Форум на ОКУЛУС

Тема 21107, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вик
     24 августа 2009 (19:01)

Приветик!

Друзья,поделитесь опытом,какие транзиты способствуют занятиям по очищению и голоданию?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Laal Kholkein
     24 августа 2009 (19:08)

рискну предположить, чисто гипотетически: Сатурн в мажорных аспектах к 1, 6, их управителям. Смотреть, по логике, надо прогрессии и транзиты.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     24 августа 2009 (19:15)

моя профилактика здоровья стабильно происходит на транзитном Марсе в 1, но это я, что называется, "соломку стелю"

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
РаИНЬ
     24 августа 2009 (19:18)

Вик , привет...

голодать следует осенью...это точно.....когда организм усилен витаминами и пр...

на счёт очищения....точно незнаю.....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
циркуль в космосе
     24 августа 2009 (19:50)

Вик

Может, все-таки, аспекты профилактики болезней?

Профилактика здоровья эт, наверное , или по нептуну что-нибудь ...

Achtung
     24 августа 2009 (20:05)

Голодать нельзя!!Пейте больше водички,а вот сейчас кушайте арбузики в августе-сентябре.

РаИНЬ
     24 августа 2009 (20:07)

Голодать нельзя!!Пейте больше водички,а вот сейчас кушайте арбузики в августе-сентябре.

с нитратами...но нитратов бояться не нужно, они сами по себе невредны, вредны нитриты, в которые эти нитраты в организме превращаются...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lubili
     24 августа 2009 (20:42)

Голодать нельзя.

Всем желающим поголоать, предлагаю предварительно почитать

http://www.familyklub.ru/category.php?topic=51

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Solfaterra
     24 августа 2009 (21:04)

Вик

Что это с вами после фиесты?

Можно голодать,только осторожно.Я бы вам посоветовала чисто интуитивно почувствовать,какой ваш момент.

А остальное от силы духа зависит,если верить себя то всё возможно,а если нет то лучше доверять себя кому попало

Achtung
     24 августа 2009 (21:24)

И что тебе это даст?Я лично если поем плохо потом съедаю соседей.Приходится уже 2 год скрывать что соседа слева съел.имитирую звуки его присутствия...плачу налоги его...

Лучше питаться регулярно.Спустя часа три после еды надо пить.Во время еды не пить.Надо до еды.Еще надо есть чеснок и вообще остренькое.Пить еще раз пить.Контрастный душ.Утром 2 стакана воды.Можно мед.Обязательно с лимоном.Так...что еще.Из сладостей лучше халву.ВОт и все.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере