Вы не пробовали смотреть карту, подогнав время так, чтобы на асцеденте стоял точнеxонько . Сейчас смотрю свою - карту в идеальном портрете *Каким я должен быть*. Интересно, однако
Это, кажется, называется драконический гороскоп. Почти то же, что тематическая карта Лунных узлов.
A
25 августа 2009 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
А драконический гороскоп и говорит о том, о чем я предположила?
А если на асц. поставить , тогда - каким я не должен быть?
Может порекомендуете, что почитать по драконическому гороскопу?
Слава Україні !
psilona
25 августа 2009 (22:06)
Инга, это кармический гороскоп (когда Раху на Асц), но дома при этом должны быть по 30*.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 августа 2009 (22:33)
А иможно уточнить? Раху на моем родном АСЦ в знаке Асцендента? Или на АСЦ тот знак, где стоит мой Раху в обычном натале?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
psilona
25 августа 2009 (22:38)
Асц ставим на натальный Раху.
А вообще, ZET и сам это делает, только надо выбрать в системе домов Драконическую.
A
25 августа 2009 (23:12)
Псилона спасибо.
однако, сколько всего еще перечитать надо...
Погуглила чуток, есть в сети материалы.
А вот как тогда понять, когда у человека ВЛУ сам собою на асцеденте поставлен. Он живет совсем по карме?, значит у него нету возможностей вариативности никакой?
Слава Україні !
k_t
25 августа 2009 (23:28)
вытерла
A
25 августа 2009 (23:34)
не успела
Слава Україні !
спутница
25 августа 2009 (23:50)
ash
А вот как тогда понять, когда у человека ВЛУ сам собою на асцеденте поставлен. Он живет совсем по карме?, значит у него нету возможностей вариативности никакой?
у Глобы где-то написано, что когда лунные узлы в карте находятся на углах (оси MC-IC, Asc-Dsc), то это фатальный гороскоп, по нему можно изучать астрологию, в смысле "вариативности никакой"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.