А у меня уже мелькала на днях мысль о теме "Венера в домах", и "Аспекты Венеры". Но потом засомневалась я, как это часто бывает
Ещё неясно, кто больше сомневается - Весы, или таки Рак
Яна.
junona.org
Лёлька
28 сентября 2004 (11:12)
Девушки привет
Яна, может и правда про аспекты?
Я вот еще летом Саше наобещала про Венеру-Уран, вернулся транзит(последняя оппозиция Урана к Венере)- пришло время обещание выполнять .
У тебя ведь тоже есть - трин
Оля
Yanity
28 сентября 2004 (17:21)
Я поняла, в чём тут дело, - просто у меня в транзитах Венера соединялась с Марсом, делала секстиль к Урану и Венере. А сейчас - соединение с Асц. Вот и стихи. Просто я далеко не каждый день смотрю свои транзиты. Как-то не вошло в привычку.
Оля, по поводу аспектов - с удовольствием . У меня как раз сейчас ещё держится секстиль Венеры тр. к Урану, а квинтиль Урана тр. к Венере нат. - 0,0 градусов.
Синхронности - как всегда - у меня сегодня точное (!) соединение Венеры с Луной нат., и вы предлагаете тему об аспектах Венеры - что может быть приятнее при таком раскладе. Особенно, если Венера нат в 3-м...))
Начинаем.
Яна,кто у нас первый идею подал?)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
28 сентября 2004 (20:39)
Ира, Яна, привет
А у меня в начале октября еще и возвращение Венеры - надо втретить во все оружии .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.