Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Алька
     1 октября 2009 (15:54)

Panterik: Спасибо за ответ, приблизительно то же самое я и поняла из толкований...но там было:ждите предательства близкого человека....

А в целом: действительно существует обман, он меня мучает, но меня убеждают что все по-честному , а мне почему то не верится

Evgenia13
     1 октября 2009 (18:52)

Здравствуйте, Panterik!

Помогите, пожалуйста, понять, к чему приснился вот такой сон сегодня под утро:

Снится, что в дачном доме (дача моей мамы) падает стена в комнате, где спала моя дочка. Я захожу в комнату, вижу, что дочку мою это не побеспокоило и она продолжает спать. Мы с сетрой, боясь, что сейчас рухнет потолок, начинаем переставлять предметы интерьера (вазы и т.д.). Тут я посмотрела в окно, погода пасмурная, осенняя, во дворе росла небольшая березка.

Вот. Спасибо за ответ.

Fortunka
     1 октября 2009 (21:01)

Panterik!

а что вы имеете под словом "перерождение"?

я совсем запуталась(((

в данный момент я нерешаю никакие её проблеммы

она какой была - такой и осталась - как дрались - так и дёрёмся + иногда живём дружно - но это недлиться долго

она вообще нелюбит когда лезут в её дела

Panterik
творю жизнь...
     2 октября 2009 (09:01)

Evgenia13 Вы собираетесь куда-то пережать?

Fortunka Ваша сестренка как вы сказали подросток, т.е. сейчас идет формирование личности и попытка доказать всем что она взрослая, вот Вам и «перерождение». Ссоры не бывают на пустом месте, т.е. вы пытаетесь что-то ей доказать со своей точки зрения, а она Вам со своей. Возможно вы считаете что она не правильно поступает в той или иной ситуации, но это ваше мнение, т.е Ваш способ решить ее «проблемы».

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Evgenia13
     2 октября 2009 (11:45)

Здравствуйте, Panterik! Вообще сейчас встал вопрос о постройке собственого жилья (мы живем в съемной квартире в настоящий момент). Причем в моем сне действие происходило в доме моей мамы, а стена которая упала была из моей квартиры. Все что приснилось - к переезду?

Panterik
творю жизнь...
     2 октября 2009 (12:35)

Evgenia13 Не совсем, во сне прослеживаются переживания по поводу перемен (обрушение потолка) и есть надежда на то что все пройдет без последствий…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Evgenia13
     2 октября 2009 (13:00)

Panterik, спасибо

Вы, конечно, в точку попали.

А что означает образ моей сестры в сноведении?

Panterik
творю жизнь...
     2 октября 2009 (14:57)

это отражение вашего собственного "Я"...

Evgenia13
     2 октября 2009 (16:09)

Panterik, ясно. Спасибо.

Школяр
     2 октября 2009 (21:12)

О, вот с числами - это очень интересно! Мне вот весной приснился сон, будто я должна открыть какую-то дверь, закрытую замком с цифровым кодом (был ли там собственно замок или просто кнопки на двери - я не помню). И, вроде, закрыл её человек (мужчина), с которым мы будто бы недавно встретились, но очень "совпали" по внутреннему строю, что-то вроде моей второй половины. А его в эту минуту рядом нет, и код я спросить не могу. И тогда я подумала, что если ход наших мыслей, действительно, совпадает, то он набрал даты, которые для нас важны (почему - не помню):5-7 мая - 6-9 сентября, то есть 575699. И точно, я набираю код, и дверь открывается.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере