Форум на ОКУЛУС

Тема 21106, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
спутница
     25 августа 2009 (11:52)

Only

а вообще, мда, столько негативных событий при том, что ни на одну личную планету затмение не попало.

irini, а вы не смотрели, может быть затмение попало на прогрессивную или директивную планету или МС / IC ?

уж больно события жесткие и в близи затмения сконцентрированы ? вот и подумала, может директивные карты были включены

Поделюсь своим наблюдением.

Когда транзитная Венера шла в точной оппозиции к точке лунного затмения от 7 июля 2009,

я наблюдала резкое ухудшение здоровья у человека, которого это затмение произошло в оппозиции к натальному Плутону(8дом).

И когда транзитная Венера проходила 16-ый градус Рака, соединяясь с натальным Плутоном, тогда и было обострение со здоровьем - онкология ( ) почки( )

Sunrise
     25 августа 2009 (11:56)

Only спасибо!

да нет, вроде ничего не пишу.. не обладаю сим талантом

romashka957
     25 августа 2009 (14:19)

спутница,

а если затмение попало на Мс? чего ожидать? там у меня вообще полный набор.

Раху

Кету

irini
     25 августа 2009 (15:42)

спутница, Я не смотрела , прогесии или дирекции, но мне кажется это уже за уши не много притянуто или нет? Кого бы из астрологов спросить? Вообще тема того затмения была разрушительной в партнёрских отношениях и т.д. ( если я правильно помню ) , ну оно меня и проверило-почистило по вем статьям - то что не умерло стало крепче , а то что было не жизнеспособно отвалилось , хотя и с болью и с кровью.

Затмения лета этого года прошли для меня не otмеченными какими-либо значительными событиями. За день до прохождения Венерой точки Лунного затмения 07.07. приехали одноклассники в отпуск семьёй , я их не видела 22 года. Я не знаю на сколько это относится к Венере и прошедшему затмению, но это одно из самых значительных событий ( и главное положительных ) в моей жизни.

спутница
     25 августа 2009 (17:56)

irini

Я не смотрела , прогесии или дирекции, но мне кажется это уже за уши не много притянуто или нет?

исходя из школы Академии Астрологии это не притянуто за уши, это реально работает - наблюдаю

у них форум что-то сегодня не открывается там есть на эту тему разговор (Затмения и дирекции)

http://www.astro-academia.ru/forum.htm

оно меня и проверило-почистило по вем статьям - то что не умерло стало крепче , а то что было не жизнеспособно отвалилось , хотя и с болью и с кровью.

даа, круто получилось, такие болезненные вещи похожи на действие Плутона или 8 дома,

но дело прошлое, все что не делается - все к лучшему, как говорится,

я спросила просто для информации,

а так - прошло, и слава Богу

спутница
     25 августа 2009 (18:04)

romashka957

а если затмение попало на Мс? чего ожидать?

возможны перемены в социальном статусе, карьере (10 дом)

irini
     25 августа 2009 (18:29)

спутница , исходя из школы Академии Астрологии это не притянуто за уши, это реально работает - наблюдаю ;

вот интересно было бы почитать

спасибо

irini
     25 августа 2009 (18:44)

спутница , не понимаю, почитала форум , посмотрела свои прогресии и дирекции того периода , но ничего не увидела

спутница
     25 августа 2009 (20:21)

irini, вот страница с этой темой (открылся наконец форум)

http://astrolog-12.do.am/forum/70-102-1

ваши данные здесь есть кажется, сейчас гляну,

мне уже самой интересно, потому что затмения этого года попали на директивные планеты у близких людей

спутница
     25 августа 2009 (20:41)

irini, глянула ваши прогрессии и дирекции, и соляр на всякий случай,

Так-то никуда не попадает точка самого затмения 1августа 2008 года (9гр.32минуты Льва)

Но в прогрессивной карте на этот момент сформировалось точное соединение Марса с Ураном в 11гр. с минутами Весов,

в секстиле к точке затмения (в пределах орба)

Взаимодействие этих планет и в любом варианте очень сложное в смысле управления этой энергией - взрывная энергия, управлять ею сложно. А Уран в натальной карте является управителем 8 дома,

вот похоже это прогрессивное соединение ( ) все-таки включилось затмением от 01.08.2008

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере