Форум на ОКУЛУС

Тема 21106, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
irini
     25 августа 2009 (21:00)

спутница,орб в один градус не великоват для прогресии? Да и точка затмения тоже думала что великоват орб к соед Уран/Марс и всё-таки даже если и учесть это всё ведь секстиль всё же не является отрицательным аспектом. Хотя с другой стороны других объяснений тоже не вижу

Может были аспектированы какие средние точки , но я не смотрела этого , там Нани спец.

Only
     25 августа 2009 (21:22)

Дамочки, а вы какие орбисы смотрите на затмения? я - то, что менее 2 градусов.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
спутница
     25 августа 2009 (21:34)

irini, да я тоже особо секстили не учитываю, но в этом случае по другому не знаю как объяснить такой эффект.

Only, я читала орб 2,5 градуса для затмений.

Но однажды по причине "большого" орбиса не обратила внимания на лунное затмение весной 2007 года в Деве, а оно было близко к натальному Плутону. Через 12 дней мама умерла. Конечно, это событие отмечено в прогнозах, но затмение срабатывает как спусковой крючок. Так и получилось.

Теперь в своей карте я учитываю более широкий орбис - до 3 гр. точно. И это работает.

Орбисы вообще индивидуально все чувствуют.

romashka957
     25 августа 2009 (23:02)

спутница, да именно перемены по 10 дому произошли немногим ранее, до затмения, повышение по лестнице, но вот после его какие перемены? внутри что то происходит, к чему себя готовить не знаю?

Only
     26 августа 2009 (00:18)

с 26-м августа, девоньки!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
irini
     26 августа 2009 (00:20)

А у нас ещё 25-ое

Linda09
     26 августа 2009 (01:43)

А вот интересно как это работает, тут пошли разборки Плутона С Меркурием. Звоню через 7 часов разницы, у них еще раб. день , надо кое-что заказать.

И начинается- комп виснет, телефон не дозванивается, начальник занят. Т.е. у меня конфликт планетный уже играет во всю силу, а там- еще все в розовом цвете?

И мы соединяемся в эфирном пространстве и при этом проигрываются совершенно разные транзиты?

Забавно

irini
     26 августа 2009 (15:44)

Ну вот , Венера/ЮУ/Веста на моём АСЦ в первом доме , только что узнала что в деревню где я живу приехал моей бывший гр муж со своей новой семьёй , тау кв Плутон-Марс-Мерк на моём Плутоне ( упр 5-го) в третьем, Солнце на моём ЮУ/Лилитв 3-ем. Ещё сегодня проводила своих одноклассников кот приезжали в отпуск.

спутница
     26 августа 2009 (17:13)

Дааа, сегодня и у меня новости одна краше другой , хоть стой, хоть падай

Only
     26 августа 2009 (17:19)

спутница

что там?

а у меня пока ничего, тихо, как в танке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере