Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
lucasin
     22 сентября 2009 (20:12)

Здравствуйте! Приснился мне такой сон. Лежу на диване, в квартире где проживаю со своим мужем гражданским, ночь. Вдруг меня будит мама, и зовет меня лечь рядом на какую-то кушетку (хотя мама с нами не живет). Я нехотя ложусь. И вижу, что надо мной проводят какой то обряд, как будто хотят из меня злого духа изгнать. В итоге ощущаю удушье сначала, маме пытаюсь пожаловаться, она говорит мне терпи. Потом вижу, что черная тень в виде человека покидает квартиру, короче уходит из комнаты. И я просыпаюсь, вся в поту, и страшновато.

Erika
     22 сентября 2009 (20:41)

IrenaLev , помогите и мне

в прошлую пятницу (вернее с четверга на пятницу) мне приснился сон: якобы на мой день рождения собрались некоторые одноклассники и однокурсники и ждали девочку (родившеюся со мной в один день) - собирались подарить ей бусы из жемчуга - ей, а не мне . Она всё непоявлялась, а я была там - меня как бы никто назамечал, - а я так хотела эти бусы

что бы это могло значить? в жизни мне на дух ненужны такие бусы - нелюблю жемчуг.

Хизуми
     22 сентября 2009 (22:23)

IrenaLev

Подскажите пожалуйста,

Мне часто сниться что я теряю свою сумку-либо забываю где-то либо оставляю на хранение а потом не нахожу(а там все важное-ключи, телефон деньги и т.д.)

Один раз приснилось что я ее сдала в какой-то магазин, потом вернулась забрать, а мне говорят что такой как моя сумки нет,но есть другие,выбирай типа,а мою не мне не отдадут(еще ощущение такое странное как будто специально забрали и я ее уже не получу назад)

Что может означать этот сон и вообще сны о потере вещей?

заранее спасибо

бабайка
     23 сентября 2009 (10:29)

IrenaLev,Kamail, вы КУДА пропали????

Сегодня наснился под утро сон.Думаю,что не просто так..

Ряд людей.Играем в игру "Ручеек".Я в их числе.И тут я вижу,что к нам приехал Ф.Киркоров.(оговорюсь,что давным-давно не видела ни его выступлений,ни новостей,связанных с ним; и ярой поклонницей его не являюсь).И я приглашаю его поиграть с нами.Он подает мне руку(выбирает меня) и мы с ним проходим "под ручейком".Я видела ,что на меня были обращены восхищенные взгляды играющих.И я была горда и удивлена тем,что он выбрал именно меня.Когда мы с ним прошли и встали вконец,долго смотрели в глаза друг другу и улыбались.Очень приятные впечатления.Только ,КАЖЕТСЯ,во сне у Киркорова были глаза голубые.

У меня такой вопрос:не связан ли как-то сон с моим Любимым,который также как и Киркоров Телец по Солнцу?Его уже неделю не видно,не слышно..

Evgenia13
     23 сентября 2009 (15:38)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который меня неприятно волнует. Приснился он мне под утро с воскресенья на понедельник.

Снится, будто стою у подъезда бывшей свекрови (для информации: с первым мужем развелись по моей инициативе 3 года назад ,сейчас у меня новая семья, ребенок). Якобы у свекрови день рождения. К ней поднимаются девушки и все дарят обувь. А рядом спиной ко мне сидит бывший муж, мы с ним не разговариваем; он достает потрепанную коробку и в ней лежат черные туфли, кот. он собирается подарить своей матери. Тут я опускаю голову вниз и вижу, что на моей левой ноге по колено сидят маленькие змейки оранжево-черного цвета.

Вот мой неприятный сон Означает ли это, что в мою сторону идет какой-то негатив?

Спасибо заранее за ответ.

Panterik
творю жизнь...
     23 сентября 2009 (22:59)

Kirabelochka

Выши отношения между сестрами вызывают беспокойство чувств и инстинктов, неподвластных рассудку, балкон, грязная кухня, паутина все это признаки склок и интриг между вами…

Only

Избавление от изживших себя отношений…

May555

Лестница это подъем по социальной лестнице, и преодоление ее и как Вы это делаете это Ваши шаги в реальности, а тяжесть их преодоления, это Ваши страхи по преодолению в конце или в начале «пути»…

Tatalish

Яростная защита своих позиций…

Пытаетесь изменить образ жизни, чтобы потом не пришлось сожалеть…

Terra

отсутствия равновесия между желаемым и необходимым…

lucasin

завышенные ожидания…

Erika

Желать того же что имеет обладательница бус… в сфере личной жизни…

Хизуми

Это страх одиночества и беззащитности…

Бабайка

Боитесь что ваши отношения с Любимым это только игра…

Evgenia13

Ваши обиды на прошлые отношения еще сидят в Вас…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
бабайка
     23 сентября 2009 (23:51)

Panterik,спасибо!А как бы Вы растолковали мой сон,если бы я не сделала предположение о связи с моим Любимым?это я сама для себя пытаюсь найти какой-то синхрон,типа ,раз у Киркорова такой же знак зодиака как у Любимого,то МОЖЕТ БЫТЬ это как-то связано с ним....Но я ведь могла абсолютно промолчать о своем предположении..И как ТОГДА трактуется?

Evgenia13
     24 сентября 2009 (00:14)

Panterik, спасибо за трактовку!

Скажите, пожалуйста, а змеи во сне - это обиды наяву?

Tatalish
Tatalish
     24 сентября 2009 (09:11)

Спасибо. Точно пытаюсь.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (10:21)

здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере