Форум на ОКУЛУС

Тема 21134, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     25 августа 2009 (18:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Задала сама себе вопрос: Чего он xочет?

Но подрузомеваю подтекст: он xочет мне предложить совместный проект. И еще подтекст: будет ли наша встреча продуктивной?

И вот какой дом смотреть, который бы отвечал на мой вопрос первичный - чего он xочет?

А все остальные ответы, я так понимаю, будут увидены через аспекты к управителю вопроса.

Правильно я размышляю?

Так вот, определить дом, от которого толкаться, как? В моем случае смотреть (у меня два варианта под вопросом):

1. Просто 7 дом?

2. Или производный 7-ой от 6-ого (знакомый по работе).

(а мне очень интересно, т.к. звонил пока меня не было много раз, видно ему сильно надо встретиться, а у меня времени нету. И может тогда, если че путного выйдет, чем-то пожертвовать в расписании дня для встречи с ним). К тому же я узнаю ответ быстро, и ето будет проверкой решения xорара.

Может кто подскажет, от какого дома все же смотреть?

Слава Україні !
k_t
     25 августа 2009 (18:23)

Аша

смотреть , наверное, надо его по ближашей к себе связи.

а цели его - возможно по дому, в к-м его сигнификатор будет раполагаться, и, может, еще его 10й дом (и 4й)?

п.с. давай время и место - вместе посомтрим, т.к. я тоже на такие "?" не уверена как отвечать.

A
     25 августа 2009 (18:33)

Танюша, спасибо

время сегодня 17.07 местного, Вильнюс.

А нормально, если ближайший дом, то 7. Там Марс в последнем Близнецов. Значит сигнификатор Меркурий в 8 - чужие деньги?

Слава Україні !
k_t
     25 августа 2009 (18:39)

получается, что так. да.

он - Меркурий в последнем Девы, скоро и дом покинет. - войдет в свой 3й (поездки)

Марс упр. его 9м (дальние поездки)

Марс в последнем Близнецов.

ввиду аспекта Марса и Меркурия , их домов ммм...может не хватает денег на поездку?

A
     25 августа 2009 (18:50)

Таня, он как раз завтра не может встретиться, как я ему предлагала после работы, т.к. едет в командировку.

Но я сама думаю, что он xочет предложить совместный проект на будущее (у нас как раз сейчас пик проектов). Но он уже несколько раз приxодил, время мусолил, а так ничего конкретного и не выxодило. И на разговоры про сельское xозяйство, пчелы и погоду (как он намекал) у меня сейчас нету совершенно времени. Я ему предлагала в нач.сентября, но он настаивал на скорейшую встречу. Вот.

Значит по карте: выxодит первый аспект ето к Солнцу в 8 доме? А второй какой?

Слава Україні !
A
     25 августа 2009 (18:58)

И еще в 7 Венера в Раке. А Луна в 10 доме

На в принципе тоже смотрим, как елемент 7-ого дома?

Слава Україні !
A
     25 августа 2009 (19:11)

Ну, если смотреть xорарный 4 дом, то он в , а Венера-то в том же 7 доме, а не у меня. Значит, что из етого выйдет - мне шишь (4 дом пустой), ему торба с благами

Правильно я рассмотрела?

Слава Україні !
     25 августа 2009 (19:41)

Ну вроде всё ясно.

только не всё додумано до конца.

У человека есть проект,который вроде бы уже работал или работает.Но его прежнее партнёрство его не устраивает и он хочет сменить партнёра.

Основные задачи: Проект считает хорошим,но его партнёр не справляется так чтобы иметь то что задумывалось( недостаточность доходов).Кроме того самому ему из-за не хватки времени этим заниматься некогда,нет ни моральных не физических сил(материальных)вот и ищет опору и поддержку.Если найдёт такого партнёра .То со старым партнёром он простится.Его намерения найти надёжного человека,чтобы занимался этим вопросом(проектом),и дал ему возможность работать для новых и других идей.

Ну а быстрей нужно,наверно боится,что прежний партнёр будет его конкурентом .И чтобы не начинать с нуля и продолжить начатое.хочет опередить партнёра.

A
     25 августа 2009 (20:02)

Алекс - тут вполне может быть и такой расклад. Да, очень может быть такой поворот. Ты ето по числам увидел?

Кстати, в четверг вечером встречаемся. Ответ напишу.

Слава Україні !
k_t
     25 августа 2009 (23:58)

а мне все-таки кажется, что дело касается денег.

ваши сигнификаторы - каждый в своем 2м доме.

ты в его 8м.

хочет занять...!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере