Вот уже неделю как приснился этот сон, а я всё не могу его забыть! Приснилось мне, что я в сугробах увидела что-то золотое. Потянула, а это оказалась такая странная ьонета величиной с блюдце из-под чая. А по периметру шла арабская вязь. Я так удивилась..., а за ней увидела ещё и ещё.. потом мелкие (как старые пятаки!)- серебром. Я всё это старательно собрала и стою,прижимаю к груди. Тут подходит моя бывшая подруга, с которой я прервала все отношения лет 10!, в длинном чёрном пальто и заявляет, что всё это выпало из её кармана, вроде бы карман порвался. Мне было так жалко всё это отдавать, но раз она это говорит что её... Одним словом отдала ... а так не хотелось!! А "подруга", когда получила всё так гнусно улыбнулась, что я чуть ли не с криком проснулась - Опять надула!! Хотя я с ней не виделась уже дет так 10!
Если можно - чтобы это исё значило!?
Sunrise
6 октября 2009 (11:17)
Добрый день
Сегодня приснился сон о том, что я одела свадебное платье на выпускной в школе. она такое красивое, переливалось, то ли стразы, то ли ткань такая. школу я давно закончила
чот бы это могло значить?
tamtarot
Regina di Aria
6 октября 2009 (14:50)
IrenaLev ,может быть поможете разобрать мой сон.
Сны снятся редко, а может быть редко запоминаются , не знаю...
сейчас у меня сложный период - застрявание между 2-мя стульями, раздумья как выбраться из одного пустого исчерпавшего себя брака и что может принести в мою жизнь новый с любимым...
Сон.Мы с сыном вдвоем едем каким -то трамваем или электричкой ( что-то на рельсах),общаемся с матерью каких-то мальчиков, мальчиков много, не меньше 4, веселые все дружные...а задача унас сыном избавиться от большого пакета с мусором.В конце концов мы выходим к каком-то лесопарке, высокие частые зеленые деревья , кружим, ищем куда бы выбросить наш пакет, он не очень тяжелый но объемный..., в конце концов в ходим в ухоженый двор приятного глазу дома , наверное особняка и находим место для сбрасывания мусора.Вроде там какая-то вата упаковочная видна в пакете была.Я успеваю бросить пакет и... раздается звон будильника.оследняя мысль - успела !
Вы не можете обнаружить причину проблем и поправить положение...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
tamtarot
Regina di Aria
6 октября 2009 (18:43)
Panterik
ойойой какая же я невнимательная
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Lisichka
~водолейка~
7 октября 2009 (12:04)
Сегодня несколько обрывочный, но впечатляющий для меня приснился сон:
1 часть: я нахожусь на втором этаже нашего семейного садового дома. Смотрю в окно и вижу в самом саду очень старую и очень-преочень толстую в обхвате березу, огромную просто, невысоко от земли на два ствола раздваивающуюся, и думаю надо непременно залезть туда и сфотографироваться, восхищаюсь ей. И чувствую, что кто-то должен войти, и я не боюсь, но очень не хочу встречаться, и через окно, хватаясь за выступы деревянной стены ловко спускаюсь на землю.
2 часть: мама моя спрятала что-то в подвале какого-то дома, я для чего-то нашла это место, и взяла там какие-то бумаги, которые видимо и были спрятаны, потом у себя дома (где мы и живём), звонок в дверь, заходят несколько девочек из средних классов школы и что-то спрашивают, я переспрашиваю, и понимаю, что это попытка меня поймать на чём-то или отвлечь, и выдворяю их. Тут же подходит к двери мама, виду в глазок её и открываю дверь, она заходит в комнату и я вижу, что те бумаги лежат на столе, и я их прячу в книгу, листочки всё не помещаются, но вроде мамой не оказалась поймана .
3 часть: в зале, где выступает Задорнов, всё хочу подойти к нему, когда он выступил и сел на место в зале, но не решаюсь, со мною там же какие-то подруги.
4 часть самая запоминающаяся: за городом идём с теми же подругами-друзьями только теперь их больше, сворачиваем на тропинку и я вижу солнце очень какое-то ясное сквозь ветки дерева, свет прямо на меня. И воздушные шары пара десятков на ветках деревьев лежат, и тоже светятся как молодильные яблоки (такое сравнение пишло на ум во сне), и я знаю, что они исполняют желание, тут же все их хватают, чтобы что-то загадать, но я тоже беру в руки шар с ещё кем-то и мы оба загадываем, что бы мы остались одни и одни могли загадывать желания (в тот момент загадывания у меня помню сомнение было, а не загадает второй ли человек, что только он может загадывать). Все остальные исчезают, остаёмся мы с этими необычными шарами. Потом всё-таки я иду мимо кустов с малиной, собираю её в ладонь, и вижу снова каких-то знакомых, ем малину и вижу что она покрыта какими-то как на самых стволах малины, иглами длинными, мягкими и неколючими, но есть расхотелось и выбрасываю её.
С утра мучаю сонники: как это всё стактовать?
EMERINDA
7 октября 2009 (12:42)
Здравствуйте! вижу во сне себя идущую к дому в сумерках и вглядываюсь в окно своей квартиры ярко освященной вижу на стене висят настенные старинные часы очень большие по размеру и красивые,решаю что нужно их коллекционировать, затем рядом с часами на стене появилась икона, прежде ее я видела на дощечке, краска облупливалась, я старалась ее востановить, мне это удалось
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.