Вас окружают неясные отношения, возможно, часто вокруг вас кружат несвободные мужчины. Вы пытаетесь «отфильтровать» их по себе, т.е отказаться от ненужных и завязать нужные для создания семьи…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
melidia
4 октября 2009 (15:55)
Panterik
Вы правы, на самом деле видимо так и обстоят дела. Очень Вам признательна! Благодарю!
Мариша
Солнечный ветер
4 октября 2009 (16:26)
Здравствуйте всем. Приснился сон с 29.09 на 30.09, будто я заключаю контракт на работу, (вроде это какие-то выступления на сцене, во сне получается , что я как-будто буду играть в спектакле) мне озвучивают сумму контракта 1млн.руб в месяц, вроде сумма вначале ошарашивает, а потом я прикидываю, что мне немного это не выгодно, но все-таки подписываю этот контракт. Что это может означать? Спасибо.
Я счастливая !!!!!
канечка2
4 октября 2009 (17:57)
Panterik, спасибо. Но про крепкую дружбу с ней я никогда не думала, у нас и так хорошие отношения, может ещё что интересное вы нашли в моём сне?
Возможно что вы дивитесь ее способу решения проблем...
Мариша
выставление на показ несуществующего…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Мариша
Солнечный ветер
4 октября 2009 (21:05)
Panterik, спасибо, а я рассуждала немного иначе, предстоит принять решение, которое мне не очень выгодно, но не принять я его не могу, т.е. я связана определенными обязательствами, и если не соглашусь, потеряю большее. Это в действительности связано с моей работой. Но а если ваша трактовка, посмотрим, что за мыльный пузырь предстоит надуть.
Я счастливая !!!!!
zuchra
5 октября 2009 (06:19)
Panterik, спасибо огромное за трактовку , буду разбираться в себе.
канечка2
5 октября 2009 (11:45)
Panterik, спасибо, дорогая. Моя знакомая в этом сне была про между прочем, а вот девочка на первом месте. Насколько я знаю, что девочки сняться к удивлению, к диву. Мой сон мне приснился с пятницы на субботу, говорят, что такие сны вещие. Дело в том что у нас в субботу в городе должна была пройти ярмарка Урюпинского района, а как обычно туда везут производители всё своё лучшее что есть. Изделия из козьего пуха и шерсти славятся на всю область и не только. Так вот, утром в субботу я проснулась и думала, что ж такого удивительного может произойти и вспомнила про ярмарку,и решила, что посетить надо обязательно. Еду и думаю:"Что же рукодельницы привезут, как всегда платки, шали, носки, интересно, а будут ли перчатки ажурные, если будут, то куплю обязательно, сколько же будут стоить? рублей 300 наверно,точно возьму себе.. Хочу беленькие, мягкие, пушистые.".И каково было моё удивление, когда я подошла к палатке с изделиями и перчатки мне просто упёрлись в нос. Вот это да! Я только подумала, а они уже висят у меня перед носом. И конечно же я их купила.
Таких совпадений у меня практически не бывает, но когда происходит я очень долго удивляюсь, вот может и девочка мне приснилась к такому вот удивлению?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.