Форум на ОКУЛУС

Тема 21112, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     25 августа 2009 (18:07)

Борь воздушный трин с Марсом не равно Венера в Овне. Огня-то нету((

basenji
Boris Shorning
     25 августа 2009 (18:18)

воздушный трин с Марсом не равно Венера в Овне.

Не равно, но очень и очень похоже. Пусть даже Венера соединится с Марсом в Деве или Раке, все равно это даст неизбывную любовь к драйву. Ну и моя Венерка не чисто Овновская из-за своих аспектов. Игнорировать аспекты нельзя ни при каких обстоятельствах.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Gala15
     25 августа 2009 (19:11)

А я не ревнива и не понимаю,когда мч ревнует меня.никогда повода не даю,хотя,для ревности он и не нужен.венера в соединении с солнцем в овне, луна в тельце. Мой мч-ревнив,собственник,солнце в соединении с марсом во льве,луна там же+венера в соединении с плутоном в деве.в теме таких показателей не увидела.а вообще,считаю,что ревнуют те,кто сам способен на измену.часто в жизни наблюдала

Марусян
     26 августа 2009 (10:41)

Ой, я тож не ревнивая. Наверное все настройки путает и добавляет блажного настроения.

Мон,как вариант, в 8 поле вашего МЧ не попадали до вас планеты других девушек.

Ж в 8 доме М дает нешуточную страсть, ревность и чувство собственничества у мужчины. Примеры жизненные имеются как раз таких вот не ревнивых до тех пор, пока девушки не попадались, которые свое им в 8 дом ставили.

lenash
     26 августа 2009 (10:45)

Марусянчик

Марусян
     26 августа 2009 (10:58)

Ленусь . Давай сменим тебе подпись.

Ну какой-же ты асексуал?

Хочешь, "Разбойника" дам погонять?

ИМХО, ревность все равно от непроработки идет. Вчера сидела, читала на форуме про женскую месть. Ну это ведь не просто аспекты в натале. Это ведь уровень развития такой д.б...

Силой любить и служить не заставишь, да и человек, все же существо свободное...

Ну это я так... ни о чем, собственно

И еще: если опрос в силе про проработку Венеры. Мне кажется, не прорабатывается она. Вот даются тебе топор и гвозди при рождении. Так с ними и работаешь... Своя специфика работы просто появляется, но инструменты одни и те же остаются.

Лазурь
     26 августа 2009 (11:20)

Борис

очередной шедевральный перл про Венеру и кошелек!

вот я бы поменяла часть своей нежной валюты на более твёрдую..

ой, о чём это я?..

но, с другой стороны, рыбья, предположительно, самая конвертируемя должна быть.

lenash
     26 августа 2009 (11:49)

Марусянчик, да лана, пусть будет пока подпись эта))

Вот и вот. Аист с самого начала говорит - по гороскопу многого не скажешь. Кто-то будет морду бить из ревности, а кто-то сулимирует в поэму.

А в основном я думаю, интеллигентному человеку будет так неловко и так стыдно открыто-театрально-картинно ее прявлять, что он завяжется в узелок даже если червь в душе заворочается.

Я вот как предствалю себе диалог в стиле "С**ка крашена" - не не мае..

Проработка - да вот же. Процесс скорее, Боря правильно написал

Марусян
     26 августа 2009 (12:00)

Лен , ну способы проявления - одно. Тут у кого как получается, конечно... и от темперамента много зависит, не только от степени интеллигентности. Иногда лучше посуду бить, чем внутри завязывтьс яв узелок и носить в себе это.

Я немного о другом: о том, что у ревнивого человека в голове обычно план, как ДОЛЖЕН себя вести объект любви.

А если уважать индивидуальность и свободу человека, быть терпимым и остерегаться категоричности в суждениях и поступках, то тут уже другое отношение и ревность обычно отходит. ИМХО

lenash
     26 августа 2009 (12:11)

Марусянчик, ну вот в то, что можно научиться ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, я верю.

А в то, чтобы научиться ТАК ЧУВСТВОВАТЬ, это имхо не каждому легко.

Все равно будут бесы одолевать. И ревность, и зависть - это ж одного поля ягоды Есть способ бороться - осознавать и относиться как к мультяшным злодеям..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере