Здравствуйте! Приснился мне такой сон. Лежу на диване, в квартире где проживаю со своим мужем гражданским, ночь. Вдруг меня будит мама, и зовет меня лечь рядом на какую-то кушетку (хотя мама с нами не живет). Я нехотя ложусь. И вижу, что надо мной проводят какой то обряд, как будто хотят из меня злого духа изгнать. В итоге ощущаю удушье сначала, маме пытаюсь пожаловаться, она говорит мне терпи. Потом вижу, что черная тень в виде человека покидает квартиру, короче уходит из комнаты. И я просыпаюсь, вся в поту, и страшновато.
Erika
22 сентября 2009 (20:41)
IrenaLev , помогите и мне
в прошлую пятницу (вернее с четверга на пятницу) мне приснился сон: якобы на мой день рождения собрались некоторые одноклассники и однокурсники и ждали девочку (родившеюся со мной в один день) - собирались подарить ей бусы из жемчуга - ей, а не мне . Она всё непоявлялась, а я была там - меня как бы никто назамечал, - а я так хотела эти бусы
что бы это могло значить? в жизни мне на дух ненужны такие бусы - нелюблю жемчуг.
Хизуми
22 сентября 2009 (22:23)
IrenaLev
Подскажите пожалуйста,
Мне часто сниться что я теряю свою сумку-либо забываю где-то либо оставляю на хранение а потом не нахожу(а там все важное-ключи, телефон деньги и т.д.)
Один раз приснилось что я ее сдала в какой-то магазин, потом вернулась забрать, а мне говорят что такой как моя сумки нет,но есть другие,выбирай типа,а мою не мне не отдадут(еще ощущение такое странное как будто специально забрали и я ее уже не получу назад)
Что может означать этот сон и вообще сны о потере вещей?
заранее спасибо
бабайка
23 сентября 2009 (10:29)
IrenaLev,Kamail, вы КУДА пропали????
Сегодня наснился под утро сон.Думаю,что не просто так..
Ряд людей.Играем в игру "Ручеек".Я в их числе.И тут я вижу,что к нам приехал Ф.Киркоров.(оговорюсь,что давным-давно не видела ни его выступлений,ни новостей,связанных с ним; и ярой поклонницей его не являюсь).И я приглашаю его поиграть с нами.Он подает мне руку(выбирает меня) и мы с ним проходим "под ручейком".Я видела ,что на меня были обращены восхищенные взгляды играющих.И я была горда и удивлена тем,что он выбрал именно меня.Когда мы с ним прошли и встали вконец,долго смотрели в глаза друг другу и улыбались.Очень приятные впечатления.Только ,КАЖЕТСЯ,во сне у Киркорова были глаза голубые.
У меня такой вопрос:не связан ли как-то сон с моим Любимым,который также как и Киркоров Телец по Солнцу?Его уже неделю не видно,не слышно..
Evgenia13
23 сентября 2009 (15:38)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который меня неприятно волнует. Приснился он мне под утро с воскресенья на понедельник.
Снится, будто стою у подъезда бывшей свекрови (для информации: с первым мужем развелись по моей инициативе 3 года назад ,сейчас у меня новая семья, ребенок). Якобы у свекрови день рождения. К ней поднимаются девушки и все дарят обувь. А рядом спиной ко мне сидит бывший муж, мы с ним не разговариваем; он достает потрепанную коробку и в ней лежат черные туфли, кот. он собирается подарить своей матери. Тут я опускаю голову вниз и вижу, что на моей левой ноге по колено сидят маленькие змейки оранжево-черного цвета.
Вот мой неприятный сон Означает ли это, что в мою сторону идет какой-то негатив?
Выши отношения между сестрами вызывают беспокойство чувств и инстинктов, неподвластных рассудку, балкон, грязная кухня, паутина все это признаки склок и интриг между вами…
Only
Избавление от изживших себя отношений…
May555
Лестница это подъем по социальной лестнице, и преодоление ее и как Вы это делаете это Ваши шаги в реальности, а тяжесть их преодоления, это Ваши страхи по преодолению в конце или в начале «пути»…
Tatalish
Яростная защита своих позиций…
Пытаетесь изменить образ жизни, чтобы потом не пришлось сожалеть…
Terra
отсутствия равновесия между желаемым и необходимым…
lucasin
завышенные ожидания…
Erika
Желать того же что имеет обладательница бус… в сфере личной жизни…
Хизуми
Это страх одиночества и беззащитности…
Бабайка
Боитесь что ваши отношения с Любимым это только игра…
Evgenia13
Ваши обиды на прошлые отношения еще сидят в Вас…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
бабайка
23 сентября 2009 (23:51)
Panterik,спасибо!А как бы Вы растолковали мой сон,если бы я не сделала предположение о связи с моим Любимым?это я сама для себя пытаюсь найти какой-то синхрон,типа ,раз у Киркорова такой же знак зодиака как у Любимого,то МОЖЕТ БЫТЬ это как-то связано с ним....Но я ведь могла абсолютно промолчать о своем предположении..И как ТОГДА трактуется?
Evgenia13
24 сентября 2009 (00:14)
Panterik, спасибо за трактовку!
Скажите, пожалуйста, а змеи во сне - это обиды наяву?
Tatalish
Tatalish
24 сентября 2009 (09:11)
Спасибо. Точно пытаюсь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 сентября 2009 (10:21)
здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.