я согласна с kali-sta, но нападений не было так что если будете на чеку все буднт хорошо...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
27 сентября 2009 (12:54)
Panterik спасибо , я поняла из сонников что этот сон относится к любовной тематике. но сейчас у меня в этом плане тихо. с человеком не общаемся. а до этого я кстати писала свой сон здесь, ко мне приходила во сне бабушка и вроде предупреждала о неискренности людей. но я пока ничего не замечаю..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 сентября 2009 (13:12)
спасибо Пантерик,даже не знаю хитрит ли.отношений нет пока.другая есть,ну она похоже немного тяготит его. вещие сны почти все время у меня
goldlocken
27 сентября 2009 (18:22)
Еще один сон про лестницу:
Стою на верху лестницы, высокой, широкой, как ступеньки в холле театра. Мне надо спускаться, а я панически боюсь, вцепилась в перила, голова кружится, а вниз ступить, на следующую ступеньку, не могу... И долго так держусь за эти перила, очень крепко, и жутко боюсь сорваться и полететь вниз...
Сейчас такое уже не снится, а раньше было часто. Что это значит? Неуверенность в своих шагах? и почему вниз надо спускаться??
goldlocken Это страх сорваться вниз по социальной лестнице...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
goldlocken
27 сентября 2009 (20:54)
Panterik
vau
27 сентября 2009 (22:14)
На протяжении лет 15 снится мне деревня (родители в детстве меня туда на лето отвозили, ну лет до 9)
С людьми без людей , пейзажи, дома, разговоры.
Может сниться каждую неделю. Может через месяц через пол года, потом опять сны возобновляются.
Вопрос к Ирэне и ко всем сведующим.
(потом дам своё понимание сна)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lisichka
~водолейка~
27 сентября 2009 (23:47)
Сон позавчера ночью: иду мимо дома своего, а там где балкон, конверт подписанный размером с него как бы закрывает балкон целиком собой, и я смотрю на него - а мне будто бы написанное приближают - как в огромную лупу смотрю адрес - интересное чувство весьма, но сам адрес не запомнила, вроде что-то со школой связан..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.