Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
Автор | Сообщение |
Вот нашла http://www.oculus.ru/blog.php?id=407&a=14 там и обсуждение было... |
|
Понимаете ревность это то состояние, когда ты идешь ко дну. Это надо понимать... мы ревнуем тем самым низводим своего любимого до уровня вещи... ставим на нем клеймо "мое!!!" - но это не правильно! Нельзя забывать о свободе воли. Каждый человек свободен и он каждый день делает свои выборы. Это очень больно когда выбирают не тебя - но надо это принимать достойно... Венера - любовь, но можно любить человека а можно любить свою любовь к этому человеку -вот чаще всего ревность она возникает во втором случае. А когда любят человека - то желают ему счастья независимо с кем бы он ни был рядом. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Завышенная самооценка, имхо, тоже может вызывать чувство ревности (я должна быть для тебя центром вселенной, ведь только я этого достойна)
Только, чур не обижаться , жизнь она расставит все точки над и..., но лучше, когда мы эти точки расставляем у себя в голове сами, а не под влиянием жизненных обстоятельств. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
зефир можно просто Таня ;) |
аист но можно любить человека а можно любить свою любовь к этому человеку -вот чаще всего ревность она возникает во втором случае. А когда любят человека - то желают ему счастья независимо с кем бы он ни был рядом. Но это - высший пилотаж. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Mohn |
|
Mohn - нет "аспектов" - ревность это уровни проработки Венеры. У каждого он свой. Тут не найти скрытой кнопки - тут есть только глубинные причины развития личности и ее самосознания. От Венеры в Тельце - материального, земного, в обители - к Венере в Весах - эстетически взвешенной к Венере в Рыбах - самоотдача и растворение в партнере, жертвенность - к Нептуну - высшей Венере - любви божественной, лишенной привязок и собственничества...
Как не ревновать? Только поднимая свое Солнце - включая разум! |
|
Mohn |
|
Mohn |
|
Что значит проработаной?)))) Если ревнует значит непроработана ни разу))) Если венера в обители это еще не значит что она проработана - он знака и аспектации это не зависит. Mohn- вам нужны страсти на разрыв матроски?))) Это легко))) Только вряд ли вы найдете в карте ответы. ревность понятие над гороскопом - это этические и социальные нормы. Вон в исламе живут 4 жены и никому в голову не приходит ревновать - так Аллах велел...)))) А вы ищите аспекты... |
|
Mohn |
Что значит проработаной?)))) Если ревнует значит непроработана ни разу))) Если венера в обители это еще не значит что она проработана - он знака и аспектации это не зависит.
Проработана, он офигенно рисует и были даже выставки, пишет стихи)) и многое другое. Передача была о том, что ревнуют все - это человеческое чувство и от самооценки это не зависит вообще. Хорошее или нет, дело такое. Но это не убийственное равнодушие и не бесполая духовная любовь. Вы находите, что ревность примитивна и что она унижает человека, а я не воспринимаю людей, которые не горят. Сильные чувства и эмоции - это двигатель и уже зависит от самого человека, куда он его направит. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.