Форум на ОКУЛУС

Тема 21106, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Only
     24 августа 2009 (18:18)

Изучаю затмения и их последствия. Хочу поделиться ходом мысли. Вот что я увидела: послезавтра по точке последнего солнечного затмения от 22 июля сего года пройдет первая планета - Венера. Надо отметить, что здесь она еще не пробегала после предыдущего СЗ - 1.08.2008. Интересно как-то увязать эти два момента. Чего можно (или не стоит) ожидать в этот день каждому из нас.

Разумеется, зависит от картины наложения затмения (-ий) на натальную карту.

Немножко поделюсь своими наблюдениями. Затмение 1.08.08 состоялось на моем натальном в 8 доме, фактически соляр (а вступил в сутки затмения) был убит - год прошел под знаменами "крокодил не ловится, не растет кокос". В общем, все отвратительно.

Первой планетой, прошедшей по точке затмения 1.08.08 стал Меркурий. Произошло это одновременно с солнечным затмением 22.07.08.

Этот день лично у меня ознаменовался сильным эмоциональным конфликтом с предками из-за потомков.

СЗ 22.07.09 произошло на моей натальной Селене, в секстиле к Юпитеру. Хочется верить, что может-таки последует какая-то положительная динамика. Селена у меня суперская , активно участвует аспектами в значимых событиях, преимущественно, счастливых. Например, рождение сына селена + в дирекциях селена , с мужем в синастрии его с моей селеной. Ну и, соответственно, селена имеет в натале точный , который заквадрачен восьмидомными (упр.5)и (упр.7)

26 июля мама с моим сыном будут в пути. Очень надеюсь, что ничего дурного не произойдет.

Но это так, мои размышления о затмениях и проходах планет через точки.

А что вы обо всем об этом думаете и чего ожидаете! Буду очень рада, если поделитесь наблюдениями!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
irini
     24 августа 2009 (18:31)

Вот интересно , да, ведь Венера будет на ЗУ в опп с соед ВУ/Лилит. О чём это говорит в общем. Прошлогоднее затмение у меня ичень сильно проигралось , до сих пор икается.

Only
     24 августа 2009 (18:36)

irini

Расскажите, пожалуйста, как, где и на чём!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
спутница
     24 августа 2009 (18:42)

Only, там где у вас Селена, там у меня Луна, а потому меня эта дата 26.08.2009 тоже интересует

Венера транзитом пройдет по точке затмения, включив натальные точки, попавшие в зону затмения.

Поэтому посмотрите свою Венеру в карте - что делает, где находится, чем управляет, аспекты. Это покажет влияние на Селену. Но мне кажется проблем не должно быть особых, поскольку говорите, что Селена в вашей жизни благотворно проявляет себя

Спасибо что поделились своими наблюдениями прошлых затмений.

Я тоже наблюдаю приближающийся транзит Венеры по точке затмения 22.07.2009

Только в этот день будет круто - кроме Венеры, там будет Южный узел, а в оппозиции к точке затмения будет Черная Луна с Северным узлом.

Ну и как фон дня - точный тау-квадрат Марс - Меркурий - Плутон в первых градусах! кардинальных знаков!!

и транзитная Луна в Скорпионе сформирует квадрат к Нептун-Юпитер-Хирон.

Весь этот комплекс астрологического влияния может дать богатую палитру проявлений - кто на что включится и зазвучит.

Sunrise
     24 августа 2009 (18:46)

Объясните пожста как это все смотреть, ничего не понимаю

спутница
     24 августа 2009 (18:46)

irini

Прошлогоднее затмение у меня ичень сильно проигралось , до сих пор икается.

да, тоже интересно, хотя бы в двух словах расскажите

irini
     24 августа 2009 (18:54)

Only,а с чего "хорошего" начать?

Набили морду - подала в суд, попала в аварию , как следствие и на деньги и обзавелась не нужной мне машиной до сих пор стоящей во дворе, произошла крупная ссора с сыном с последующим выдвором его из дома и практически дракой, ходила по полициям пытаясь получить деньги за проданный мотоцикл, рассыпались надежды в личной жизни.

спутница,На затмениях этого года ничего значительного не произошло , но вот тр Венера с узлом будет на моём АСЦ и вообще аспектация в карте достаточно сильная на эти дни , хотя событий и нет никаких.

спутница
     24 августа 2009 (19:00)

irini

Набили морду - подала в суд, попала в аварию , как следствие и на деньги и обзавелась не нужной мне машиной до сих пор стоящей во дворе, произошла крупная ссора с сыном с последующим выдвором его из дома и практически дракой, ходила по полициям пытаясь получить деньги за проданный мотоцикл, рассыпались надежды в личной жизни.

ничего себе события

как я понимаю, это - затмения прошлого года

Only
     24 августа 2009 (19:02)

спутница

Only, там где у вас Селена, там у меня Луна, а потому меня эта дата 26.08.2009 тоже интересует

кто кому из нас мать?

обязательно потом поделимся, что да как проигрывается, угу?

я рассуждаю так... в моей карте упр. асц . он связан с (упр.5) (упр.7) , с селеной. крутила-крутила жизнь свою - все эти планетки взаимодействуют при формировании событий в личной жизни.

следовательно, если СЗ выстрелит, то именно в этой сфере. и скорее всего позитивно.

что любопытно, с сыном мы связаны еще и помимо селены и прочего. а тут аккурат транзитная . в дирекциях занятная вещь - в прошлое материнство селена , теперь она . очень похоже, конечно, на новеньких детей. но кто предупрежден, тот вооружен

и транзитная Луна в Скорпионе сформирует квадрат к Нептун-Юпитер-Хирон.

вот-вот, я уже обратила внимание)) моя родненькая Луна тоже в Скорпионе)))

А вы, кстати, чего ожидаете? Есть предположения?

Only
     24 августа 2009 (19:04)

irini

ой, какой кошмар! очень сочувствую!

а что это у вас там так мощно в карте затронуло?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере