не осознанно это делают. Но буду стараться и пробовать

Спасибо всем за разговор. Мне прям полегчало.

Прихожу к выводу что мне в реальной жизни не хватает общения с такими людьми, как здесь.

lilu
"тонкий мир"
     24 августа 2009 (22:31)

хорошо заниматься любимым делом тогда, когда вокруг всё позитивно - ой, Maksim, насколько это - правда и неправда одновременно!... У меня есть очень хорошая давняя подруга. Когда у нее был тяжелый период в жизни и начал давить депрессняк, она поставила себе задачу: ежедневно делать что-то приятное для души, для себя лично. И это ее вытянуло и удержало на плаву. Это для других Ваше занятие любимым делом (или делами) будет выглядеть развлечением, а для Вас оно может оказаться осознанным спасательным кругом во времена штормов.

joker-way.com
Galaxyalex
     24 августа 2009 (22:33)

Размышляю. Ездил бы я на Бэхе X6, в дорогом костюме, с крупными бабосами в бумажнике, то проблема внешности не была столь серьёзной.

Ха-ха. Наивный ты. Знаешь, что мне говоpили. А не pано ли тебе на такой машине ездить?

Это не действует. Наообоpот ненависть из-за зависти ещё больше вызовешь

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     24 августа 2009 (22:40)

Они в теле часто. Но живут, как господа. Ну какие гоcпода? Они pабы своих денег и животных инстинктов. Из господ публичных - пожалуй только Мавpоди. Остальные публики неизвестны

Galaxyalex
     24 августа 2009 (22:41)

Лазурь

Ева
     24 августа 2009 (22:53)

пожалуй только

очень прошу, не вводи дальше в заблуждение

не уводи линюю в сторону и не ломай логичекую цепочку. А то в очень много иллюзий на сей счет добавил.

Давай данные для новых условий - ладно?

24 августа 2009 (23:10)

Но чтобы всё вышеперечисленное осуществить, нужно взаимодействовать с людьми на взрослом уровне, так скажем. Но не воспринимают всерьёз

Ищи ответы в себе.

Был у нас один парень во дворе-Пьяница(лет 35ти).Мы все над ним смеялись.маленького роста да лицом и фигурой походил на мальчика нашего возраста.А нам в ту пору от 12ти и до 18ти .А он всё молодой.

Всегда с нами кантовался.

На удивление,я так же выглядел к 18ти и после армии,как до армии.Но После армии уже работал мастером и почему-то все мои друзья всегда были старше меня лет на 5-15.А со сверстниками мне почему-то уже было не интересно.

Не знаю почему.

Так я к чему.Важен не вид ,а ум .

Моя жена с дочкой когда идут.Так все думают,что дочь это мама,а жена дочка.

Вообщем-живём весело.Нам нравится

Dina_Ra
Anna
     24 августа 2009 (23:51)

Макс,

Взрослые вещи - это не значит беха6. Это не значит понты.

Это значит - классика.

Ну ты же Дева, должен понимать, о чем речь.

Понты в классике вообще дурной тон.

Подчеркнутая аккуратность и классицизм в одежде для тебя могут стать спасением на сегодняшний вид.

Во! Слово нужное вспомнил! Вид у тебя должен быть строгим во всех отношениях. Это сгладит юную внешность.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере