в двадцатых числах прошлого месяца заболела в Крыму. Неделю держалась температура, потом сбили, но до конца не вылечилась, простуда опустилась в бронхи. Вот только что померяла - опять 37 и 4. И похоже, это уже несколько дней...
Да еще и роман прочитала, в котором героиня простужается, не лечится и умирает от воспаления легких
Завтра в дорогу...
Это то, о чем я написала в названии темы?
Спрашиваю, чтобы иметь возможность морально подготовиться к госпитализации
Не болей, моя дорогая!!!! Всеми нервами и чувствами желаю - не болей!!!! Обязательно выкарабкаешься я чувствую. Я помолюсь за тебя!!! Я желаю тебе НЕ БОЛЕТЬ!!!! ТАК И БУДЕТ!!!!
Алекс! Как жалко, что ты не по настоящему мой брат! Вот был бы ты рядом, я бы тебе таких оплеух надавала, и не посмотрела бы, что ты дядька взрослый. Все равно я старше. Ты такой противный бываешь иногда!!!!
Ленуся,выздоравливай.Сейчас напишу несколько хороших рецептов.что практикую сама:
Взять два банана,порезать,залить литром молока и томить в духовке два часа.Принимать шесть раз в день по столовой ложке.Это средство избавляет от кашля при бронхите ,отлично способствует отхаркиванию.
Можно взять черную редьку ,сделать дырочку,положить медика,и дать постоять ночь..
Утром пить-по столовой ложке,сколько влезет,то,что там выделяется,то есть сок черной редьки с медом..
Лена,я плохого вообще не вижу..,надо просто иммунитет поднять.Пиши..
Посылаю тебе теплые объятья и импульс энергии,милая.
Наташа
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane K
Aнтидогхaнтер
25 августа 2009 (22:47)
Berkana , конечно, воспаление легких лечится и в больнице. Чтоб лечение было в комплексе. Но я по совету самих же врачей (а я болела этим не единожды), лечилась дома.
Есть такой препарат "Сумамед". Это на сегодняшний день лучший от бронхитов/воспаления легких. Выпиваешь 3 капсулы или таблетки по 500 мг (одну в день) и все. В тяжелых случаях 6 капсул. Ну плюс, конечно, сопутствующие таблетки откашливающие и витамины (лучше американские и для будущих мам).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.