Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
а мне вот че-то стыдно стало: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=76&p=1&f=2 я решила попросить у Алекса и всех Дев прощения, вдруг их слова мои ненароком обидели?.. Алекс, извини за мои подколы... каюсь... согласишься ли и ты быть моей путеводной ? твои с ровно на моем ...
Margenta тебя тоже призываю к дружбе с ГалаксиАлексом. и взаимопритягиваются, по идее... вон, посмотри на Лилу с Львом Гольдом, как наглядный пример Аист с Апрелем опять же... |
Maksim |
lilu, хорошо заниматься любимым делом тогда, когда вокруг всё позитивно. Вот, например, на этом форуме люди доброжелательные, поддержат в чём-то. А в реале, в нашем окружении много ,кто не желает счастья, а многие на корню рубят твои желания и стремления. Некоторые, конечно, и не осознанно это делают. Но буду стараться и пробовать Спасибо всем за разговор. Мне прям полегчало. Прихожу к выводу что мне в реальной жизни не хватает общения с такими людьми, как здесь. |
хорошо заниматься любимым делом тогда, когда вокруг всё позитивно - ой, Maksim, насколько это - правда и неправда одновременно!... У меня есть очень хорошая давняя подруга. Когда у нее был тяжелый период в жизни и начал давить депрессняк, она поставила себе задачу: ежедневно делать что-то приятное для души, для себя лично. И это ее вытянуло и удержало на плаву. Это для других Ваше занятие любимым делом (или делами) будет выглядеть развлечением, а для Вас оно может оказаться осознанным спасательным кругом во времена штормов.
joker-way.com |
|
Galaxyalex |
Размышляю. Ездил бы я на Бэхе X6, в дорогом костюме, с крупными бабосами в бумажнике, то проблема внешности не была столь серьёзной. Ха-ха. Наивный ты. Знаешь, что мне говоpили. А не pано ли тебе на такой машине ездить? Это не действует. Наообоpот ненависть из-за зависти ещё больше вызовешь Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Ева |
|
alex lev gold |
Но чтобы всё вышеперечисленное осуществить, нужно взаимодействовать с людьми на взрослом уровне, так скажем. Но не воспринимают всерьёз Ищи ответы в себе. Был у нас один парень во дворе-Пьяница(лет 35ти).Мы все над ним смеялись.маленького роста да лицом и фигурой походил на мальчика нашего возраста.А нам в ту пору от 12ти и до 18ти .А он всё молодой. Всегда с нами кантовался. На удивление,я так же выглядел к 18ти и после армии,как до армии.Но После армии уже работал мастером и почему-то все мои друзья всегда были старше меня лет на 5-15.А со сверстниками мне почему-то уже было не интересно. Не знаю почему. Так я к чему.Важен не вид ,а ум . Моя жена с дочкой когда идут.Так все думают,что дочь это мама,а жена дочка.
Вообщем-живём весело.Нам нравится |
Dina_Ra Anna |
Макс,
Взрослые вещи - это не значит беха6. Это не значит понты. Это значит - классика. Ну ты же Дева, должен понимать, о чем речь.
Понты в классике вообще дурной тон.
Подчеркнутая аккуратность и классицизм в одежде для тебя могут стать спасением на сегодняшний вид. Во! Слово нужное вспомнил! Вид у тебя должен быть строгим во всех отношениях. Это сгладит юную внешность. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.