Изучаю затмения и их последствия. Хочу поделиться ходом мысли. Вот что я увидела: послезавтра по точке последнего солнечного затмения от 22 июля сего года пройдет первая планета - Венера. Надо отметить, что здесь она еще не пробегала после предыдущего СЗ - 1.08.2008. Интересно как-то увязать эти два момента. Чего можно (или не стоит) ожидать в этот день каждому из нас.
Разумеется, зависит от картины наложения затмения (-ий) на натальную карту.
Немножко поделюсь своими наблюдениями. Затмение 1.08.08 состоялось на моем натальном в 8 доме, фактически соляр (а вступил в сутки затмения) был убит - год прошел под знаменами "крокодил не ловится, не растет кокос". В общем, все отвратительно.
Первой планетой, прошедшей по точке затмения 1.08.08 стал Меркурий. Произошло это одновременно с солнечным затмением 22.07.08.
Этот день лично у меня ознаменовался сильным эмоциональным конфликтом с предками из-за потомков.
СЗ 22.07.09 произошло на моей натальной Селене, в секстиле к Юпитеру. Хочется верить, что может-таки последует какая-то положительная динамика. Селена у меня суперская , активно участвует аспектами в значимых событиях, преимущественно, счастливых. Например, рождение сына селена + в дирекциях селена , с мужем в синастрии его с моей селеной. Ну и, соответственно, селена имеет в натале точный , который заквадрачен восьмидомными (упр.5)и (упр.7)
26 июля мама с моим сыном будут в пути. Очень надеюсь, что ничего дурного не произойдет.
Но это так, мои размышления о затмениях и проходах планет через точки.
А что вы обо всем об этом думаете и чего ожидаете! Буду очень рада, если поделитесь наблюдениями!
Вот интересно , да, ведь Венера будет на ЗУ в опп с соед ВУ/Лилит. О чём это говорит в общем. Прошлогоднее затмение у меня ичень сильно проигралось , до сих пор икается.
Only, там где у вас Селена, там у меня Луна, а потому меня эта дата 26.08.2009 тоже интересует
Венера транзитом пройдет по точке затмения, включив натальные точки, попавшие в зону затмения.
Поэтому посмотрите свою Венеру в карте - что делает, где находится, чем управляет, аспекты. Это покажет влияние на Селену. Но мне кажется проблем не должно быть особых, поскольку говорите, что Селена в вашей жизни благотворно проявляет себя
Спасибо что поделились своими наблюдениями прошлых затмений.
Я тоже наблюдаю приближающийся транзит Венеры по точке затмения 22.07.2009
Только в этот день будет круто - кроме Венеры, там будет Южный узел, а в оппозиции к точке затмения будет Черная Луна с Северным узлом.
Ну и как фон дня - точный тау-квадрат Марс - Меркурий - Плутон в первых градусах! кардинальных знаков!!
и транзитная Луна в Скорпионе сформирует квадрат к Нептун-Юпитер-Хирон.
Весь этот комплекс астрологического влияния может дать богатую палитру проявлений - кто на что включится и зазвучит.
Sunrise
24 августа 2009 (18:46)
Объясните пожста как это все смотреть, ничего не понимаю
спутница
24 августа 2009 (18:46)
irini
Прошлогоднее затмение у меня ичень сильно проигралось , до сих пор икается.
да, тоже интересно, хотя бы в двух словах расскажите
irini
24 августа 2009 (18:54)
Only,а с чего "хорошего" начать?
Набили морду - подала в суд, попала в аварию , как следствие и на деньги и обзавелась не нужной мне машиной до сих пор стоящей во дворе, произошла крупная ссора с сыном с последующим выдвором его из дома и практически дракой, ходила по полициям пытаясь получить деньги за проданный мотоцикл, рассыпались надежды в личной жизни.
спутница,На затмениях этого года ничего значительного не произошло , но вот тр Венера с узлом будет на моём АСЦ и вообще аспектация в карте достаточно сильная на эти дни , хотя событий и нет никаких.
спутница
24 августа 2009 (19:00)
irini
Набили морду - подала в суд, попала в аварию , как следствие и на деньги и обзавелась не нужной мне машиной до сих пор стоящей во дворе, произошла крупная ссора с сыном с последующим выдвором его из дома и практически дракой, ходила по полициям пытаясь получить деньги за проданный мотоцикл, рассыпались надежды в личной жизни.
ничего себе события
как я понимаю, это - затмения прошлого года
Only
24 августа 2009 (19:02)
спутница
Only, там где у вас Селена, там у меня Луна, а потому меня эта дата 26.08.2009 тоже интересует
кто кому из нас мать?
обязательно потом поделимся, что да как проигрывается, угу?
я рассуждаю так... в моей карте упр. асц . он связан с (упр.5) (упр.7) , с селеной. крутила-крутила жизнь свою - все эти планетки взаимодействуют при формировании событий в личной жизни.
следовательно, если СЗ выстрелит, то именно в этой сфере. и скорее всего позитивно.
что любопытно, с сыном мы связаны еще и помимо селены и прочего. а тут аккурат транзитная . в дирекциях занятная вещь - в прошлое материнство селена , теперь она . очень похоже, конечно, на новеньких детей. но кто предупрежден, тот вооружен
и транзитная Луна в Скорпионе сформирует квадрат к Нептун-Юпитер-Хирон.
вот-вот, я уже обратила внимание)) моя родненькая Луна тоже в Скорпионе)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.