Форум на ОКУЛУС

Тема 21147, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
циркуль в космосе
     26 августа 2009 (09:41)

Во всех книжках сказано, что все, что могут делать вместе эти знаки, так это бесить друг друга

А я вот люблю вас, девы (и безошибочно выискиваю)

Мне нравятся почти все девьи качества, и даже их заморочки. А что вы сами можете сказать про овнов и отношения с ними? Ужас-ужас или не все так однозначно?

Panterik
творю жизнь...
     26 августа 2009 (09:44)

Дева, Деве рознь, как и Овен Овну! У меня есть и «любимые» Девы и «неперевариваемые» Заявляю как ОвЭн!

Подробнее плиз, если можно то с данными!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Незнакомка
     26 августа 2009 (09:55)

По Асц я Дева по Солнцу Рыбы, но во мне на мой взгляд больше девьих качеств)

Так вот у меня есть очень хорошие друзья они по Солнцу Овны и подруги есть Овны, мы нашли общий язык сразу, даже одинаково мыслим, любим одно и тоже и тд и тп.

Так что скорей это зависит не от знака, а от самого человека.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     26 августа 2009 (10:24)

Огонь - Вода враги, Огонь - Воздух друзья, Огонь - земля нейтраль.

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
enya
     26 августа 2009 (10:30)

Всем ,У меня есть знакомая пара-женщина- старше мужчины на 6,5 лет.Живут два года(а до этого он встречался с ,которая для ...этого...его к себе не вела,дома с матерью он не уживался(с отчимом)и эта поселила его у подруги (к которой и не ревновала даже,думала,раз она значительно моложе,то и шансов у подруги нет.Потом с расстались ,но жить у остался(на правах квартиранта).А теперь(уже 2 года как )они любовники,счастливы вместе и он как очень сильно изменился под ее влиянием в лучшую сторону.Я за них очень рада.Да и певица Валерия и муж ее прекрасно живут,детей кучка,песня о их взаимоотношениях есть хорошая.

Манюня
     26 августа 2009 (10:32)

Я Дева и безумно люблю Овна

ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!!

Свой мир - создам сама!
Sunrise
     26 августа 2009 (10:34)

enya Иосиф Пригожин по как и Валерия..

на мой вопрос человеку, который с ним лично общается, как они уживаются вместе, два овна, он ответил: "Ты забыла что Иося еврей?"

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (10:38)

а я почему то была уверена, что Скорп Пригожин! будто даже и сам он говорил.. или так.. понтовался?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Незнакомка
     26 августа 2009 (10:40)

Иосиф Игоревич Пригожин — бывший продюсер Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова, Кристины Орбакайте, Александра Маршала, Авраама Руссо, Валерия Дидюля. В настоящее время продюсер певицы Валерии. Родился 2 апреля 1969 года в Махачкале.(с) википедия

эх..уже фэнси пост поправила

fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (10:42)

есть 2 примера друзей дева-овен..

нормально контактируют_)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере