Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саш,
а заяц ето ребйонок или муж?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну так вы молодцы, если таким образом удается лечиться))).
Сейчас Берг в работе; очень хочется, чтобы успелось при Солнце с Юпитером.
А наше заседание Верховной Рады - так информация эта недоступна большей части населения Украины - канал независимых новостей по самым разным причинам (?) отключают во многих крупных регионах - Донецк, Днепропетровск, Харьков...
Саша, ты думаешь, где я смотрю российские новости?)))
Теперь поняла, что это только к сайту относится, а то я тут уже чуть не зашуршала по всем остальным фронтам
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Ева
22 сентября 2004 (13:35)
Аннабелл, ну и шутки! Когда болеет старый заяц, мне не до форума(тоже шутка). Конечно, в поход по плану турслета ходят в школе :D
Саша
Ева
22 сентября 2004 (13:39)
Ирина, уж на знаю, но знания меня всегда от хворей отвлекали, может по-наследству передам.
В Интернете смотришь, или я не угадала? Но ведь 1ый российский у вас должен быть?
Последнее время странно что-то - все хочу спросить - а что это ты смайликами неформуными пользуешься? Все время проскальзывает.
Про Берга я намек уловила - там сложная глава эта 5ая, но пусть в комплексе пойдет. почту посматривай, я в форум напишу как скину. Кстати, одно маленькое письмо уже в почте лежит. Как раз о Берге.
Саша
annabelle
22 сентября 2004 (14:13)
Ирина ,
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
не угадала - я российские новости смотрю по каналу независимых украинских новостей Ну, в дополнение, конечно. Еще - по спутниковым каналам.
Главу уже получила. Спасибо -
Смайликами-то пользуюсь, но не всегда они отражают нюансы моего настроения - тогда рисую скобочки)))
Поправляйтесь. Знаешь, ты ведь права - иногда жажда новой информации в постель укладывает, чтобы от сиюминутных дел увести и не отвлекаться. И все в окружении такими заботливыми становятся. Вот и приходится подсознанию аргументировать, чтобы даже не думало такими трюками пользоваться - дела есть дела
Anharmony,
я сразу все темы имела в виду. Письмо уже получила.
Девушки (и не девушки) - хороших вам идей сегодня и подъема жизненного тонуса.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
22 сентября 2004 (16:04)
Ирина
Ет как ето вас понимать ?
Ева
22 сентября 2004 (16:06)
Ира, хорошо что получила главу. У меня два часа "висело" все. Теперь жди телепортацию - 25ую. Вот в течение часа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.