На днях приснился следующий сон - поздним вечером я хожу в абсолютно незнакомом старом и грязном квартале, рядом кто-то из моих близких (я не помню кто именно). Вдруг, обходя большой старый дом, слышу за его стенами жуткий мужской крик, предупреждающий всех жильцов о беде и в этот момент у меня на глазах начинает проседать дом, рушиться боковая его стена. Я успеваю выбежать на горку над домом и вижу как он падает - ни пыли, ни грохота, только большая горка из песка и глины...А по ней бегут спасшиеся люди. О чем может говорить сон? Спасибо
May555
28 сентября 2009 (13:12)
Добрый день, осмелюсь повторить мое сообщение от 21-го числа, которое, к сожалению осталось незамеченным. Может быть сейчас?
В последние несколько месяцев мне стала часто снится лестница с очень высокой первой степенью, на которую мне кажется, что невозможно забраться, так как по ощущениям чудится буд-то к ногам у меня привязаны неподъемные мешки с картошкой.
Вот и на днях снова привиделась красивая витая лестница из светлого дерева, в отеле, на которую мне снова было сложно шагнуть. Но тут вдруг кто-то за спиной подсказал, что слева от лестницы есть узкий как телефонная будка, и такой же деревянный лифт, как в старых еврпейских отелях, на одного человека, он почти незаметен для глаза посетителя. Вот так я и поднялась на нем на следующий этаж.
Странно то, что в предыдущие годы, когда мне снилась лестница, она почти всегда была каменная, мне оставалось преодолеть последнюю ступень, она тоже была высокой, а тут снится снова первая ступень. Но вот лестница уже другая - не стрелой взмывающая ввысь, а такая невысокая, крутым изгибом уходящая за угол второго этажа. Неужели означает, что все нужно начинать в жизни сначала?
Tatalish
Tatalish
28 сентября 2009 (13:24)
С четверга на пятницу: Вижу себя в очень красивом и дорогом свадебном платье. Мне нужно сделать свадебную прическу - ищу парикмахера. Меня перекрашивают в белый цвет и делают красивую стрижку и укладку. Украшают волосы как кружево ювелирное украшение из бриллиантов, такое же огромное колье и серьги и все из бриллиантов. Я собираюсь уходить, а мне говорят как вы пойдете пешком в таких дорогих украшениях. Я говорю, что ничего со мной страшного не случится и куда-то ухожу.На улице ночь. И я себе очень нравлюсь во сне. К слову - я замужем.
Tatalish
Tatalish
28 сентября 2009 (13:30)
Сегодня видела во сне одного своего знакомого иностранца. Буд-то бы я приехала к нему в гости знакомится с его родителями. Не могу объяснится с его мамой так как забыла слова.Мама его ко мне очень дружелюбно настроена, а меня все беспокоит. Вижу его отца и самого знакомого. Они очень волнуются и чем-то не довольны. Но пытаются меня к себе расположить. Видела во сне взлетающий и садящиеся самолеты. Очень беспокойно спалось. Проснулась с утра как после эмоцианальной встряски. Такие сны - как реальность...
May555 Вы не заметили, но на 25 странице 23.09.09 в 23.59 вы третья в списке есть ответ
Лестница это всегда подъем по социальной лестнице или наоборот, и преодоление ее и как Вы это делаете это Ваши шаги в реальности, а тяжесть их преодоления, это Ваши страхи по преодолению в конце или в начале «пути»…
Tatalish Вас могли неверно обвинить в «неверности» и вы пытаетесь «отбелить» свою репутацию…
при попытках объясниться возникают проблемы…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Tatalish
Tatalish
28 сентября 2009 (17:45)
Panterik А самолеты... Я часто во сне вижу либо в аэропорту либо в самолете летящем?..
lucasin
28 сентября 2009 (19:18)
Здравствуйте, приснился такой сон, вернее снится уже четвертый раз подряд. Уже не знаю что делать. Снится бабушка, которая сейчас живет с маминой сестрой, то есть со своей дочкой бабушка живет, и она сейчас практически не двигается, и не разговаривает, и не понимает ничего. Так вот снится она мне в нормальном состоянии, сначала был такой сон, как будто она протягивает мне руку, а рука у неё горячая такая, и почему то рядом с нами крутится бетономешалка, на меня капает цемент, я его смываю в ведре. Не знаю вобщем что за связь. Вобщем меня бы интересовало, зачем она мне снится так часто, и к чему бы это. Помогите пожалйуста.
lucasin
28 сентября 2009 (19:20)
И ещё, бабушке уже под 80 лет, и я её не навещала уже несколько лет. М.б. поэтому она мне снится, и ничего в этом нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.