Как у нас недавно Лиза сказала - "вот тебе, бабушка, и Юпитеров транзит..." - точно - именно сегодня нас надумали переносить провайдеры на другой сервер. Как только посещаемость повысилась (мы уже успели порадоваться), так тут же - вообще исчезли.(( Не удивляйтесь, если это еще будет какое-то время продолжаться.
Саша, я уже и предисловие получила.))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
22 сентября 2004 (22:48)
Здравствуйте все.
Уважаемая Ирина. У меня вся это замечательная группа делает аспекты в 7 дом к Юпитеру и Лилиту, причем аспекты делает гармоничные: Тригоны. Как бы я не занималась ректификацией, они все равно в 7 остаются, они там неплохо посередине устроились (в Соединении).
Что-то хорошее должно в партнерстве произойти? Это группа " в полосатых купальниках" вообще ни с кем не "напрягается". Ну может бытьь все-таки счастье будет?
Ирина.
Ева
23 сентября 2004 (13:03)
Добрый день!
Ирина, я тебе послала ссылку, но не удержалась, кусочек приведу здесь. Получается очень сильный транзит :
Подобным же образом с астрологической точки зрения открылась способность к ясновидению у Ванги - это произошло весной 1940 года, когда, по словам Ванги, к ней явился ангел. Вскоре после этого события (в начале войны) у Ванги открылось ясновидение. В этот период времени транзитная Чёрная Луна (0° Овна) находилась в оппозиции в транзитному Нептуну (самый конец знака Девы), то есть также как в натальной карте Сведенборга оказалась активированной точка 0° Овна. Важно отметить, что и Ванга и Сведенборг не были ясновидящими от рождения, а приобрели этот дар в определённый период своей жизни. В натальных картах этих незаурядных личностей точка 0° Овна отмечена только мидпойнтами, и не имеет соединения с другими планетами гороскопа. Мы видим, что способность к ясновидению открылась у них только тогда, когда оказалась активированной, причём с участием "медленных" планет, точка 0° Овна.
на сходные проявления натолкнулась и в "Опасных болезнях" Тиля. Он не настаивает на однозначности своих наблюдений - очень многое зависит от личностных качеств - как человек сможет пройти период серьезных транзитов (напряженные аспекты Плутона, Сатурна, Нептуна, сигнификаторов 12-го дома) - похоже, мы не знаем границ своих возможностей.
Кстати, вчера писала о гороскопе Украины и соответствующих транзитах (квадратура Венера тр. - Плутон нат., соединение Луна тр.- Уран нат.) - сняли министра обороны. Днем он об этом еще не знал, выступал в парламенте.
Ирина
Ева
23 сентября 2004 (14:24)
Ирина, похоже информация пошла - через край. Я все жду, когда у тебя время заглянуть на мою ссылку, опять откровение будет. Там же и Булгаков опять, иллюстрации талантивой(гениальной) девочки к "Мастеру". Что ж период "писателей" я пока видимо, прошла в смсыле набора Берга, теперь начинается период "читателя".
Про министра вашего слышала - помнишь, тогда эти взрывы на складах обсуждали. У нас же больше половины информации тайна. То какие люди хотели взорвать супермаркет, из по случайности высадил из своей машины водитель - и то поругались на национальной почве, даже не совсем национальной. Чушь какая-то! То запутанная история с еще одним непонятно террорист ли он вообще был - целый дом был авакуирован и ночевал чуть ли не на улице из-за припакрованной машины.
А с министром - другое здесь. Ведь не снимали все это время, а вот в канун выборов - не устраивает он тех, кому власть планируется передать.
Ирина
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2004 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой
какое у меня настроение хорошее .
Час назат мне мама ответ Ребе передала , чо уж там на небе было в ето время , но явно что то особенное .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.