Форум на ОКУЛУС

Тема 21124, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 августа 2009 (19:49)

Милла

конечно и Скорпионом..тоже не обижусь....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     25 августа 2009 (19:54)

DominoHarvey69, спасибо!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Хороший_Плох
ой_Злой
     25 августа 2009 (20:16)

Сатурн осел в 6 доме.

зефир
можно просто Таня ;)
     25 августа 2009 (20:17)

Хороший_Плох

ой_Злой (интересный ник)))

Ну и как вам живеться???

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     25 августа 2009 (20:20)

Мне вспомнилась песня Кузьмина..."...полюби меня нищим, пьяным и злым..."

Хороший! привет....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
junona145
     25 августа 2009 (20:23)

зефир, a какой системой домов вы пользуетесь? Раз так точно соединение с куспидом проигралось.

У меня сатурн вошел в 12 дом. И у меня в жизни сейчас своеобразная финишная прямая. Я ужасно много учусь, строчу по 5 часов в день, при том, что сейчас лето.)) Вот начнется учебный год, тогда вообще пипец (извините за мой француский) будет. И когда всё это должно закончиться сатурн как раз достигнет асц, и будет там доолго

Когда сатурн прошелся по марсу на куспиде 12, у меня пропали розовые очки, и я поняла, что выполнять, всё то, что я на себя взяла будет намного труднее, чем я думала.

зефир
можно просто Таня ;)
     25 августа 2009 (20:28)

junona145

Плацидус)

Горе от ума, называется - вот не знала и не парилась)))

А щас как глянулааа, мама дорогая)))- тр на куспиде 5 (это в моем 1 посте) и тр. точный нат

А теперь думаю - в 6 доме - , , - со всей этой бригадой по очереди соединится транзитный

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
SmartKate
     25 августа 2009 (20:49)

А у меня сатурн по шестому дому с 2007 идет ( Шестой дом раскинулся аж на 2 знака: дева и весы. Тяжко, очень тяжко... Пришлось заняться здоровьем вплотную, можно сказать, только им и занимаюсь все время. Устроилась на работу и начальник у меня дева как по сатурну и заказывали. Тогда же, в 2007 до захода в деву, я последний раз отдыхала, сейчас любая инициатива отдыха наталкивается на обстоятельства, ну прямо не везет в этом вопросе никак. И в целом эмоциональный фон на нуле, светлое будущее уже давно не кажется светлым.

Правда, стоит еще отметить, что мне "повезло" и с тем, что у меня узлы ВЛУ в а НЛУ в в 21-м градусе Вот сладкая парочка в этом районе уже почти год как толчется, да еще эти же два года утюжит соединением , которые в оппозиции к Так что может сатурн в шестом сам по себе и не так страшен))

инна123
     25 августа 2009 (20:56)

У меня сейчас в 10 доме,где-то прочитала,что это-стопор в карьере,согласна.

Сейчас нат. в 4 доме,хотя в натале в 8 в 4-с мужем полный кошмар(не у него), а у меня.2 месяца ждала,когда тр. пересттанет делать к нат. -практически зачеркивала дни в календаре.Такое было впечатление,что все мужики меня ненавидят,еле сдерживались.Когда была к нат. -впечатление было такое,как каток ездил-жить не хотелось,жалость к себе-все беспочвенно.Тогда все было хорошо и отношения с мужем ,и работа.

Сейчас жду не дождусь октября -конец у -радуюсь,что это на 30 лет...

нат. в ,нат. в

принцесса
     25 августа 2009 (21:52)

А у меня в 4 доме сейчас

ремонт, мысли о новом жилье и т.д.

еще в к

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере