Насчет финансовой обеспеченности до 26 лет - согласиться не могу. Можно, например, долгое время жить на содержании родителей - почему же нет, если обе стороны идут на это без раздражения и находят это по каким-то причинам целесообразным - например, девушка обеспеивает гармонию в семье, а вот если она начнет "работать" вне дома - все развалится. Я знаю такую семью.
Ну что ж это мы, начали здравие… и такое в конце.
При Юпитере в падении, классическая школа интерпретирует полное отсутствие результатов Юпитера. А это отсутствие семьи, счастья и удачи. И потому ни о какой поддержке родителей до 26-ти лет, ни о каком муже речи не идет. Юпитер в падении превращается во вредителя и приносит несчастья.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 августа 2009 (20:19)
tajga
А потом оказалось, что кинология интересует нашего натива - а это уж с Венерой и бизнесом на красоте - ну никак и никаким боком. Но ведь действительно может оказаться призванием!
Брихат-Парашара Хора Шастра Махариши Парашары.
Шлока 4:8 Описание Тельца.
У Вришабха(Телец) белый цвет лица и он управляется Шукрой(Венерой). Он длинный и сильный ночью, это раши(знак) четвероного животного.
Забираю свои слова обратно на счет поиска истины, к Вам они не относятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.