6 – наступит Гармония, в особенности - в служении и принятии обязательств…
9 – Свершений…
9 – и Посвящение своей жизни другим людям…
Вот что Вы "открыли"
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
канечка2
3 октября 2009 (16:57)
Здравствуйте!
Мне приснилось, что я в гостях у приятельницы, сидим за столом, на руках у меня её дочка( в жизни у неё два сына), девочка такая красивая, хорошенькая, щечки пухленькие, глазки карие очаровательные. Я вся такая с ней сюсюкаю и целую её и в щёчки, и в губки, она мне улыбается и тоже меня целует.Девочке на вид около годика. Никогда дети не снились и тем более так отчётливо, скажи, пожалуйста, к чему такое снится??? Заранее, спасибо.
Школяр
3 октября 2009 (17:47)
О! Panterik, огромное спасибо за добрую весть! А то у меня как раз в то время был такой переломный момент в жизни, когда одолевали сомнения - а правильно ли я поступила? Спасибо Вам большое!
Asya
3 октября 2009 (20:26)
Привет всем!
Не заметила, что есть такая темка и открыла отдельную про свой сон. Мне ответили, за что я благодарна, но хотелось бы услышать и другие мнения (толкования не однозначны).
В ночь с четверга на пятницу приснился сон...
Снилось, что я в гостях и мне показывают чужие сапоги (не с целью продажи, а как бы показать модели что ли). Я их рассматриваю и все они не попарно, а по одному... их штук 7-8, все разноцветные (бежевые, оранжевые, фиолетовые...). Они ношеные, но в хорошем состоянии. Я их не меряла, а просто рассматривала.
Похоже для вас она не просто приятельница, вы надеетесь на крепкую дружбу…
Ася
однобокий взгляд на какие-то проблемы…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
zuchra
4 октября 2009 (14:05)
IrenaLev, здравствуйте буду Вам очень благодарна если вы хоть как-то объясните мои сновидения.
Последнюю неделю сняться кошмары, утром встаю с чувством будто вообще не спала. С мужем брак очень проблемный, сны связаны с нами.
1-й сон - меня кто-то пытается задушить руками:
2-й сон - присутствую на похоронах молодого человека, с которым раньше встречалась, в последствии выясняется, что его убил мой муж;
3-й сон - знакомство в шумной компании с подружками мужа, которых я никогда не видела, но знаю, что он в данное время поддерживает с ними отношения;
4-й сон - еду за рулем автомобиля с крутой горы, на спуске отпадывает педаль газа и сцепления;
5-й сон - смерть мужа;
6-й сон - я попадаю в больницу с воспалением почки.
Я пока не могу понять, что пытается донести мне моё подсознание.Пожалуй, надо сходить в церковь и просить прощения, потому что затаилась очень сильная обида на мужа, его отношение ко мне сильно меня обижает.
zuchra
4 октября 2009 (14:09)
Panterik, буду рада если вы тоже прокомментируте мои сны
melidia
4 октября 2009 (14:27)
Добрый день! Мне сегодня приснился достаточно странный сон, а в сонниках не нашла ни одной трактовки... в последнее время мне часто снятся сны с событиями...
Комната,не моя...длинная, с дорожкой по середине, такая полосатая дорожка... и очень много мужских тапок - черные, светлые (хорошие, добротные тапочки) и вот я ползаю по этой комнате на коленках и собираю тапочки в корзину и вижу на полу, на дорожке комочки песка... и этих комочков много, но нет ощущения беспорядка и грязи... я собираю тапочки по размеру и не могу понять откуда здесь песок?
вот такой сон,,, буду очень признательна за трактовку
2.«Смерть» старых стереотипов и шаблонов… т.е. их «убил» Ваш муж…
3.проецируете себя на них… т.е. «чем я хуже них»
4.отношения спущенные с тормозов… т.е. вы пытаетесь рулить ими, но только дальше от начала…
5.ослабление чувств, которые связывают вас…
6.хотите «излечится» от разочарования…
Решите для себя чего хотите и все ли так плохо в ваших отношениях. В проблемах двоих виноваты двое, а не один. А вот после решайте, стоит ли продолжать идти дальше…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.