Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (13:32)

Lisichka

1.Вами пережито радостное чувство в отношениях, но события могут совершенно сбить вас с толку…

2.вы стараетесь убежать от каких-то назревших проблем.

3.чувствуете обман, но не верите в это…

4.несбыточные желания, сомнительные соблазны и удовольствия, погоня за которыми может закончиться конфузом и замешательством…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     7 октября 2009 (13:38)

EMERINDA

вы видимо очень сильно раскаиваетесь за совершенные в прошлом ошибки, но вы очищаетесь через душевные страдания…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
alkamyan
     7 октября 2009 (20:59)

h

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 октября 2009 (01:02)

Дорогая Пантерик!опять сегодня в 19лунный день сон про того парня.я его вызвала.сон-31 декабря,ещё день,у меня дома знакомые по институту.выхожу на балкон смотрю на окна парня.они открыты настеж!горит свет.возвращаюсь в квартиру и тут он следом с балкона!руки сложены на груди.в очках(он носит линзы)начинаем говорить о жене его брата(я с ней изредка общаюсь)она у него.я не понимаю почему не зовет тогда к себе меня.и думаю по ходу в сне,что там

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 октября 2009 (01:08)

его женщина.потом он уходит к себе.мои знакомые говорят КАКОЙ парень!давай поможем вам начать встречи!вот такой сон. как трактуешь ты этот сон? жена брата говорит был разговор у них встречать у него.может я уловила? меня туда позовут?в хораре есть указания на это,но нет аспекта между управ 1 и 5(праздник)

nadush
     8 октября 2009 (03:55)

Ребята, помогите понять!

О своих авиаснах писала в этой теме:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=21162&p=23

А сегодня (с 6 на 7 октября) четвёртая серия приснилась моей дочери:

" Как будто вы с папой разведены, я живу с тобой, а Денис с папой. Я поехала их навещать в Тель-Авив-Нью-Йорк (это был один город). Мы находимся дома, и видим, что два самолёта идут на посадку один за одним, но второму не хватает места на полосе, он вот-вот столкнётся с первым, вдруг он делает резкий поворот в сторону дома, и врезается. Дом рушится. Она видит, отца и брата мёртвыми, обгоревшими и в крови и как она подчеркивает жестокая смерть, картина жуткая!Затем она идёт домой из школы! с двумя подругами, я их встречаю, и прошу её пойти в банк сделать там что-то "

Вот такой у нас сериал. Жутковато просто.

Вроде все сны авиакатастрофичносемейные, но почему все города мира?

Форумчане, давайте сделаем разбор полётов.

Panterik
творю жизнь...
     8 октября 2009 (13:22)

kali-sta Похоже, произойдут какие-то яркие события, они приведут к успеху. Что-то ты узнаешь о тех отношениях, похоже, неправильно толкуешь их для себя, но для тебя он пока «закрыт»…

Panterik
творю жизнь...
     8 октября 2009 (13:29)

Nadush У девочки «разрыв» между сердцем и разумом, ее что-то беспокоит из-за неосуществления планов…

Похоже расстроена из-за противоположного пола… есть разочарование…

Panterik
творю жизнь...
     8 октября 2009 (13:31)

alkamyan Если не можете тут озвучить напашите на почту мне

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     8 октября 2009 (14:15)

Пантерик спасибо:* да,пока ещё закрыт..думаешь у меня успех будет или это ему что то хорошее?возможно он с ней расстанется вскоре?или уже-раз она ток в моих мыслях в сне?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере