Помогите, пожалуйста, советом! Вчера я пришла домой и обнаружила, что наша собака разбила зеркало! Т.е.она толкала тумбу с зеркалом, оно упало назад (хорошо, что не на собаку) и разбилось! Несолько осколков она снесла на свою подстилку и лежала на них. Я собрала кусочки и сразу же муж их вынес на мусорку. Место "падения" я подмела, протерла тряпочкой со святой водой, побрызгала эту комнату святой водой и три раза прочитала молитву. Что можно еще сделать, и что это может означать (произошло событие 21.09.04).
Спасибо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (12:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Циана ,
не волнуйтесь, ето же собака разбила , а не оно само треснуло или разбилось. Всйо будет хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 сентября 2004 (13:17)
Циана, вы уже все сделали правильно. Главное, что сразу вынесли осколки из дома. Теперь можно попытаться и забыть о самом факте. Зачем вам лишняя негативная информация?
Саша
Циана
22 сентября 2004 (13:53)
Большое вам спасибо, девушки! Хоть немного меня успокоили...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.