Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
25 августа 2009 (19:54)
DominoHarvey69, спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Хороший_Плох ой_Злой
25 августа 2009 (20:16)
Сатурн осел в 6 доме.
зефир
можно просто Таня ;)
25 августа 2009 (20:17)
Хороший_Плох
ой_Злой (интересный ник)))
Ну и как вам живеться???
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
25 августа 2009 (20:20)
Мне вспомнилась песня Кузьмина..."...полюби меня нищим, пьяным и злым..."
Хороший! привет....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
junona145
25 августа 2009 (20:23)
зефир, a какой системой домов вы пользуетесь? Раз так точно соединение с куспидом проигралось.
У меня сатурн вошел в 12 дом. И у меня в жизни сейчас своеобразная финишная прямая. Я ужасно много учусь, строчу по 5 часов в день, при том, что сейчас лето.)) Вот начнется учебный год, тогда вообще пипец (извините за мой француский) будет. И когда всё это должно закончиться сатурн как раз достигнет асц, и будет там доолго
Когда сатурн прошелся по марсу на куспиде 12, у меня пропали розовые очки, и я поняла, что выполнять, всё то, что я на себя взяла будет намного труднее, чем я думала.
зефир
можно просто Таня ;)
25 августа 2009 (20:28)
junona145
Плацидус)
Горе от ума, называется - вот не знала и не парилась)))
А щас как глянулааа, мама дорогая)))- тр на куспиде 5 (это в моем 1 посте) и тр. точный нат
А теперь думаю - в 6 доме - , , - со всей этой бригадой по очереди соединится транзитный
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
25 августа 2009 (20:49)
А у меня сатурн по шестому дому с 2007 идет ( Шестой дом раскинулся аж на 2 знака: дева и весы. Тяжко, очень тяжко... Пришлось заняться здоровьем вплотную, можно сказать, только им и занимаюсь все время. Устроилась на работу и начальник у меня дева как по сатурну и заказывали. Тогда же, в 2007 до захода в деву, я последний раз отдыхала, сейчас любая инициатива отдыха наталкивается на обстоятельства, ну прямо не везет в этом вопросе никак. И в целом эмоциональный фон на нуле, светлое будущее уже давно не кажется светлым.
Правда, стоит еще отметить, что мне "повезло" и с тем, что у меня узлы ВЛУ в а НЛУ в в 21-м градусе Вот сладкая парочка в этом районе уже почти год как толчется, да еще эти же два года утюжит соединением , которые в оппозиции к Так что может сатурн в шестом сам по себе и не так страшен))
инна123
25 августа 2009 (20:56)
У меня сейчас в 10 доме,где-то прочитала,что это-стопор в карьере,согласна.
Сейчас нат. в 4 доме,хотя в натале в 8 в 4-с мужем полный кошмар(не у него), а у меня.2 месяца ждала,когда тр. пересттанет делать к нат. -практически зачеркивала дни в календаре.Такое было впечатление,что все мужики меня ненавидят,еле сдерживались.Когда была к нат. -впечатление было такое,как каток ездил-жить не хотелось,жалость к себе-все беспочвенно.Тогда все было хорошо и отношения с мужем ,и работа.
Сейчас жду не дождусь октября -конец у -радуюсь,что это на 30 лет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.