Форум на ОКУЛУС

Тема 21103, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     25 августа 2009 (01:36)

Maksim согласна с alex lev gold,важен ум.По Вашим постам,видно грамотного и образованного парня.Поэтому не нужно ориентироваться на поток,ты -индивидуал.Сама смотрю сейчас на некоторую мОлодёжь - оторопь берёт.20 лет - жирные какие-то,обрюзгшие.Жуть.Может от Фаст Фуда ???

Радуйтесь,что не такой.Мне,например,приятно,что возраст мой никто мне не даёт.Лучше быть в 40,как девочка,чем в 20,как тётка.ИМХО.

liza33
     25 августа 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением.

Ну а теперь по теме Максима. Ест; еще одна теория, почему некоторые люди выглядят моложавее своих сверстников, ето потому, что их родители, а особенно матери, не хотят чтобы они взрослели, как-бы хотят чтобы они были все время у них под контролем, ребенком по жизни.

Максим, а как у вас с етим в семье?

Galaxyalex
     25 августа 2009 (15:38)

Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением.

О, я не одинок в своих мыслях

Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
     25 августа 2009 (15:46)

Максим, не переживайте. И на вас найдутся любительницы

Я, например, категорически не приемлю не то что накачанных мужчин, но даже нормального мужского телосложения. Только худеньких мальчиков (которые остаются такими и в 35, и в 40 )

Всё будет хорошо!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 августа 2009 (16:30)

Cutie, вот и у меня так же соуправляет 2-м и 11, на асц Лев. И тоже малышка внешне)))) 16 не больше)

Sunrise
     27 августа 2009 (16:57)

DominoHarvey Вы видимо мой астроблизнец

Maksim
     27 августа 2009 (19:57)

Добрый вечер!

Ра-ра-ра , спасибо за песню. Классная,

демонстрирующая добро и красоту, присутствующие в мире, но не всеми замечаемые.

Galaxyalex , а что тогда действует?

alex lev gold , но ведь этот ум нужно ещё и применить. Смелости мне ,возможно, не хватает для осуществления своих определённых планов. Неудач опасаюсь. Кажется, и так уже хаванул.

Antonia , спасибо за поддержку

Dina_Ra

Ну ты же Дева, должен понимать, о чем речь.

Я понял Мне самому нравится строгий стиль(рубашка, брюки). Но на пляж в таком виде особо не находишься. Хотя ... может попробовать

Laal Kholkein , хорощо бы нашлись. Мне нужно в первую очередь самому себе стать любимцем. А вот с этми возникают проблемы. Слишком заморачиваюсь))

lilu Чем ваша подруга занималась и как ей это помогло?

Скажите, пжл, как не стать социофобиком, а то такими темпами мне дорога в их ряды. может, инструкции есть какие?

Maksim
     27 августа 2009 (20:02)

liza33

Вы имеете ввиду чрезмерную опеку? Не исключено, что такие моменты бывали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере