Тема 21156, сообщений: 15
Хочу свежий взгляд на свою карту!) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Остальные работы и подработки были связаны со сферой туризма, сферой авто, курьерскими поручениями, телефонным обзвоном и переводами, редактированием, набором текста и прочими такими занятиями.. Либо во 2, но он в шахте.. зато упр. 9 и 11, как раз работа в туризме и интернете..
Или в 6 дом..
Ладно пойду спать на сегодня Спасибо большое всем за отклики. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
amairani |
Ну а у Вас слабый, т.ч. на него не особенно рассчитывайте. во втором. Вообще и слабый, всё остальное вроде нормально. Особенно , уран тоже неплох. Ну творчество всё же более предпочтительно, чем бухгалтерия, например .
Еще Парс в 8-м. Наследство Вам светит, вообще-то?Ну или что-то от других людей может перепасть. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fancy Karma chameleon |
amairani , слабые да у меня с , ну хотя бы в полусекстиле)) я на них и не рассчитываю, скорее наоборот использую другие планеты для подпитки этих что ли) как старших детей просят младшим оставить лучший кусок пирога)
ну значит будем брать Юпитером)) как говаривала Мадонна "Я знаю, что я не лучшая певица. Я знаю, что я не лучшая танцовщица. Но мне это неважно. Мне важно оказывать влияние на людей"
Наследство не знаю.. но почему-то жду его от каких-то дальних родственников из других стран или другой нац-ти, наверное потому что от ближайших особых богатств не вижу и есть некоторые подозрения на семейные тайны Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
amairani |
Да еще у Вас звезды какие-то там хорошие- сделайте на
Хотя со звездами, наверное, не всё так просто - я вот своего друга смотрела - так у него какая-то зловредная звезда дающая типа слепоту, и всякие там прочие "приятные" мелочи - ну так-то не скажешь, что он такой, хотя, может, сильно прикидывается ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
fancy Karma chameleon |
amairani , у меня в антаресе звезды высвечиваются и все прочее отлично, это как раз на основе этой программы вроде)_ Спика восходящая, Ахернар на Юпитере и Расалаг на Уране. Звезды конечно сами по себе не много дают, но как дополнительный фактор думаю учитываются. В моем случае Ахернар как раз в соединении с Юпитером силен как там написано, правда к духовному сану пока не стремлюсь, но мало ли чем черт не шутит И как раз Юпитер и Уран сильные планеты в гороскопе, а звезды видимо их еще более усиливают.. так что может какая-то интересная получиться на основе всего этого реализация. Но пока мне трудновато осознать что это может быть. Все-таки это не личные планеты сразу их не поймешь. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.