Дорогие форумчане, хотелось бы услышать Ваше мнение насчет планеты "Большого счастья" какие подарки по жизни он вам дал по жизни а особенно интересно послушать тех, у кого в 9 доме, здесь он очень силен..
дает ли он исполнение заветных желаний?
Спасибо всем!
Sunrise
25 августа 2009 (17:49)
видимо никому не интересна моя тема..
VALYA
25 августа 2009 (18:58)
Cutie,
есть такое в карте, но вот подарков по жизни что-то нет (может пока нет ).
Что дал в 9 д.? Ну скорей всего, образование, любовь к путешествиям.
Sunrise
26 августа 2009 (09:34)
VALYA а Вы мечтаете? замечаете что Ваши мечты исполняются? я стала замечать это..
Марусян
26 августа 2009 (09:59)
Подарки дает, если есть отношение его к 2 и 11 домам натала.
Вообще, связи 2,9,11 домов дают фарт и подарки.
А мечты... они у всех исполняются
Любовь к путешествиям дает влияние на 9 поле гороскопа (нахождение в 9 доме, Управитель, аспекты к ним).
vlena
26 августа 2009 (10:12)
У меня в 9 доме, правда в Близнецах. Думаю, что у меня он пригрался по полной программе -- по всем своим значениям: высшее образование, путешествия и т.д. Вуз закончила с красным дипломом, не особо напрягаясь. Побывала в 13 странах. Командировки по работе тоже случаются, часто далекие. И вообще -- моя самая любимая планета, хотя он у меня и в квадратах к и
Sunrise
26 августа 2009 (10:25)
Ой, спасибо что откликнулись
МедведКо глянула..
упр 2 в 11, упр 11 в 11, что касается 9 дома - связь будет если только в 11, правда орб 5 гр, мне кажется многовато..
vlena у меня тоже по в отношении образования проигрался, и путешествовать люблю, хлебом не корми
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.