Panterik: Спасибо за ответ, приблизительно то же самое я и поняла из толкований...но там было:ждите предательства близкого человека....
А в целом: действительно существует обман, он меня мучает, но меня убеждают что все по-честному , а мне почему то не верится
Evgenia13
1 октября 2009 (18:52)
Здравствуйте, Panterik!
Помогите, пожалуйста, понять, к чему приснился вот такой сон сегодня под утро:
Снится, что в дачном доме (дача моей мамы) падает стена в комнате, где спала моя дочка. Я захожу в комнату, вижу, что дочку мою это не побеспокоило и она продолжает спать. Мы с сетрой, боясь, что сейчас рухнет потолок, начинаем переставлять предметы интерьера (вазы и т.д.). Тут я посмотрела в окно, погода пасмурная, осенняя, во дворе росла небольшая березка.
Вот. Спасибо за ответ.
Fortunka
1 октября 2009 (21:01)
Panterik!
а что вы имеете под словом "перерождение"?
я совсем запуталась(((
в данный момент я нерешаю никакие её проблеммы
она какой была - такой и осталась - как дрались - так и дёрёмся + иногда живём дружно - но это недлиться долго
Fortunka Ваша сестренка как вы сказали подросток, т.е. сейчас идет формирование личности и попытка доказать всем что она взрослая, вот Вам и «перерождение». Ссоры не бывают на пустом месте, т.е. вы пытаетесь что-то ей доказать со своей точки зрения, а она Вам со своей. Возможно вы считаете что она не правильно поступает в той или иной ситуации, но это ваше мнение, т.е Ваш способ решить ее «проблемы».
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Evgenia13
2 октября 2009 (11:45)
Здравствуйте, Panterik! Вообще сейчас встал вопрос о постройке собственого жилья (мы живем в съемной квартире в настоящий момент). Причем в моем сне действие происходило в доме моей мамы, а стена которая упала была из моей квартиры. Все что приснилось - к переезду?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Evgenia13
2 октября 2009 (16:09)
Panterik, ясно. Спасибо.
Школяр
2 октября 2009 (21:12)
О, вот с числами - это очень интересно! Мне вот весной приснился сон, будто я должна открыть какую-то дверь, закрытую замком с цифровым кодом (был ли там собственно замок или просто кнопки на двери - я не помню). И, вроде, закрыл её человек (мужчина), с которым мы будто бы недавно встретились, но очень "совпали" по внутреннему строю, что-то вроде моей второй половины. А его в эту минуту рядом нет, и код я спросить не могу. И тогда я подумала, что если ход наших мыслей, действительно, совпадает, то он набрал даты, которые для нас важны (почему - не помню):5-7 мая - 6-9 сентября, то есть 575699. И точно, я набираю код, и дверь открывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.