Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
Lisichka 1.Вами пережито радостное чувство в отношениях, но события могут совершенно сбить вас с толку… 2.вы стараетесь убежать от каких-то назревших проблем. 3.чувствуете обман, но не верите в это… 4.несбыточные желания, сомнительные соблазны и удовольствия, погоня за которыми может закончиться конфузом и замешательством… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
alkamyan |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Дорогая Пантерик!опять сегодня в 19лунный день сон про того парня.я его вызвала.сон-31 декабря,ещё день,у меня дома знакомые по институту.выхожу на балкон смотрю на окна парня.они открыты настеж!горит свет.возвращаюсь в квартиру и тут он следом с балкона!руки сложены на груди.в очках(он носит линзы)начинаем говорить о жене его брата(я с ней изредка общаюсь)она у него.я не понимаю почему не зовет тогда к себе меня.и думаю по ходу в сне,что там |
его женщина.потом он уходит к себе.мои знакомые говорят КАКОЙ парень!давай поможем вам начать встречи!вот такой сон. как трактуешь ты этот сон? жена брата говорит был разговор у них встречать у него.может я уловила? меня туда позовут?в хораре есть указания на это,но нет аспекта между управ 1 и 5(праздник) |
nadush |
Ребята, помогите понять! О своих авиаснах писала в этой теме: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21162&p=23 А сегодня (с 6 на 7 октября) четвёртая серия приснилась моей дочери: " Как будто вы с папой разведены, я живу с тобой, а Денис с папой. Я поехала их навещать в Тель-Авив-Нью-Йорк (это был один город). Мы находимся дома, и видим, что два самолёта идут на посадку один за одним, но второму не хватает места на полосе, он вот-вот столкнётся с первым, вдруг он делает резкий поворот в сторону дома, и врезается. Дом рушится. Она видит, отца и брата мёртвыми, обгоревшими и в крови и как она подчеркивает жестокая смерть, картина жуткая!Затем она идёт домой из школы! с двумя подругами, я их встречаю, и прошу её пойти в банк сделать там что-то " Вот такой у нас сериал. Жутковато просто. Вроде все сны авиакатастрофичносемейные, но почему все города мира? Форумчане, давайте сделаем разбор полётов.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.