Сатурн почти выходит из 8-го....когда по Венере топал...ох я и повлюблялась...
Марин, у меня тоже Плутон в 9-ом... скоро Сатурн к нему подберётся...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
25 августа 2009 (16:29)
Всем привет!
Знаете, всё больше прихожу к тому, что люблю свой Сатурн. Да и Плутон люблю. У меня натура такая - просто не могу без того, чтобы меня постоянно жестко учили, ограничивая и трансформируя. Кайф ловлю.
Сатурн у меня сейчас в 4-м доме, потихоньку подходит к 5-му. Никаких семейных ужасов не было, отчуждение от мира я сама себе организовала в последний год, а Сатурн уже давно в 4-м доме. Пустить свои корни, да, точно захотелось. Недвижимость приобрести. Вобщем, всё очень спокойно, совершенно без потрясений. Самое веселье начнётся в 5-м, я чувствую, у меня там 5 планет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sttb
25 августа 2009 (16:34)
А почему у всех сатурн - это отчуждение и холод, и проблемы в доме? Сатурн - это еще и структурирование, прояснение ситуации.
У меня сатурн по 5 дому идет. Когда в 5-ый только зашел, все нормально было, никакого холода, ребенка родила. Сатурн наоборот проясняет ситуацию в сфере дома, по которому идет и отчуждение не обязательно.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 августа 2009 (17:06)
У меня через 3, причем он сидит там давно. Не знаю как объяснить. Но я научилась учиться Дисциплина и ответственность наконец-то настигли и меня.
В данный момент и слово "безнадежность" как нельзя лучше описывает мое состояние. Просто вот.. темнота, тупик, страх перед этим всем. Хотя ничего страшного и не происходит.. брр
Милла
Полетели!!!!
25 августа 2009 (17:13)
Ра-ра-ра
У меня тоже сатурн на выходе из восьмого , скоро в девятый. Где у вас асцендент?
У меня в третьем градусе козерога.
Вот я-то за его транзитами и слежу .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
25 августа 2009 (17:25)
DominoHarvey69, что-то я сумлеваюсь, что может давать чувство безнадеги с окраской страха, тупика и темноты. Это какой-то другой аспект действует.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 августа 2009 (17:28)
хамелеон, очень жаль, а я так ждала, что 3 сентября я проснусь и всё будет по-другому))
Навскидку кроме оппозиции Венера-Лилит больше ничего и быть не может. Но этот аспект явно тут не принимает участие..
РаИНЬ
25 августа 2009 (17:28)
Милла у меня в 21 Стрельца....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
25 августа 2009 (17:32)
DominoHarvey69, а прогрессии Вы смотрели? Может там, а не в транзитах, что-нибудь.
Ну и зря Вы, кстати, недооцениваете Лилит, может именно она.
Милла
Полетели!!!!
25 августа 2009 (17:34)
Ра-ра-ра
А по фото- вылитый козер....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.