Не равно, но очень и очень похоже. Пусть даже Венера соединится с Марсом в Деве или Раке, все равно это даст неизбывную любовь к драйву. Ну и моя Венерка не чисто Овновская из-за своих аспектов. Игнорировать аспекты нельзя ни при каких обстоятельствах.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gala15
25 августа 2009 (19:11)
А я не ревнива и не понимаю,когда мч ревнует меня.никогда повода не даю,хотя,для ревности он и не нужен.венера в соединении с солнцем в овне, луна в тельце. Мой мч-ревнив,собственник,солнце в соединении с марсом во льве,луна там же+венера в соединении с плутоном в деве.в теме таких показателей не увидела.а вообще,считаю,что ревнуют те,кто сам способен на измену.часто в жизни наблюдала
Марусян
26 августа 2009 (10:41)
Ой, я тож не ревнивая. Наверное все настройки путает и добавляет блажного настроения.
Мон,как вариант, в 8 поле вашего МЧ не попадали до вас планеты других девушек.
Ж в 8 доме М дает нешуточную страсть, ревность и чувство собственничества у мужчины. Примеры жизненные имеются как раз таких вот не ревнивых до тех пор, пока девушки не попадались, которые свое им в 8 дом ставили.
lenash
26 августа 2009 (10:45)
Марусянчик
Марусян
26 августа 2009 (10:58)
Ленусь . Давай сменим тебе подпись.
Ну какой-же ты асексуал?
Хочешь, "Разбойника" дам погонять?
ИМХО, ревность все равно от непроработки идет. Вчера сидела, читала на форуме про женскую месть. Ну это ведь не просто аспекты в натале. Это ведь уровень развития такой д.б...
Силой любить и служить не заставишь, да и человек, все же существо свободное...
Ну это я так... ни о чем, собственно
И еще: если опрос в силе про проработку Венеры. Мне кажется, не прорабатывается она. Вот даются тебе топор и гвозди при рождении. Так с ними и работаешь... Своя специфика работы просто появляется, но инструменты одни и те же остаются.
Лазурь
26 августа 2009 (11:20)
Борис
очередной шедевральный перл про Венеру и кошелек!
вот я бы поменяла часть своей нежной валюты на более твёрдую..
ой, о чём это я?..
но, с другой стороны, рыбья, предположительно, самая конвертируемя должна быть.
lenash
26 августа 2009 (11:49)
Марусянчик, да лана, пусть будет пока подпись эта))
Вот и вот. Аист с самого начала говорит - по гороскопу многого не скажешь. Кто-то будет морду бить из ревности, а кто-то сулимирует в поэму.
А в основном я думаю, интеллигентному человеку будет так неловко и так стыдно открыто-театрально-картинно ее прявлять, что он завяжется в узелок даже если червь в душе заворочается.
Я вот как предствалю себе диалог в стиле "С**ка крашена" - не не мае..
Проработка - да вот же. Процесс скорее, Боря правильно написал
Марусян
26 августа 2009 (12:00)
Лен , ну способы проявления - одно. Тут у кого как получается, конечно... и от темперамента много зависит, не только от степени интеллигентности. Иногда лучше посуду бить, чем внутри завязывтьс яв узелок и носить в себе это.
Я немного о другом: о том, что у ревнивого человека в голове обычно план, как ДОЛЖЕН себя вести объект любви.
А если уважать индивидуальность и свободу человека, быть терпимым и остерегаться категоричности в суждениях и поступках, то тут уже другое отношение и ревность обычно отходит. ИМХО
lenash
26 августа 2009 (12:11)
Марусянчик, ну вот в то, что можно научиться ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, я верю.
А в то, чтобы научиться ТАК ЧУВСТВОВАТЬ, это имхо не каждому легко.
Все равно будут бесы одолевать. И ревность, и зависть - это ж одного поля ягоды Есть способ бороться - осознавать и относиться как к мультяшным злодеям..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.