Форум на ОКУЛУС

Тема 21121, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юлька
     25 августа 2009 (13:33)

Посмотрите, пожалуйста, если не трудно.

Что бы Вы сказали про этого человека.

07.08.1973г., 10.00, г. Касли Челябинская область

Была бы очень всем благодарна.

аист
птицца
     25 августа 2009 (13:40)

Пол мы тоже должны угадать?))) да и выкладывать данные "человека" без веских причин рассматривать его карту... вы хоть скажите каким боком вы причастны к этому человеку...

Юлька
     25 августа 2009 (14:54)

мужчина

На самом деле - это мой муж. живем 3 года, но я до сих пор не могу понять, что за человек, мне бы хотелось, что бы посмотрели его карту, и высказали свое мнение, что за человек. просто человек очень силь изменился, с тех пор как стали жить, и я сама с ним очень сильно изменилась - стала совсем другим человеком.

на всякий случай мои данные

30.03.1980г. 13.00, г. Джамбул +6 GMT

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 августа 2009 (18:51)

Ну правильно, вы подстраиваетесь, потому что у вас в гороскопе преобладает мутабельное качество и Солце без аспектов, а у него кардинальное качество преобладает.

Он что, слишком много времени уделяет общественной жизни, слишком активный и независимый?

А ещё у вас сексуальная дисгармония (если ещё нет,и гормоны преобладают, то в будущем появится).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фламенко
     25 августа 2009 (19:25)

сексуальная дисгармония

Apri,знаниями поделитесь!

Achtung
     25 августа 2009 (20:18)

Действительно,а как вы определили дисгармонию???

Apri
     25 августа 2009 (21:08)

Определила используя методику С.В. Шестопалова.

Итак, у Ж за сексуальную потребность отвечают Солнце и Марс. в , во , огненные знаки, т.е. сексуальная потребность не такая высокая, как у М, больше страсти.

У М за сексуальные потребности отвечает Луна в и Венера в , они в женских знаках, т.е. ему нужна чувственность и частые сексуальные контакты.

Смотрим взаимные аспекты между сексуальными планетами М и Ж.

Единственный аспект, и тот напряженный М Ж.

Между ними безусловно страсть, но нет гармонии. То период сильного влечения друг к другу, то охлаждение, в общем, сексуальные отношения носят неровный характер, что утомляет.

Для долговременных отношений нужны и гармоничные аспекты.

Это может выявиться не сразу, т.к. в начале сильно действие гормонов, которые обеспечивают на какое-то время сексуальный интерес друг к другу.

Знание-сила!
Юлька
     25 августа 2009 (23:49)

Действитель присутствует дисгармония сексуальная. и именно так

"Итак, у Ж за сексуальную потребность отвечают Солнце и Марс. в , во , огненные знаки, т.е. сексуальная потребность не такая высокая, как у М, больше страсти.

У М за сексуальные потребности отвечает Луна в и Венера в , они в женских знаках, т.е. ему нужна чувственность и частые сексуальные контакты."

"слишком много времени уделяет общественной жизни, слишком активный и независимый" - ну, может быть, но это меня не напрягает. Но он пытается меня полностью переделать под себя. и я постоянно чувствую с его стоно давление, последнее время нахожусь в постоянном депрессивном состоянии. То ли это мои личные какие-то роблемы, то ли он на меня такое влияние оказывает.

Если честно меня бы больше интересовало, как его можно охарактеризовать, как человека, судя по карте.

Apri
     26 августа 2009 (00:23)

и я постоянно чувствую с его стоно давление, То ли это мои личные какие-то роблемы, то ли он на меня такое влияние оказывает.

А, всё-таки проблема давления существует! Дело не в вас и не в нём. Дело в совместимости. Он может даже и не специально давит на вас, скорее всего даже не догадывается о таком влиянии на вас.

Это из-за того, что его Сатурн делает негармоничный аспект к вашей Луне. Аспект воспитателя и воспитуемого. Его Сатурн подавляет вашу психику.

Цитата: Жертва (т.е. тот, чьи Луна или Солнце) чувствует, будто по нему катком проехали - очень неприятное давление, от которого невозможно избавиться. Причем, тот, у кого Сатурн, может быть совершенно хорошим человеком, рубахой-парнем, весельчаком с кучей друзей, но вот на этого конкретного партнера он действует именно так. Партнеру (чьи Солнце или Луна) кажется, что на него давят, это чисто индивидуальная реакция.

Тут уж ничего не поделаешь. Есть люди, склонные по натуре подчиняться, им нравится, чтобы за них всё решали. Им так проще. Они способны переносить такое давление.

Но у вас Солнце в Овне, преобладающие стихии в гороскопе огонь и земля. Вы способны приспосабливаться, но подчиняться вряд ли. Вы сами довольно активны, инициативны. Натуру свою не перебороть, да и не нужно.

Знание-сила!
Юлька
     26 августа 2009 (00:37)

Спасибо, Apri!

Цитата: Жертва (т.е. тот, чьи Луна или Солнце) чувствует, будто по нему катком проехали - очень неприятное давление, от которого невозможно избавиться. Причем, тот, у кого Сатурн, может быть совершенно хорошим человеком, рубахой-парнем, весельчаком с кучей друзей, но вот на этого конкретного партнера он действует именно так. Партнеру (чьи Солнце или Луна) кажется, что на него давят, это чисто индивидуальная реакция.

Наверное, вот это точно про нас, чувствую себя жертвой последнее время, хотя совсем не привыкла себя так чувствовать.

я действительно могу быть гибкой и приспосабливаться под меняющиеся условия, но подчинение - это точно не мое.

а мне еще интересно, как может проявлять себя Солнце в Овне без аспектов в 10-м доме?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере