Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     27 сентября 2009 (12:49)

я согласна с kali-sta, но нападений не было так что если будете на чеку все буднт хорошо...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
     27 сентября 2009 (12:54)

Panterik спасибо , я поняла из сонников что этот сон относится к любовной тематике. но сейчас у меня в этом плане тихо. с человеком не общаемся. а до этого я кстати писала свой сон здесь, ко мне приходила во сне бабушка и вроде предупреждала о неискренности людей. но я пока ничего не замечаю..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 сентября 2009 (13:12)

спасибо Пантерик,даже не знаю хитрит ли.отношений нет пока.другая есть,ну она похоже немного тяготит его. вещие сны почти все время у меня

goldlocken
     27 сентября 2009 (18:22)

Еще один сон про лестницу:

Стою на верху лестницы, высокой, широкой, как ступеньки в холле театра. Мне надо спускаться, а я панически боюсь, вцепилась в перила, голова кружится, а вниз ступить, на следующую ступеньку, не могу... И долго так держусь за эти перила, очень крепко, и жутко боюсь сорваться и полететь вниз...

Сейчас такое уже не снится, а раньше было часто. Что это значит? Неуверенность в своих шагах? и почему вниз надо спускаться??

Panterik
творю жизнь...
     27 сентября 2009 (19:48)

goldlocken Это страх сорваться вниз по социальной лестнице...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
goldlocken
     27 сентября 2009 (20:54)

Panterik

vau
     27 сентября 2009 (22:14)

На протяжении лет 15 снится мне деревня (родители в детстве меня туда на лето отвозили, ну лет до 9)

С людьми без людей , пейзажи, дома, разговоры.

Может сниться каждую неделю. Может через месяц через пол года, потом опять сны возобновляются.

Вопрос к Ирэне и ко всем сведующим.

(потом дам своё понимание сна)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lisichka
~водолейка~
     27 сентября 2009 (23:47)

Сон позавчера ночью: иду мимо дома своего, а там где балкон, конверт подписанный размером с него как бы закрывает балкон целиком собой, и я смотрю на него - а мне будто бы написанное приближают - как в огромную лупу смотрю адрес - интересное чувство весьма, но сам адрес не запомнила, вроде что-то со школой связан..

Panterik
творю жизнь...
     28 сентября 2009 (12:14)

vau Сниться когда впереди неожиданные, но приятные события…

Panterik
творю жизнь...
     28 сентября 2009 (12:21)

Lisichka Ожидание новостей с определенного «адреса» чтобы двигаться вперед…

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере