Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     4 октября 2009 (15:01)

melidia

Вас окружают неясные отношения, возможно, часто вокруг вас кружат несвободные мужчины. Вы пытаетесь «отфильтровать» их по себе, т.е отказаться от ненужных и завязать нужные для создания семьи…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
melidia
     4 октября 2009 (15:55)

Panterik

Вы правы, на самом деле видимо так и обстоят дела. Очень Вам признательна! Благодарю!

Мариша
Солнечный ветер
     4 октября 2009 (16:26)

Здравствуйте всем. Приснился сон с 29.09 на 30.09, будто я заключаю контракт на работу, (вроде это какие-то выступления на сцене, во сне получается , что я как-будто буду играть в спектакле) мне озвучивают сумму контракта 1млн.руб в месяц, вроде сумма вначале ошарашивает, а потом я прикидываю, что мне немного это не выгодно, но все-таки подписываю этот контракт. Что это может означать? Спасибо.

Я счастливая !!!!!
канечка2
     4 октября 2009 (17:57)

Panterik, спасибо. Но про крепкую дружбу с ней я никогда не думала, у нас и так хорошие отношения, может ещё что интересное вы нашли в моём сне?

Panterik
творю жизнь...
     4 октября 2009 (18:21)

канечка2

Возможно что вы дивитесь ее способу решения проблем...

Мариша

выставление на показ несуществующего…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мариша
Солнечный ветер
     4 октября 2009 (21:05)

Panterik, спасибо, а я рассуждала немного иначе, предстоит принять решение, которое мне не очень выгодно, но не принять я его не могу, т.е. я связана определенными обязательствами, и если не соглашусь, потеряю большее. Это в действительности связано с моей работой. Но а если ваша трактовка, посмотрим, что за мыльный пузырь предстоит надуть.

Я счастливая !!!!!
zuchra
     5 октября 2009 (06:19)

Panterik, спасибо огромное за трактовку , буду разбираться в себе.

канечка2
     5 октября 2009 (11:45)

Panterik, спасибо, дорогая. Моя знакомая в этом сне была про между прочем, а вот девочка на первом месте. Насколько я знаю, что девочки сняться к удивлению, к диву. Мой сон мне приснился с пятницы на субботу, говорят, что такие сны вещие. Дело в том что у нас в субботу в городе должна была пройти ярмарка Урюпинского района, а как обычно туда везут производители всё своё лучшее что есть. Изделия из козьего пуха и шерсти славятся на всю область и не только. Так вот, утром в субботу я проснулась и думала, что ж такого удивительного может произойти и вспомнила про ярмарку,и решила, что посетить надо обязательно. Еду и думаю:"Что же рукодельницы привезут, как всегда платки, шали, носки, интересно, а будут ли перчатки ажурные, если будут, то куплю обязательно, сколько же будут стоить? рублей 300 наверно,точно возьму себе.. Хочу беленькие, мягкие, пушистые.".И каково было моё удивление, когда я подошла к палатке с изделиями и перчатки мне просто упёрлись в нос. Вот это да! Я только подумала, а они уже висят у меня перед носом. И конечно же я их купила.

Таких совпадений у меня практически не бывает, но когда происходит я очень долго удивляюсь, вот может и девочка мне приснилась к такому вот удивлению?

Panterik
творю жизнь...
     5 октября 2009 (12:55)

канечка2

Может быть, но вы с ней сюсюкались и это не ваш ребенок… от сюда и решила что не ваши хлопоты, а чужие…

Panterik
творю жизнь...
     5 октября 2009 (12:59)

zuchra если есть желание напишите мне на почту поболтаем

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере