Форум на ОКУЛУС

Тема 21156, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 августа 2009 (23:54)

Остальные работы и подработки были связаны со сферой туризма, сферой авто, курьерскими поручениями, телефонным обзвоном и переводами, редактированием, набором текста и прочими такими занятиями..

Либо во 2, но он в шахте.. зато упр. 9 и 11, как раз работа в туризме и интернете..

Или в 6 дом..

Ладно пойду спать на сегодня

Спасибо большое всем за отклики.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
     26 августа 2009 (23:57)

Ну а у Вас слабый, т.ч. на него не особенно рассчитывайте. во втором. Вообще и слабый, всё остальное вроде нормально. Особенно , уран тоже неплох.

Ну творчество всё же более предпочтительно, чем бухгалтерия, например .

Еще Парс в 8-м. Наследство Вам светит, вообще-то?Ну или что-то от других людей может перепасть.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (00:11)

amairani , слабые да у меня с , ну хотя бы в полусекстиле)) я на них и не рассчитываю, скорее наоборот использую другие планеты для подпитки этих что ли) как старших детей просят младшим оставить лучший кусок пирога)

ну значит будем брать Юпитером))

как говаривала Мадонна "Я знаю, что я не лучшая певица. Я знаю, что я не лучшая танцовщица. Но мне это неважно. Мне важно оказывать влияние на людей"

Наследство не знаю.. но почему-то жду его от каких-то дальних родственников из других стран или другой нац-ти, наверное потому что от ближайших особых богатств не вижу и есть некоторые подозрения на семейные тайны

amairani
     27 августа 2009 (11:16)

Да еще у Вас звезды какие-то там хорошие- сделайте на http://www.oracle-today.ru/online/ Ваш гороскоп.

Хотя со звездами, наверное, не всё так просто - я вот своего друга смотрела - так у него какая-то зловредная звезда дающая типа слепоту, и всякие там прочие "приятные" мелочи - ну так-то не скажешь, что он такой, хотя, может, сильно прикидывается

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (13:41)

amairani , у меня в антаресе звезды высвечиваются и все прочее отлично, это как раз на основе этой программы вроде)_

Спика восходящая, Ахернар на Юпитере и Расалаг на Уране. Звезды конечно сами по себе не много дают, но как дополнительный фактор думаю учитываются.

В моем случае Ахернар как раз в соединении с Юпитером силен как там написано, правда к духовному сану пока не стремлюсь, но мало ли чем черт не шутит

И как раз Юпитер и Уран сильные планеты в гороскопе, а звезды видимо их еще более усиливают.. так что может какая-то интересная получиться на основе всего этого реализация.

Но пока мне трудновато осознать что это может быть.

Все-таки это не личные планеты сразу их не поймешь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере