Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
kirabelochka
     5 октября 2009 (18:03)

Здравствуйте всем!

Вот уже неделю как приснился этот сон, а я всё не могу его забыть! Приснилось мне, что я в сугробах увидела что-то золотое. Потянула, а это оказалась такая странная ьонета величиной с блюдце из-под чая. А по периметру шла арабская вязь. Я так удивилась..., а за ней увидела ещё и ещё.. потом мелкие (как старые пятаки!)- серебром. Я всё это старательно собрала и стою,прижимаю к груди. Тут подходит моя бывшая подруга, с которой я прервала все отношения лет 10!, в длинном чёрном пальто и заявляет, что всё это выпало из её кармана, вроде бы карман порвался. Мне было так жалко всё это отдавать, но раз она это говорит что её... Одним словом отдала ... а так не хотелось!! А "подруга", когда получила всё так гнусно улыбнулась, что я чуть ли не с криком проснулась - Опять надула!! Хотя я с ней не виделась уже дет так 10!

Если можно - чтобы это исё значило!?

Sunrise
     6 октября 2009 (11:17)

Добрый день

Сегодня приснился сон о том, что я одела свадебное платье на выпускной в школе. она такое красивое, переливалось, то ли стразы, то ли ткань такая. школу я давно закончила

чот бы это могло значить?

tamtarot
Regina di Aria
     6 октября 2009 (14:50)

IrenaLev ,может быть поможете разобрать мой сон.

Сны снятся редко, а может быть редко запоминаются , не знаю...

сейчас у меня сложный период - застрявание между 2-мя стульями, раздумья как выбраться из одного пустого исчерпавшего себя брака и что может принести в мою жизнь новый с любимым...

Сон.Мы с сыном вдвоем едем каким -то трамваем или электричкой ( что-то на рельсах),общаемся с матерью каких-то мальчиков, мальчиков много, не меньше 4, веселые все дружные...а задача унас сыном избавиться от большого пакета с мусором.В конце концов мы выходим к каком-то лесопарке, высокие частые зеленые деревья , кружим, ищем куда бы выбросить наш пакет, он не очень тяжелый но объемный..., в конце концов в ходим в ухоженый двор приятного глазу дома , наверное особняка и находим место для сбрасывания мусора.Вроде там какая-то вата упаковочная видна в пакете была.Я успеваю бросить пакет и... раздается звон будильника.оследняя мысль - успела !

Спасибо

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Panterik
творю жизнь...
     6 октября 2009 (16:49)

kirabelochka

Какое-то беспокойство из-за нужды…

Cutie

могут обвинить в распространении злобных сплетен, но будет доказано, что вы невинны.

bilancia

Ваш сон и говорит о том, что вы «хлопочете» об бесповоротном избавлении исчерпанного себя брака…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
tamtarot
Regina di Aria
     6 октября 2009 (17:14)

Panterik спасибо вам за оперативность ,а успешное избавление от пакета сулит успех в "хлопотах", как вы думаете?

lissa
     6 октября 2009 (17:38)

Добрый день!

Растолкуйте и мой сон пожалуйста...

на днях приснилось, что меня укусил клещ и прямо залез под кожу, глубоко.. я помазала маслом - помню, что так советовали, и жду.. но он не вылезает..

к чему это может быть?

спасибо..

Panterik
творю жизнь...
     6 октября 2009 (17:48)

bilancia об бесповоротном избавлении

lissa26

Вы не можете обнаружить причину проблем и поправить положение...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
tamtarot
Regina di Aria
     6 октября 2009 (18:43)

Panterik

ойойой какая же я невнимательная

Lisichka
~водолейка~
     7 октября 2009 (12:04)

Сегодня несколько обрывочный, но впечатляющий для меня приснился сон:

1 часть: я нахожусь на втором этаже нашего семейного садового дома. Смотрю в окно и вижу в самом саду очень старую и очень-преочень толстую в обхвате березу, огромную просто, невысоко от земли на два ствола раздваивающуюся, и думаю надо непременно залезть туда и сфотографироваться, восхищаюсь ей. И чувствую, что кто-то должен войти, и я не боюсь, но очень не хочу встречаться, и через окно, хватаясь за выступы деревянной стены ловко спускаюсь на землю.

2 часть: мама моя спрятала что-то в подвале какого-то дома, я для чего-то нашла это место, и взяла там какие-то бумаги, которые видимо и были спрятаны, потом у себя дома (где мы и живём), звонок в дверь, заходят несколько девочек из средних классов школы и что-то спрашивают, я переспрашиваю, и понимаю, что это попытка меня поймать на чём-то или отвлечь, и выдворяю их. Тут же подходит к двери мама, виду в глазок её и открываю дверь, она заходит в комнату и я вижу, что те бумаги лежат на столе, и я их прячу в книгу, листочки всё не помещаются, но вроде мамой не оказалась поймана .

3 часть: в зале, где выступает Задорнов, всё хочу подойти к нему, когда он выступил и сел на место в зале, но не решаюсь, со мною там же какие-то подруги.

4 часть самая запоминающаяся: за городом идём с теми же подругами-друзьями только теперь их больше, сворачиваем на тропинку и я вижу солнце очень какое-то ясное сквозь ветки дерева, свет прямо на меня. И воздушные шары пара десятков на ветках деревьев лежат, и тоже светятся как молодильные яблоки (такое сравнение пишло на ум во сне), и я знаю, что они исполняют желание, тут же все их хватают, чтобы что-то загадать, но я тоже беру в руки шар с ещё кем-то и мы оба загадываем, что бы мы остались одни и одни могли загадывать желания (в тот момент загадывания у меня помню сомнение было, а не загадает второй ли человек, что только он может загадывать). Все остальные исчезают, остаёмся мы с этими необычными шарами. Потом всё-таки я иду мимо кустов с малиной, собираю её в ладонь, и вижу снова каких-то знакомых, ем малину и вижу что она покрыта какими-то как на самых стволах малины, иглами длинными, мягкими и неколючими, но есть расхотелось и выбрасываю её.

С утра мучаю сонники: как это всё стактовать?

EMERINDA
     7 октября 2009 (12:42)

Здравствуйте! вижу во сне себя идущую к дому в сумерках и вглядываюсь в окно своей квартиры ярко освященной вижу на стене висят настенные старинные часы очень большие по размеру и красивые,решаю что нужно их коллекционировать, затем рядом с часами на стене появилась икона, прежде ее я видела на дощечке, краска облупливалась, я старалась ее востановить, мне это удалось

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере