Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Attilia
     2 сентября 2009 (13:57)

IrenaLev ,спасибо за толкование!Пожалуй 1-ая версия мне ближе.Тоже где-то читала,что кошка снится женщинам,которые по собачьи преданы кому-то и она символизирует ту часть,что подавлена.Тогда понятно,почему я ею восхищаюсь.А сны с кошкой касаются только близких людей.Но в реальной ситуации очень трудно найти правильное решение,учитывая подсказки сна.Почему такой неприятный осадок остается?

IrenaLev
     2 сентября 2009 (14:12)

Attilia Если проэцировать в жизнь эти подсказки, то просматриваються ваши ожидания от кого-то или чего-то - позитивного, хорошего расклада ситуации. Но в жизни они не оправдывают ваши надежды, принося лишь горечь и разочарования. Из-за этого неприятныц осадок на душе.

Attilia
     2 сентября 2009 (14:35)

Спасибо,IrenaLev!Не буду ожидать!Но мне интуиция подсказывает,что мне трудно идти против близких,считаю себя эгоисткой,но тогда теряется мое Я.Видимо из-за этого чувство дискомфорта.

Аквамаринка
     2 сентября 2009 (16:29)

IrenaLev, на протяжении долгого времени снится одна и та же местность в горах, что-то там я ищу и уже почти нашла в последнем сне. Сначала, когда я попадала туда в первых сновидениях, я плакала, а теперь-нет. И сначала я была там с мужем, с которым развелись, теперь с другими людьми.Это прекраснейшая горная местность,она такова: в горах был пионерский лагерь Авиатор, куда я ездила после 6 класса. Сам лагерь находился на подножии горы, а наверху горы был родник и там росли в ряд 12 тополей, их было видно издалека. По легенде их посадил один старик, местный житель в честь погибших на войне его 12-ти сыновей воинов-туркестанцев. А между лагерем и вершиной была большая скала, где много раз встречали рассвет - ночь с кострами и удивительным ночным горным небом, падающими звездами.Потом поднимались к роднику, и спускались оттуда в лагерь- если побежишь, то можешь полететь, не дай бог, кувырком или проехаться на пятой точке, цепляясь руками за душистые лекарственные горные растения.

И вот стала снится мне эта местность, о которой я уже забыла, попадаю в лагерь, он заброшен, сердце сжимается от тоски и ищу что-то на горе выше лагеря, но не нахожу.В последнем сне нашла дорогу к ЭТОМУ, чего сама не знаю.

Lisichka
~водолейка~
     3 сентября 2009 (08:19)

Всем здравствуйте! Ситуация во сне такая: я фотографирую бабушку и маму (которые у меня есть и они живы и здоровы), смотрю затем на снимок на экране фотоаппарата и вижу между них и себя, и очень удивляюсь как могу я там быть: если фотогграфирую, и думаю, что может я как бы следующую минуту сфоткала, и продолжаю мысль: а если бы я не села через минуту рядом, я бы исчезла с фото? Но вроде бы так и остаюсь.

Второй кадр который вижу в фотоаппарате я и ещё одна девушка сидим на ветках видно высокой сосны и ветки высоко от земли, я выше, она ниже.?

Что это может означать?

Lu4inka
     3 сентября 2009 (10:21)

Доброго времени суток всем!

Вижу такие сны:

1.Прихожу на работу. Там мой любимый мужчина в голубом костюме с золотой булавкой для галстука(мы и вправду вместе работаем, а 2 недели назад расстались по его инициативе, хотя причин для расставания нет). Я здороваюсь, поворачиваюсь и хочу выйти из кабинета, но вдруг отчетливо слышу его голос, он зовет меня по имени, я оборачиваюсь и вижу как он протягивает мне какую-то белую глянцевую папку на ней какие-то яркие фотографии. При этом он начинает что-то мне говорить, что я не помню, но четко помню свое состояние удивления от того, что вижу, что все это лишь повод а на самом деле он просто хочет подольше задержать меня рядом с собой как бы делая попытку сблизиться. При этом я вижу, что он опустил глаза, смотрит вниз, а не на меня, стесняется. Я проснулась от яркости и реальности этого сна. Ощущения хорошие, чувство спокойствия.

Сон 2. Первую часть сна не помню, какая-то сумбурная, не понятная. Вторая часть - я оказалась на поляне освещенной солнцем и вижу свежую могилу без надгробья, просто продолговатый холмик. У изголовья большая каменная чаша с чистейшей водой, а из самой могилы у меня наглазах вырастает красная роза и распускается. Ощущения опять-таки хорошее. Чувствую, что не плохой сон. Помогите понять, что все это значит. Заранее благодарю

Пастор
     3 сентября 2009 (12:23)

День добрый всем!

Случайно забрел на Ваш сайт и... очень понравилось здесь. Собственно хотел спросить, если такие темы здесь обсуждаются, об одном сне, который мне приснился в этом году.

Не помню всего, но вот момент который очень запомнился, хочу рассказать.

Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах сырых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Обняла она меня, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…

Интересно, может ли это что-то означать!?

IrenaLev
     3 сентября 2009 (13:02)

Attilia Пережитки прошлого четко формируют ценность женщины, как образ заботливой жены, матери и хозяйки дома. Это не в коем случае не говорит о том, что такое воспитание девочек есть неверным. Если женщина решила посвятить себя семье - это прекрасно, но она должна понимать, что является такой же полноценной ячейкой общества, как все ее члены семьи. Поэтому когда в один прекрасный момент вы пожелали заняться собой, обрести хобби или знания в интересующей сфере, которые бы могли удовлетвореть ваши духовные потребности - это должно восприниматься нормально, всеми членами вашей семьи. Не стоит себя считать эгоистом - вы живой человек, и это ваше право. Не думаю что вы бы ущемляли вниманием кого-либо из членов вашей семьи до такой степени, чтобы они считали вас полохой женой и матерью.

Обьясните своим родным свои желания и стремления, выслушайте что их не устраивает. Вы сразу осознаете, что это совсем не эгоизм, поэтому все терзания совести всего лишь обыденные страхи - отпустите их, и все наладиться

IrenaLev
     3 сентября 2009 (13:31)

Аквамаринка на протяжении долгого времени снится одна и та же местность в горах, что-то там я ищу и уже почти нашла в последнем сне. Сначала, когда я попадала туда в первых сновидениях, я плакала, а теперь-нет. И сначала я была там с мужем, с которым развелись, теперь с другими людьми.Это прекраснейшая горная местность,она такова: в горах был пионерский лагерь Авиатор, куда я ездила после 6 класса. Сам лагерь находился на подножии горы, а наверху горы был родник и там росли в ряд 12 тополей, их было видно издалека. По легенде их посадил один старик, местный житель в честь погибших на войне его 12-ти сыновей воинов-туркестанцев. А между лагерем и вершиной была большая скала, где много раз встречали рассвет - ночь с кострами и удивительным ночным горным небом, падающими звездами.Потом поднимались к роднику, и спускались оттуда в лагерь- если побежишь, то можешь полететь, не дай бог, кувырком или проехаться на пятой точке, цепляясь руками за душистые лекарственные горные растения

Основная смысловая нагрузка снов может указывать на то, что в реальной жизни вам необходим отдых и воостановление сил. Видны общее состояние усталости и желание отдохнуть в комфортных условиях. Все персонажи, которые присутствуют в сновидении могут символизировать либо ваши мысли и эммоции, либо реальных людей, которым вы уделяете много своего времени - тратите на них своих силы.

Ростительна фауна и местность говорит о следующем:

Растения в сновидениях чаще всего изображают вегетативные системы: дыхательная, кровеносная, лимфатическая, иммунная и другие системы. Поскольку мы обычно начинам обращать на них внимание, когда с ними что-то начинает происходить неладное, то сновидения могут заранее предупреждать о том, что мы устали или слишком пренебрегаем какой-то из «экосистем» нашего организма.

Горы - основные смыслы этого образа говорят о вертикальном передвижении. В жизни у вас есть определенные социальные амбиции, к которым вы стремитесь. Если вы взбираетесь на гору по определенной дороге - виден способ восхождения, тогда есть большая вероятность того, что вы пройдете социальный путь сами, и не будете полагатся на благодетелей и патронаж. Тут нужно уже конкрено смотреть ваши действия в сновидении - они могут дать более конкретную подсказку.

IrenaLev
     3 сентября 2009 (13:43)

Lisichka я фотографирую бабушку и маму (которые у меня есть и они живы и здоровы), смотрю затем на снимок на экране фотоаппарата и вижу между них и себя, и очень удивляюсь как могу я там быть: если фотогграфирую, и думаю, что может я как бы следующую минуту сфоткала, и продолжаю мысль: а если бы я не села через минуту рядом, я бы исчезла с фото? Но вроде бы так и остаюсь.

Второй кадр который вижу в фотоаппарате я и ещё одна девушка сидим на ветках видно высокой сосны и ветки высоко от земли, я выше, она ниже.?

Фотография с вашей бабушкой и мамой может говорить, что вы чувствуете психологическую дистанцию между вами. То что вы увидели себя возле них на фото показывает ваше желания устранит эту дистанцию. Вы подсознателльно стремитесь получить поддержку ваших членов семьи, просматриваются некие семейные конфликты.

Второй кадр также свидетельствует о некой дистанцией между вами и этой девушкой. Сосна всегда симовлизировала силу и мощь. Поэтому здесь возможны ваши желание превозмочь в какой-то сфере этого человека. Или вы чувствуете, что на порядок выше этого человека по жизненной силе и мощи.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере