Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     2 октября 2009 (23:25)

Panterik

Спасибо за разъяснение!

Panterik
творю жизнь...
     3 октября 2009 (10:43)

Школяр

5 - Перемены приведут…

7 – к перерождению…

5 – в Добрый путь…

6 – наступит Гармония, в особенности - в служении и принятии обязательств…

9 – Свершений…

9 – и Посвящение своей жизни другим людям…

Вот что Вы "открыли"

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
канечка2
     3 октября 2009 (16:57)

Здравствуйте!

Мне приснилось, что я в гостях у приятельницы, сидим за столом, на руках у меня её дочка( в жизни у неё два сына), девочка такая красивая, хорошенькая, щечки пухленькие, глазки карие очаровательные. Я вся такая с ней сюсюкаю и целую её и в щёчки, и в губки, она мне улыбается и тоже меня целует.Девочке на вид около годика. Никогда дети не снились и тем более так отчётливо, скажи, пожалуйста, к чему такое снится??? Заранее, спасибо.

Школяр
     3 октября 2009 (17:47)

О! Panterik, огромное спасибо за добрую весть! А то у меня как раз в то время был такой переломный момент в жизни, когда одолевали сомнения - а правильно ли я поступила? Спасибо Вам большое!

Asya
     3 октября 2009 (20:26)

Привет всем!

Не заметила, что есть такая темка и открыла отдельную про свой сон. Мне ответили, за что я благодарна, но хотелось бы услышать и другие мнения (толкования не однозначны).

В ночь с четверга на пятницу приснился сон...

Снилось, что я в гостях и мне показывают чужие сапоги (не с целью продажи, а как бы показать модели что ли). Я их рассматриваю и все они не попарно, а по одному... их штук 7-8, все разноцветные (бежевые, оранжевые, фиолетовые...). Они ношеные, но в хорошем состоянии. Я их не меряла, а просто рассматривала.

Спасибки

Panterik
творю жизнь...
     4 октября 2009 (13:06)

канечка2

Похоже для вас она не просто приятельница, вы надеетесь на крепкую дружбу…

Ася

однобокий взгляд на какие-то проблемы…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
zuchra
     4 октября 2009 (14:05)

IrenaLev, здравствуйте буду Вам очень благодарна если вы хоть как-то объясните мои сновидения.

Последнюю неделю сняться кошмары, утром встаю с чувством будто вообще не спала. С мужем брак очень проблемный, сны связаны с нами.

1-й сон - меня кто-то пытается задушить руками:

2-й сон - присутствую на похоронах молодого человека, с которым раньше встречалась, в последствии выясняется, что его убил мой муж;

3-й сон - знакомство в шумной компании с подружками мужа, которых я никогда не видела, но знаю, что он в данное время поддерживает с ними отношения;

4-й сон - еду за рулем автомобиля с крутой горы, на спуске отпадывает педаль газа и сцепления;

5-й сон - смерть мужа;

6-й сон - я попадаю в больницу с воспалением почки.

Я пока не могу понять, что пытается донести мне моё подсознание.Пожалуй, надо сходить в церковь и просить прощения, потому что затаилась очень сильная обида на мужа, его отношение ко мне сильно меня обижает.

zuchra
     4 октября 2009 (14:09)

Panterik, буду рада если вы тоже прокомментируте мои сны

melidia
     4 октября 2009 (14:27)

Добрый день! Мне сегодня приснился достаточно странный сон, а в сонниках не нашла ни одной трактовки... в последнее время мне часто снятся сны с событиями...

Комната,не моя...длинная, с дорожкой по середине, такая полосатая дорожка... и очень много мужских тапок - черные, светлые (хорошие, добротные тапочки) и вот я ползаю по этой комнате на коленках и собираю тапочки в корзину и вижу на полу, на дорожке комочки песка... и этих комочков много, но нет ощущения беспорядка и грязи... я собираю тапочки по размеру и не могу понять откуда здесь песок?

вот такой сон,,, буду очень признательна за трактовку

Panterik
творю жизнь...
     4 октября 2009 (14:45)

zuchra

1.не можете «проговорить» свою проблему…

2.«Смерть» старых стереотипов и шаблонов… т.е. их «убил» Ваш муж…

3.проецируете себя на них… т.е. «чем я хуже них»

4.отношения спущенные с тормозов… т.е. вы пытаетесь рулить ими, но только дальше от начала…

5.ослабление чувств, которые связывают вас…

6.хотите «излечится» от разочарования…

Решите для себя чего хотите и все ли так плохо в ваших отношениях. В проблемах двоих виноваты двое, а не один. А вот после решайте, стоит ли продолжать идти дальше…

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере