Форум на ОКУЛУС

Тема 21124, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 августа 2009 (16:02)

Сатурн почти выходит из 8-го....когда по Венере топал...ох я и повлюблялась...

Марин, у меня тоже Плутон в 9-ом... скоро Сатурн к нему подберётся...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     25 августа 2009 (16:29)

Всем привет!

Знаете, всё больше прихожу к тому, что люблю свой Сатурн. Да и Плутон люблю. У меня натура такая - просто не могу без того, чтобы меня постоянно жестко учили, ограничивая и трансформируя. Кайф ловлю.

Сатурн у меня сейчас в 4-м доме, потихоньку подходит к 5-му. Никаких семейных ужасов не было, отчуждение от мира я сама себе организовала в последний год, а Сатурн уже давно в 4-м доме. Пустить свои корни, да, точно захотелось. Недвижимость приобрести. Вобщем, всё очень спокойно, совершенно без потрясений. Самое веселье начнётся в 5-м, я чувствую, у меня там 5 планет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sttb
     25 августа 2009 (16:34)

А почему у всех сатурн - это отчуждение и холод, и проблемы в доме? Сатурн - это еще и структурирование, прояснение ситуации.

У меня сатурн по 5 дому идет. Когда в 5-ый только зашел, все нормально было, никакого холода, ребенка родила. Сатурн наоборот проясняет ситуацию в сфере дома, по которому идет и отчуждение не обязательно.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 августа 2009 (17:06)

У меня через 3, причем он сидит там давно. Не знаю как объяснить. Но я научилась учиться Дисциплина и ответственность наконец-то настигли и меня.

В данный момент и слово "безнадежность" как нельзя лучше описывает мое состояние. Просто вот.. темнота, тупик, страх перед этим всем. Хотя ничего страшного и не происходит.. брр

Милла
Полетели!!!!
     25 августа 2009 (17:13)

Ра-ра-ра

У меня тоже сатурн на выходе из восьмого , скоро в девятый. Где у вас асцендент?

У меня в третьем градусе козерога.

Вот я-то за его транзитами и слежу .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     25 августа 2009 (17:25)

DominoHarvey69, что-то я сумлеваюсь, что может давать чувство безнадеги с окраской страха, тупика и темноты. Это какой-то другой аспект действует.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 августа 2009 (17:28)

хамелеон, очень жаль, а я так ждала, что 3 сентября я проснусь и всё будет по-другому))

Навскидку кроме оппозиции Венера-Лилит больше ничего и быть не может. Но этот аспект явно тут не принимает участие..

РаИНЬ
     25 августа 2009 (17:28)

Милла у меня в 21 Стрельца....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     25 августа 2009 (17:32)

DominoHarvey69, а прогрессии Вы смотрели? Может там, а не в транзитах, что-нибудь.

Ну и зря Вы, кстати, недооцениваете Лилит, может именно она.

Милла
Полетели!!!!
     25 августа 2009 (17:34)

Ра-ра-ра

А по фото- вылитый козер....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере