Тема 21155, сообщений: 11
Долголетие. Показатели. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Всем привет!
В моей семье достаточно много людей, переживших точку в 80 лет, что для нашей страны, климатических условий, экологии Москвы, да и пережитой войны само по себе уникально. Все ж такие не Япония
Я не хочу лезть в карты дедушек-бабушек и рассчитывать точки смерти, но мне интересно, что в целом в карте может указать на то, что жизнь будет долгой? (более 80 лет)
Интересно, что объединият этих людей одно странное казалось бы качество - стойкость принципам. Но в совершенно разных областях. Один дедушка служил в полку, который сейчас называется Президентским, но было это ессно при Сталине. Он так и живет всю свою жизнь по принципу : "За Родину за Сталина!" Прадед наоборот. Ему было плевать на советсккую власть, он был верующим. И все религиозные праздники праздновались не зависимо от времени. Он никогда не боялся. Молился на работе, ходил со своей посудой (староверческая традиция). И никто не посмел его тронуть! Бабушка всегда была верна себе, как женщина. Замужвышла очень поздно по тем временам. К 35. Ждала любовь! И дождалась. Однако лет через 15 развелась из-за измены мужа. Больше никого не любила. Бабушка мужа. Была врачом и говорила, что точно знает, чем лечит наша медицина, поэтому ни одной таблетки в рот не взяла. Дожила до 86.
Ведь должно же что-то указывать на такую стойкость и длительность жизни? Что именно? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Нани Давиташвили- астролог |
Гармоничный 8 дом и его управитель.Это значит, что если есть сильные планеты в 8 доме в гармоничных аспектах к 6 и 4 дому или к их управителям. Или же сильный управитель 8 дома в гармоничных аспектах к управителям 6 и 4 дома. Человек может болеть всю жизнь разными хроническими болезнями,а дожить до глубокой старости. Наглядный пример моя бабушка- мать моей матери. Дожила до 94 лет. С 18 лет не было одной почки. Опухоль в руке. Дышала только одной ноздрей, давление и прочие прелести. Была верующей и целительницей костоправом, к которой приезжали даже те, кому не могли помогать светила медицины. Брала она кто что даст, чаще всего продуктами(такс на лечение у нее не было). Была начальником почты в городе Раменском. Да, еще она добровольно читала псалмы усопшим односельчанам.Вот такие вот дела. Жаль,что даты ее рождения никто не знает. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Dina_Ra Anna |
Нани, здравствуйте!
Спасибо.
Эх, у меня тоже особо не посмотришь. Даты рождения почти у всех изменены, так что и космограмму толком не построишь, не говоря уже о том, чтобы дома поглядеть. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Чайка |
Нани, а Вы по своей карте можете увидеть бабушку долгожительницу применяя производные дома? Т.е. как её 8 дом в Вашей карте - гармоничен и дальше по тексту: Гармоничный 8 дом и его управитель.Это значит, что если есть сильные планеты в 8 доме в гармоничных аспектах к 6 и 4 дому или к их управителям. Или же сильный управитель 8 дома в гармоничных аспектах к управителям 6 и 4 дома. |
Олис |
|
Achtung |
|
Alcion |
|
Dina_Ra Anna |
|
SmartKate |
У астрологов Туева и Курапова есть хорошая работа посвященная феномену долголетия и его астрологическому обоснованию. Поищите, в сети должно где-то быть. Вот она, эта работа, по адресу
Там действительно очень интересно написано все) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.