Вобщем снится мне сегодня что иду я домой к подъезду, а там несколько машин и людей столпились.. подхожу ближе и мне говорят, что из окна дома, где я живу выбросилась девушка, участница знаменитого и набившего всем оскомину тв шоу "дом 2". Не знаю есть смысл ли называть ее имя, вобщем она там самая известная кажется из всех персона) Так вот, я смотрю на асфальте пусто и только валяются наполовину сдувшиеся воздушные шарики разных цветов и тетрадь формата А4, это ее дневник личный, вобщем она вроде как выбросилась держа в руках это все. смотрю на асфальт и она вдруг возникает вроде как призрак, но не прозрачная, а натурально живая, улыбается мне как в рекламе, встает с асфальта целенькая и уходит сверкая стройными ножками через секунду она исчезает.
Потом подходит мой брат, забирает этот дневник, говорит, что эта вещь нашей семье принадлежит и мол мы можем его читать Приходим с ним домой к родителям, брат садится читать дневник думая, что там какие-то откровения интересные, детектив как будто, листает пару страниц, а там какие-то пошлые рисунки и прочая чушь, вобщем он разочарован, отбрасывает дневник в сторону, мне говорит если хочешь полистай, но ничего интересного
Потом идем на кухню с родителями разговариваем о чем-то, об этом происшествии в том числе, и они добавляют мол да у нас вообще каждый день что-то происходит, вот и сосед с низу, твой бывший одноклассник наркоман.. я такая: как наркоман и откуда вы знаете?! они говорят: да мы шли домой, а он на лавочке у подъезда что-то себе в вену колет..
"Конец фильма"))
Сразу говорю - дом 2 я включала раза 2 и то лет 5 назад, вобщем в самом начале этой канители, новостей типа криминальной хроники не смотрю и не читаю.. разве что какие-то баннеры в инете мелькают и попадают в мозг)) о самоубийствах и наркомании тоже сто лет не думала.
Может кто выскажет предположения по расшифровке?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
25 августа 2009 (15:17)
Привет fancy
Какой сон многосерийный!
Я ток могу сказать из своего опыта насчёт наркотиков.Мне несколько раз снилось что я кололась героином(хотя в жизни ни разу),и это предвещало ощущение силы и власти.Я думаю для не наркомана во сне-это сильный элемент.
В остальном я не знаток,но с удовольствием послушаю что скажут другие...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
25 августа 2009 (15:23)
Вик , спасибо) понятно... ну я не видела как он кололся.. мне рассказывали об этом родители во сне.. поэтому не знаю даже) надо постучать ему в потолок сказать что он скоро станет великим?))
Да будем ждать еще варианты)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
25 августа 2009 (19:14)
fancy
Выбросилась девушка из дом 2 - появление популярного человека.
Дневник и шарики – радостный день
Пошлости ?!?
По Фрейду шарики символ пениса, плюс пошлости в дневнике. Шарик символ радости, только что-то радость слабо надутая… Дом 2 передача, ориентированная на сексуально заинтересованных людей.
Наркотики – кайф
Наркоман – тот, кто испытывает кайф, радость.
Ожидайте приятное время препровождение так или иначе связанное с сексом, правда, скорее всего, что радость слегка Вас разочарует.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
fancy
Karma chameleon
25 августа 2009 (20:20)
Kamail , спасибо)
еще бы этот секс был с популярным человеком
ну а в постели меня пока все равно никто особо не очаровал, так что сдутые шарики это нормально))))))
maritima
26 августа 2009 (00:29)
Расшифровать сон не могу..Ошибиться здесь легко - от многих факторов зависит, например от лунного дня и т.п.
Могу поделиться тем, как у меня работает расшифровка сновидений.
Веду дневник сновидений.При расшифровке опираюсь на то что можно найти в литературе, но существующие ассоциации типа "рыба - беременность", нужно проверять на себе, т.е. научиться понимать свои ассоциации, своё бурление бессознательного.Часто просыпаешься с какими-то словами или очень чётким ощущением - вот он ключ к расшифровке!Вещий сон от дневного перевозбуждения могу отличить: несколько раз НЕ БЫЛА БИТА на работе, т.к. "предупреждена-вооружена" (научилась понимать откуда ветер дует).В одном из таких снов снился ПОПУЛЯРНЫЙ актер (актёр,актриса в классической расшифровке "обман, ложь, фальшь"),в которого "я влюблена" (словесный штамп восприятия). Не буду пересказывать весь сон, вкратце:актёру я говорила примерно:"Вы такой милый, но.." И дальше шли претензии, а с его стороны гримаса "нечего возразить".Сработало на все 100%!Через несколько дней состоялся нелицеприятный разговор с начальством, который развеял немало иллюзий -точно по тексту!
Уверена,что если включать свою интуицию и пополнять знания по теме сновИдение, можно ох, как поднатореть в этом К слову, моя крёстная хорошо сны разгадывает, но для себя мои прогнозы работают лучше..
Загляните в натал, может у Вас в (способность к осознанным сновидениям), а Вы тут всех расспрашиваете
P.S.Перечитала, про рыбу..и проверить на себе..Знатно получилось
Твое ошибочное представление об окружающих заставит тебя, совершишь некий поступок, что повлечет за собой некоторые незначительные, хотя и малоприятные события они могут слишком угнетающе подействовать, из-за чего дела застопорятся, а планы нарушатся…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
26 августа 2009 (09:17)
maritima , да у меня тоже такое бывает, что просыпаюсь и вижу расшифровку.. но это редко и этот случай не из тех. а в 3
Panterik , спасибо)
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
26 августа 2009 (16:56)
maritima
При расшифровке опираюсь на то что можно найти в литературе, но существующие ассоциации типа "рыба - беременность", нужно проверять на себе, т.е. научиться понимать свои ассоциации, своё бурление бессознательного.
Совершенно с Вами согласен, что сны нужно разгадывать человеку самому. Но есть такая фраза: «Кто, на что учился». Если человек не имеет навыков толкование сновидений, и ему эти навыки не нужны, то вполне нормально обратится к кому-то, у кого эти навыки есть и получить пусть не совсем точную интерпретацию, чем находится в неведении имея на руках «шифровку из будущего».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.