спутница,орб в один градус не великоват для прогресии? Да и точка затмения тоже думала что великоват орб к соед Уран/Марс и всё-таки даже если и учесть это всё ведь секстиль всё же не является отрицательным аспектом. Хотя с другой стороны других объяснений тоже не вижу
Может были аспектированы какие средние точки , но я не смотрела этого , там Нани спец.
Only
25 августа 2009 (21:22)
Дамочки, а вы какие орбисы смотрите на затмения? я - то, что менее 2 градусов.
irini, да я тоже особо секстили не учитываю, но в этом случае по другому не знаю как объяснить такой эффект.
Only, я читала орб 2,5 градуса для затмений.
Но однажды по причине "большого" орбиса не обратила внимания на лунное затмение весной 2007 года в Деве, а оно было близко к натальному Плутону. Через 12 дней мама умерла. Конечно, это событие отмечено в прогнозах, но затмение срабатывает как спусковой крючок. Так и получилось.
Теперь в своей карте я учитываю более широкий орбис - до 3 гр. точно. И это работает.
Орбисы вообще индивидуально все чувствуют.
romashka957
25 августа 2009 (23:02)
спутница, да именно перемены по 10 дому произошли немногим ранее, до затмения, повышение по лестнице, но вот после его какие перемены? внутри что то происходит, к чему себя готовить не знаю?
А вот интересно как это работает, тут пошли разборки Плутона С Меркурием. Звоню через 7 часов разницы, у них еще раб. день , надо кое-что заказать.
И начинается- комп виснет, телефон не дозванивается, начальник занят. Т.е. у меня конфликт планетный уже играет во всю силу, а там- еще все в розовом цвете?
И мы соединяемся в эфирном пространстве и при этом проигрываются совершенно разные транзиты?
Забавно
irini
26 августа 2009 (15:44)
Ну вот , Венера/ЮУ/Веста на моём АСЦ в первом доме , только что узнала что в деревню где я живу приехал моей бывший гр муж со своей новой семьёй , тау кв Плутон-Марс-Мерк на моём Плутоне ( упр 5-го) в третьем, Солнце на моём ЮУ/Лилитв 3-ем. Ещё сегодня проводила своих одноклассников кот приезжали в отпуск.
спутница
26 августа 2009 (17:13)
Дааа, сегодня и у меня новости одна краше другой , хоть стой, хоть падай
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.