Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Dans
     28 сентября 2009 (12:57)

Здравствуйте

На днях приснился следующий сон - поздним вечером я хожу в абсолютно незнакомом старом и грязном квартале, рядом кто-то из моих близких (я не помню кто именно). Вдруг, обходя большой старый дом, слышу за его стенами жуткий мужской крик, предупреждающий всех жильцов о беде и в этот момент у меня на глазах начинает проседать дом, рушиться боковая его стена. Я успеваю выбежать на горку над домом и вижу как он падает - ни пыли, ни грохота, только большая горка из песка и глины...А по ней бегут спасшиеся люди. О чем может говорить сон? Спасибо

May555
     28 сентября 2009 (13:12)

Добрый день, осмелюсь повторить мое сообщение от 21-го числа, которое, к сожалению осталось незамеченным. Может быть сейчас?

В последние несколько месяцев мне стала часто снится лестница с очень высокой первой степенью, на которую мне кажется, что невозможно забраться, так как по ощущениям чудится буд-то к ногам у меня привязаны неподъемные мешки с картошкой.

Вот и на днях снова привиделась красивая витая лестница из светлого дерева, в отеле, на которую мне снова было сложно шагнуть. Но тут вдруг кто-то за спиной подсказал, что слева от лестницы есть узкий как телефонная будка, и такой же деревянный лифт, как в старых еврпейских отелях, на одного человека, он почти незаметен для глаза посетителя. Вот так я и поднялась на нем на следующий этаж.

Странно то, что в предыдущие годы, когда мне снилась лестница, она почти всегда была каменная, мне оставалось преодолеть последнюю ступень, она тоже была высокой, а тут снится снова первая ступень. Но вот лестница уже другая - не стрелой взмывающая ввысь, а такая невысокая, крутым изгибом уходящая за угол второго этажа. Неужели означает, что все нужно начинать в жизни сначала?

Tatalish
Tatalish
     28 сентября 2009 (13:24)

С четверга на пятницу: Вижу себя в очень красивом и дорогом свадебном платье. Мне нужно сделать свадебную прическу - ищу парикмахера. Меня перекрашивают в белый цвет и делают красивую стрижку и укладку. Украшают волосы как кружево ювелирное украшение из бриллиантов, такое же огромное колье и серьги и все из бриллиантов. Я собираюсь уходить, а мне говорят как вы пойдете пешком в таких дорогих украшениях. Я говорю, что ничего со мной страшного не случится и куда-то ухожу.На улице ночь. И я себе очень нравлюсь во сне. К слову - я замужем.

Tatalish
Tatalish
     28 сентября 2009 (13:30)

Сегодня видела во сне одного своего знакомого иностранца. Буд-то бы я приехала к нему в гости знакомится с его родителями. Не могу объяснится с его мамой так как забыла слова.Мама его ко мне очень дружелюбно настроена, а меня все беспокоит. Вижу его отца и самого знакомого. Они очень волнуются и чем-то не довольны. Но пытаются меня к себе расположить. Видела во сне взлетающий и садящиеся самолеты. Очень беспокойно спалось. Проснулась с утра как после эмоцианальной встряски. Такие сны - как реальность...

Panterik
творю жизнь...
     28 сентября 2009 (15:44)

Dans вы выстоите депрессию…

May555 Вы не заметили, но на 25 странице 23.09.09 в 23.59 вы третья в списке есть ответ

Лестница это всегда подъем по социальной лестнице или наоборот, и преодоление ее и как Вы это делаете это Ваши шаги в реальности, а тяжесть их преодоления, это Ваши страхи по преодолению в конце или в начале «пути»…

Tatalish Вас могли неверно обвинить в «неверности» и вы пытаетесь «отбелить» свою репутацию…

при попытках объясниться возникают проблемы…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tatalish
Tatalish
     28 сентября 2009 (17:45)

Panterik А самолеты... Я часто во сне вижу либо в аэропорту либо в самолете летящем?..

lucasin
     28 сентября 2009 (19:18)

Здравствуйте, приснился такой сон, вернее снится уже четвертый раз подряд. Уже не знаю что делать. Снится бабушка, которая сейчас живет с маминой сестрой, то есть со своей дочкой бабушка живет, и она сейчас практически не двигается, и не разговаривает, и не понимает ничего. Так вот снится она мне в нормальном состоянии, сначала был такой сон, как будто она протягивает мне руку, а рука у неё горячая такая, и почему то рядом с нами крутится бетономешалка, на меня капает цемент, я его смываю в ведре. Не знаю вобщем что за связь. Вобщем меня бы интересовало, зачем она мне снится так часто, и к чему бы это. Помогите пожалйуста.

lucasin
     28 сентября 2009 (19:20)

И ещё, бабушке уже под 80 лет, и я её не навещала уже несколько лет. М.б. поэтому она мне снится, и ничего в этом нет?

Panterik
творю жизнь...
     28 сентября 2009 (19:34)

Tatalish это замыслы, планы...

lucasin Вас беспокоит что вы не можете оказать помощь...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
vau
     28 сентября 2009 (21:16)

Пантерик, спасибо. Что-то в этом есть жизнь как-то улучшается

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере