Солнце сейчас в соединении с Юпитером в 30-м Девы. Луна очень скоро будет в 11-м королевском Козерога. Марс в аппликационном соединении с Юпитером (и ведь успеют же соединиться - буквально последние минуты Юпитера перед переходом в Весы!).
Смотрите, у кого есть резонанс. Анна, может, это и есть тот момент? Ведь вся эта группка трином аспектирует натальное Солнце.
Сейчас смотрю пленарное заседание Верховной Рады Украины - невероятно. То ли последний глоток демократии перед выборами, то ли проснулись наконец-то...
Ну, да - Венера тр. ( А 4-го и 8-го в карте независимости Украины)сейчас
в квадратуре к Плутону рад. - альмутен и сигнификатор 8-го дали выход наружу тому, что назрело, похоже, наконец-то все говорят все без оглядки на последствия. Луна тр. в соединении с Ураном рад. - интересно, к чему все это приведет.
Но прямая трансляция идет только по каналу независимых новостей. Смотрите, у кого есть возможность. Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Построила Транзит на астро.ком, сейчас глянем ...
Транзитные Солнце и Юпитер в квадратуре с Луной хотя в 4.5 градусах , в секстиле с Марсом и трине с МК .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 сентября 2004 (13:15)
Ирина, а у нас :p не знаю, что будет...Оппозиция Солнца, Юпитера(точная)и Марса к нат.Сатурну в 29омРыб."Тройка" в 8ом.
Зайчик "отравлен" в походе - и как это мамаша бестолковая допустила что схватила? Луна транз. как раз на Уране и Лилит нат.(но в королевском). Лечимся можно сказать нетрадиционно, без таблеток. И заодно историю реформации штудируем, контрольная скоро. В восторге от личности Мартина Лютера(даже не ожидала!). Вообщем, у нас так с историей:где есть инетерес, там уже и болячки проходят и материал усваиватся легко. Вот так транзиты!
Вот только ТВ ваше нам недоступно.
Саша
annabelle
22 сентября 2004 (13:17)
Саша добрый день
зайчика ромашкой , шиповником поите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я имела в виду Anharmony - она как раз интересовалась, когда в ближайшее время есть подходящий момент для начала работы с сайтом. ))) Аннабель - тоже Анна?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
22 сентября 2004 (13:21)
Аннабелл, спасибо, да примерно так, зайчик же уже большой и сам себе подбирает лечение (на самом деле почти всегда точно - ну как еще с 6ым развитым домом, Луна-то сейчас там).
Вообще это в духе времени - на входе Солнца в 0 Весы пойти с зайцем в поход в лес на всякий случай и там проглядеть этого самого зайца с едой.
Саша
Ева
22 сентября 2004 (13:22)
Ира, на твой вопрос - ответ - а как же, конечно, да :D
Саша
Ева
22 сентября 2004 (13:23)
annabelle
22 сентября 2004 (13:24)
Ирина
я поняла что вы не меня имелли ввиду , но мне тоже стало интересно посмотреть свои Транзиты .
Меня Анна зовут ,в Израеле Ана , назвали вчесть Ханы , а в интернете я Аннабелле везде .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.