Если это Москва,то хорар не очень нравится мне. Управитель асцендента марс в 3 доме в близнецах,в квадрате к меркурию в 6 доме здоровья. 3 дом и знак близнецов указывает на легкие. Сатурн в 6 доме в точном квадрате к жребию болезни в 23 градусе близнецов. У луны сперва квадрат к юпитеру и секстиль к сатурну. Думаю, что воспаление легких, в вялотекущем виде.
На Полтаву все равно та же картина, даже жребии здоровья в том же градусе. Правда изменился градус асцендента и градусыкуспидов домов, а все остальное по домам осталось прежним. Обнадеживает, что и марс и меркурий вот вот меняют знаки, то есть ситуация закончится, но вот реальный квадрат между меркурием и марсом сохранится аж до 6 градуса весов и рака. думаб что всеже надо лечится серьезно.
Джейн К - СУМАМЕД - сильный антибиотик. И без рекомендации врача его пить нельзя - большая опасность потом долго лечиться от дисбактериоза.
Согласна с Нани по хорару . Воспаления легких нет, но до него несколько ступеней обычно - бронхит разных степеней тяжести.
К врачу, к врачу!!
Лазурь
26 августа 2009 (10:24)
Berkana
выздоравливай!
у меня была позапрошлой зимой похожая штука, я месяца два чахла с такими же симпотомами. К врачу не пошла (трусиха! ).. Все прошло само собой, но теперь боюсь любой простуды...
Sunrise
26 августа 2009 (10:26)
Поправляйтесь!
Иринка
26 августа 2009 (10:39)
Беркана поправляйтесь!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane K
Aнтидогхaнтер
26 августа 2009 (15:43)
lenash, так к врачу обязательно надо сходить!! Я другого не советовала. Просто у меня слабые бронхи и легкие, и я, к сожалению, часто болею, очень сильно. И спасает только "Сумамед". И ничего больше. И папа лечится только им. Да, сильный, а все остальное как мертвому припарка. Если бы не он, я была бы уже давно э-э.. рога отдельно, копыта отдельно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.