Во всех книжках сказано, что все, что могут делать вместе эти знаки, так это бесить друг друга
А я вот люблю вас, девы (и безошибочно выискиваю)
Мне нравятся почти все девьи качества, и даже их заморочки. А что вы сами можете сказать про овнов и отношения с ними? Ужас-ужас или не все так однозначно?
Дева, Деве рознь, как и Овен Овну! У меня есть и «любимые» Девы и «неперевариваемые» Заявляю как ОвЭн!
Подробнее плиз, если можно то с данными!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Незнакомка
26 августа 2009 (09:55)
По Асц я Дева по Солнцу Рыбы, но во мне на мой взгляд больше девьих качеств)
Так вот у меня есть очень хорошие друзья они по Солнцу Овны и подруги есть Овны, мы нашли общий язык сразу, даже одинаково мыслим, любим одно и тоже и тд и тп.
Так что скорей это зависит не от знака, а от самого человека.
Огонь - Вода враги, Огонь - Воздух друзья, Огонь - земля нейтраль.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
enya
26 августа 2009 (10:30)
Всем ,У меня есть знакомая пара-женщина- старше мужчины на 6,5 лет.Живут два года(а до этого он встречался с ,которая для ...этого...его к себе не вела,дома с матерью он не уживался(с отчимом)и эта поселила его у подруги (к которой и не ревновала даже,думала,раз она значительно моложе,то и шансов у подруги нет.Потом с расстались ,но жить у остался(на правах квартиранта).А теперь(уже 2 года как )они любовники,счастливы вместе и он как очень сильно изменился под ее влиянием в лучшую сторону.Я за них очень рада.Да и певица Валерия и муж ее прекрасно живут,детей кучка,песня о их взаимоотношениях есть хорошая.
Манюня
26 августа 2009 (10:32)
Я Дева и безумно люблю Овна
ШАНСЫ ЕСТЬ!!!!!
Свой мир - создам сама!
Sunrise
26 августа 2009 (10:34)
enya Иосиф Пригожин по как и Валерия..
на мой вопрос человеку, который с ним лично общается, как они уживаются вместе, два овна, он ответил: "Ты забыла что Иося еврей?"
fancy
Karma chameleon
26 августа 2009 (10:38)
а я почему то была уверена, что Скорп Пригожин! будто даже и сам он говорил.. или так.. понтовался?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Незнакомка
26 августа 2009 (10:40)
Иосиф Игоревич Пригожин — бывший продюсер Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова, Кристины Орбакайте, Александра Маршала, Авраама Руссо, Валерия Дидюля. В настоящее время продюсер певицы Валерии. Родился 2 апреля 1969 года в Махачкале.(с) википедия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.