Lisichka последовательно моё общение с Путиным и с Медведевым, и во сне такое волнение ощущала от их присутствия, особо с Медведевым запомнилось, я стою в сквере у нас на главной площади города и он рядом проходит со мною - и знаю что он как бы на встречу со мною пришёл. Несколько слов говорим друг другу, отношение его ко мне заинтересованное и благожелательное чувствую...
Самой недавно снилась беседа с Юлией Тимошенко - такие сны оставляют почему-то приятное впечатление.
Обычно подобные сны интерпретируются, как желание идентифицироваться с сильной и статусной личностью. То, что президенты интересовались вами, может говорить о том, что в жизни вами заинтересовался статусный мужчина. Еще такой сон может "косвенно" показывать некие сомнения по поводу своего выбора - не занизили ли свои социальные амбиции, возможно вы достойны большего? Это может касаться и профессиональной сферы вашей деятельности.
мне кто-то показывает кисточку туши и говорит, что она даёт вот такой галлюциногенный эффект, чертят в воздухе и такая дымка и в каких-то синих оттенках и в ней мой жених - его лицо и фигура
Отражения (портреты) других людей могут указывать на страх прямого контакта с ними, или на психологическую дистанцию. В вашем случае думаю отраджение вашего патнера показывает териториальную дистацию - желание поскорее "увидеть" его, встретится в реальной жизни.
Лидия22
19 сентября 2009 (16:53)
Сегодня ночью приснился сон, что я легла в постель к умершему несколько лет назад брату.
Я скоро заболею и умру?
Постель же снится к болезни, а он меня туда позвал...
Страшно что-то...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 сентября 2009 (04:39)
Лидия22
Опишите, что происходит вокруг Вас. Нет ли рядом знакомых, которые больны, не велись ли сегодня разговоры о болезни или сексуальных отношениях. Не смотрели ли Вы сегодня «Доктора Хауса» или другой фильм на медицинскую тему или тему смерти. Может, были возле поликлиники или проходили мимо бюро ритуальных услуг. Может по новостям увидели ужасную новость, которая заняла Ваши мысли.
Сон с пятницы на субботу самый незначительный из снов, обычно реализация происходит в ментале и касается непосредственно мыслей человека. На фактаж событий обычно не влияет.
Сон приснился на смене лунного месяца, когда старая луна умирает и рождается новая. Возможно у Вас сильная связь с луной, сильнее, чем у всех остальных и Ваше астральное тело воспринимает смену лунного месяца, и сон может говорить именно об этом. В любом случае символы, означающие смерть человека должны приходить не в одном сне, такое событие отбивается эхом от реальности - перепутать не возможно.
Главное чтобы Вы сон воспринимали еще и как сон, а не только как часть будущего. Совершенно не обязательно чтобы сон был знаковым. Мрачные мысли и сюжеты критических ситуаций в последний лунный день частое явление. А вот боятся нужно в последнюю очередь, только тогда когда будете уверены. По косвенным признакам время для знакового сна самое не удачное. Обычно в таких случаях говорят, что сон пустой, а покойник сниться к перемене погоды.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Лидия22
20 сентября 2009 (07:07)
Kamail,
спасибо зо ответ, пытаюсь впомнить детали сна, ничего не получается.
Из всего того, что вы написали в первом абзаце не было.
Единственное, за день до этого я была там, куда хотела попасть в течении 8 лет. И раньше часто снилось, что мне нужно туда вернуться, т.к. я там кое-что не доделала, непрятное для меня.
И еще, вчера правда было непривычно холодно и дождь.
Просто брат ушел из жизни неожиданно, поэтому, наверное, и страх...
Спасибо, еще раз
kirabelochka
20 сентября 2009 (11:01)
Случайно натолкнулась на этот очень интересный сайт!! По моему у всех людей есть такие сны,которые запоминаются на всё жизнь. В последнее время я постоянно вижу сны с продолжениями. Этот совсем замучил!
Я в какой-то квартире со своими сёстрами, вроде мы все вместе живём(мы все живём в разных городах!)и,главное, вид из окна на море!! Но оно какое-то (море)\"неубранное\", и цвет какой-то не морской. На писке -бараки, уж совсем пакостного вида! Чувство разочарования!! Есть два балкона - большой и в кухне!? - маленький. Я выхожу на этот маленький балкон и он вместе со мной падает, а квартира не 2 этаже. И почему-то в воду. чувство злости - и это надо делать! новый кадр - я его вешаю под кухню на крючки! опять кадр - квартира грязная - одна сестра сметает Чёрную! паутину со стен, это даже скорей мох , а не паутина. А вторая метёт пол и скребёт фуги кафеля, который тоже Чёрный. А у меня чувство растерянности и неприязнь всего.Что бы всё это значило!?
Only
20 сентября 2009 (16:35)
Всем привет!
У меня сегодня была одна весьма интересная вещь - три сна во сне. То есть, мне якобы во сне приснились три короткометражных сна, и мой знакомый (фигурант одного из них в роли отрицательного персонажа)) во сне же пытался их интерпретировать. Сказал, ничего страшного - это к быстрому развитию событий, к переменам. наврал, наверное
А еще приснилась выпавшая пломба из зуба, очень красивая - я ее рассматривала вроде это считается плохим знаком?
В последние несколько месяцев мне стала часто снится лестница с очень высокой первой степенью, на которую мне кажется, что невозможно забраться, так как по ощущениям чудится буд-то к ногам у меня привязаны неподъемные мешки с картошкой.
Вот и на днях снова привиделась красивая витая лестница из светлого дерева, в отеле, на которую мне снова было сложно шагнуть. Но тут вдруг кто-то за спиной подсказал, что слева от лестницы есть узкий как телефонная будка, и такой же деревянный лифт, как в старых еврпейских отелях, на одного человека, он почти незаметен для глаза посетителя. Вот так я и поднялась на нем на следующий этаж.
Странно то, что в предыдущие годы, когда мне снилась лестница, она почти всегда была каменная, мне оставалось преодолеть последнюю ступень, она тоже была высокой, а тут снится снова первая ступень. Но вот лестница уже другая - не стрелой взмывающая ввысь, а такая невысокая, крутым изгибом уходящая за угол второго этажа. Неужели означает, что все нужно начинать в жизни сначала?
Tatalish
Tatalish
21 сентября 2009 (11:22)
Здравствуйте. Сегодня во сне спасала детей от медведицы с медвежатами. Пыталась заперется и спрятаться в доме. В конце концов убежала от нее совсем.
Tatalish
Tatalish
21 сентября 2009 (11:32)
Во втором сне, этой же ночью. Видила молодого человека, который пытался флиртовать с кучей девушек, а потом пытался уговорить меня встретиться с ним. Я все время во сне пыталась от него отвязаться. Скатывалась по заснеженному склону вниз, не могла уйти от него так как нужно было переходить поле все в грязных ямах. Он пытался познакомить меня со своими друзьями и отцом. Я его ругала, очень сильно злилась на него, просила чтоб он меня оставил в покое. В конечном итоге я стояла на краю поля которое не могла перейти и понимала, чтобы уйти от него нужно вернуться в то место где он меня ждет, что бы обойти это поле по дороге.От себя - три раза за ночь прсыпалась, зная что проснувшись и сново уснув можно видеть другой сон, но все время видела продожение одного и того же сюжета.
Terra
21 сентября 2009 (17:35)
А мне вчера приснились черви!!! Много огромных червей!!! Я даже во сне испытывала ужас! Никогда такое не снилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.