Тема 21106, сообщений: 64
26 августа 2009 |
Автор | Сообщение |
спутница |
Only а вообще, мда, столько негативных событий при том, что ни на одну личную планету затмение не попало. irini, а вы не смотрели, может быть затмение попало на прогрессивную или директивную планету или МС / IC ? уж больно события жесткие и в близи затмения сконцентрированы ? вот и подумала, может директивные карты были включены
Поделюсь своим наблюдением. Когда транзитная Венера шла в точной оппозиции к точке лунного затмения от 7 июля 2009, я наблюдала резкое ухудшение здоровья у человека, которого это затмение произошло в оппозиции к натальному Плутону(8дом). И когда транзитная Венера проходила 16-ый градус Рака, соединяясь с натальным Плутоном, тогда и было обострение со здоровьем - онкология ( ) почки( ) |
Sunrise |
|
romashka957 |
|
irini |
спутница, Я не смотрела , прогесии или дирекции, но мне кажется это уже за уши не много притянуто или нет? Кого бы из астрологов спросить? Вообще тема того затмения была разрушительной в партнёрских отношениях и т.д. ( если я правильно помню ) , ну оно меня и проверило-почистило по вем статьям - то что не умерло стало крепче , а то что было не жизнеспособно отвалилось , хотя и с болью и с кровью.
Затмения лета этого года прошли для меня не otмеченными какими-либо значительными событиями. За день до прохождения Венерой точки Лунного затмения 07.07. приехали одноклассники в отпуск семьёй , я их не видела 22 года. Я не знаю на сколько это относится к Венере и прошедшему затмению, но это одно из самых значительных событий ( и главное положительных ) в моей жизни. |
спутница |
irini Я не смотрела , прогесии или дирекции, но мне кажется это уже за уши не много притянуто или нет? исходя из школы Академии Астрологии это не притянуто за уши, это реально работает - наблюдаю у них форум что-то сегодня не открывается там есть на эту тему разговор (Затмения и дирекции)
оно меня и проверило-почистило по вем статьям - то что не умерло стало крепче , а то что было не жизнеспособно отвалилось , хотя и с болью и с кровью. даа, круто получилось, такие болезненные вещи похожи на действие Плутона или 8 дома, но дело прошлое, все что не делается - все к лучшему, как говорится, я спросила просто для информации, а так - прошло, и слава Богу |
спутница |
|
irini |
|
irini |
|
спутница |
irini, вот страница с этой темой (открылся наконец форум)
ваши данные здесь есть кажется, сейчас гляну, мне уже самой интересно, потому что затмения этого года попали на директивные планеты у близких людей |
спутница |
irini, глянула ваши прогрессии и дирекции, и соляр на всякий случай, Так-то никуда не попадает точка самого затмения 1августа 2008 года (9гр.32минуты Льва) Но в прогрессивной карте на этот момент сформировалось точное соединение Марса с Ураном в 11гр. с минутами Весов, в секстиле к точке затмения (в пределах орба)
Взаимодействие этих планет и в любом варианте очень сложное в смысле управления этой энергией - взрывная энергия, управлять ею сложно. А Уран в натальной карте является управителем 8 дома, вот похоже это прогрессивное соединение ( ) все-таки включилось затмением от 01.08.2008 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.