Maksim согласна с alex lev gold,важен ум.По Вашим постам,видно грамотного и образованного парня.Поэтому не нужно ориентироваться на поток,ты -индивидуал.Сама смотрю сейчас на некоторую мОлодёжь - оторопь берёт.20 лет - жирные какие-то,обрюзгшие.Жуть.Может от Фаст Фуда ???
Радуйтесь,что не такой.Мне,например,приятно,что возраст мой никто мне не даёт.Лучше быть в 40,как девочка,чем в 20,как тётка.ИМХО.
liza33
25 августа 2009 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением.
Ну а теперь по теме Максима. Ест; еще одна теория, почему некоторые люди выглядят моложавее своих сверстников, ето потому, что их родители, а особенно матери, не хотят чтобы они взрослели, как-бы хотят чтобы они были все время у них под контролем, ребенком по жизни.
Максим, а как у вас с етим в семье?
Galaxyalex
25 августа 2009 (15:38)
Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением.
О, я не одинок в своих мыслях
Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
25 августа 2009 (15:46)
Максим, не переживайте. И на вас найдутся любительницы
Я, например, категорически не приемлю не то что накачанных мужчин, но даже нормального мужского телосложения. Только худеньких мальчиков (которые остаются такими и в 35, и в 40 )
Всё будет хорошо!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 августа 2009 (16:30)
Cutie, вот и у меня так же соуправляет 2-м и 11, на асц Лев. И тоже малышка внешне)))) 16 не больше)
Sunrise
27 августа 2009 (16:57)
DominoHarvey Вы видимо мой астроблизнец
Maksim
27 августа 2009 (19:57)
Добрый вечер!
Ра-ра-ра , спасибо за песню. Классная,
демонстрирующая добро и красоту, присутствующие в мире, но не всеми замечаемые.
Galaxyalex , а что тогда действует?
alex lev gold , но ведь этот ум нужно ещё и применить. Смелости мне ,возможно, не хватает для осуществления своих определённых планов. Неудач опасаюсь. Кажется, и так уже хаванул.
Antonia , спасибо за поддержку
Dina_Ra
Ну ты же Дева, должен понимать, о чем речь.
Я понял Мне самому нравится строгий стиль(рубашка, брюки). Но на пляж в таком виде особо не находишься. Хотя ... может попробовать
Laal Kholkein , хорощо бы нашлись. Мне нужно в первую очередь самому себе стать любимцем. А вот с этми возникают проблемы. Слишком заморачиваюсь))
lilu Чем ваша подруга занималась и как ей это помогло?
Скажите, пжл, как не стать социофобиком, а то такими темпами мне дорога в их ряды. может, инструкции есть какие?
Maksim
27 августа 2009 (20:02)
liza33
Вы имеете ввиду чрезмерную опеку? Не исключено, что такие моменты бывали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.