Но подрузомеваю подтекст: он xочет мне предложить совместный проект. И еще подтекст: будет ли наша встреча продуктивной?
И вот какой дом смотреть, который бы отвечал на мой вопрос первичный - чего он xочет?
А все остальные ответы, я так понимаю, будут увидены через аспекты к управителю вопроса.
Правильно я размышляю?
Так вот, определить дом, от которого толкаться, как? В моем случае смотреть (у меня два варианта под вопросом):
1. Просто 7 дом?
2. Или производный 7-ой от 6-ого (знакомый по работе).
(а мне очень интересно, т.к. звонил пока меня не было много раз, видно ему сильно надо встретиться, а у меня времени нету. И может тогда, если че путного выйдет, чем-то пожертвовать в расписании дня для встречи с ним). К тому же я узнаю ответ быстро, и ето будет проверкой решения xорара.
Может кто подскажет, от какого дома все же смотреть?
Слава Україні !
k_t
25 августа 2009 (18:23)
Аша
смотреть , наверное, надо его по ближашей к себе связи.
а цели его - возможно по дому, в к-м его сигнификатор будет раполагаться, и, может, еще его 10й дом (и 4й)?
п.с. давай время и место - вместе посомтрим, т.к. я тоже на такие "?" не уверена как отвечать.
A
25 августа 2009 (18:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша, спасибо
время сегодня 17.07 местного, Вильнюс.
А нормально, если ближайший дом, то 7. Там Марс в последнем Близнецов. Значит сигнификатор Меркурий в 8 - чужие деньги?
Слава Україні !
k_t
25 августа 2009 (18:39)
получается, что так. да.
он - Меркурий в последнем Девы, скоро и дом покинет. - войдет в свой 3й (поездки)
Марс упр. его 9м (дальние поездки)
Марс в последнем Близнецов.
ввиду аспекта Марса и Меркурия , их домов ммм...может не хватает денег на поездку?
A
25 августа 2009 (18:50)
Таня, он как раз завтра не может встретиться, как я ему предлагала после работы, т.к. едет в командировку.
Но я сама думаю, что он xочет предложить совместный проект на будущее (у нас как раз сейчас пик проектов). Но он уже несколько раз приxодил, время мусолил, а так ничего конкретного и не выxодило. И на разговоры про сельское xозяйство, пчелы и погоду (как он намекал) у меня сейчас нету совершенно времени. Я ему предлагала в нач.сентября, но он настаивал на скорейшую встречу. Вот.
Значит по карте: выxодит первый аспект ето к Солнцу в 8 доме? А второй какой?
Слава Україні !
A
25 августа 2009 (18:58)
И еще в 7 Венера в Раке. А Луна в 10 доме
На в принципе тоже смотрим, как елемент 7-ого дома?
Слава Україні !
A
25 августа 2009 (19:11)
Ну, если смотреть xорарный 4 дом, то он в , а Венера-то в том же 7 доме, а не у меня. Значит, что из етого выйдет - мне шишь (4 дом пустой), ему торба с благами
У человека есть проект,который вроде бы уже работал или работает.Но его прежнее партнёрство его не устраивает и он хочет сменить партнёра.
Основные задачи: Проект считает хорошим,но его партнёр не справляется так чтобы иметь то что задумывалось( недостаточность доходов).Кроме того самому ему из-за не хватки времени этим заниматься некогда,нет ни моральных не физических сил(материальных)вот и ищет опору и поддержку.Если найдёт такого партнёра .То со старым партнёром он простится.Его намерения найти надёжного человека,чтобы занимался этим вопросом(проектом),и дал ему возможность работать для новых и других идей.
Ну а быстрей нужно,наверно боится,что прежний партнёр будет его конкурентом .И чтобы не начинать с нуля и продолжить начатое.хочет опередить партнёра.
A
25 августа 2009 (20:02)
Алекс - тут вполне может быть и такой расклад. Да, очень может быть такой поворот. Ты ето по числам увидел?
Кстати, в четверг вечером встречаемся. Ответ напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.