Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     9 октября 2009 (20:20)

Влад и мир Я нахожусь в небольшой комнате с небольшой кроватью, застелённой белой простыью, на которой я лежу с женой моего товарища (с ним я не виделся более года, с его женой и того больше(мы не в очень хороших отношениях и желания быть с ней икогда не было) мы обнажены и всё располагает к сексу. В какой то момент в комнату входит мой товарищ (её) муж и как ни в чём не бывало тоже обнажается и я вижу, что на гениталии у него намотан небольшой слой фольги (шириной 2 см). Секс не происходит. Мы все вместе, я, товарищ и его жена перемещаемся в другую, более просторную комнату в которой находятся родители жены товарища. У отца в руках оказывается небольшая пиала (тарелка, конфетница) наполненная разными орехами, которые он опрокидывает на пол и начинает собирать.

Ваш сон говорит о внутреннем осознании ситуации, в которой вы соблазнились на "запретный плод". Социальные нормы и мораль сформировали у вас в подсознании некий страх разоблачения ваших интимных и личных помыслов. Вы сознательно отвергаете возникновение "запретных" мыслей и желаний, и стараетесь им найти оправдание. При этом вы сознательно контролируете ситуацию, и несете полный отчет свои действиям и поступкам. Но в душе вам что-то не дает покоя, предположу что эта женщина могла осуществить действия или намеки, которые могли восприниматся вами с интимным подтекстом (сексуальном желании с ее стороны). Поэтому вас терзают сомнения, пытаетесь найти оправдание таким действиям, и искоренить все сексуальные подтексты которые отложились у вас в сознании.

Я нахожусь в небольшом саду из яблонь. На яблонях очень много красивых, спелых яблок примено сорта Данешта". Сад находится во дворе моей матери (хотя наяву его там нет). С краю сада стоит мужчина, прилично одет, на нём теёмные очки и трость. Он начинает махать этой тростью и воспринимаю это как агрессию с его стороны. Позже я понимаю, что он слепой и не видит меня. Я срываю яблоки и бросаю их в те яблоки которые пытается срывать мужчина, сбиваю их и они падают ему в руки.

Этот сон несет ту же смысловую нагрузку, что и предыдущий. Яблоко, это плод искушения (в соответствии с христианской мифологией). Старец с тростью и в очках, это ваша сознательная бдительность. Вы подсознательно знаете, что в глубинах вашей души вы соблазнились на "запретный плод" (вы не "видите" этого, но чувствуете что часть вашей самости собирается накушатся соблазнительных яблочек). Осознание этого вызывает у вас гнев и агрессию, ваши моральные ценности не дают вам этого сделать. Но другая сторона вашей души очень хочет этого, и даже пытается собланить на даный поступок "вашего морального бдителя". Чтобы он вас не мучал своими запретами.

IrenaLev
     9 октября 2009 (20:35)

Fortunka вчера приснился к утру: сначала какой то негретёнок-грудничёк, а потом уже за место него беленький ребёночек, и в нём я увидела свою сестричку осознанно понимая что это она, почемуто маленькой - но ведь она уже подросток, и какие то странные мысле что вот она родилась опять же в свой день рождение только через десять лет - во сне прям цифрами писались её "две даты рождения", только они обе уже очень давно прошли... К чему бы это???

Сон говорит о том, что периодически в вашей душе назревают некие психические энергии, которые имеют для вашей жизни важное значение. Ребенок сам по себе символизирует нечто растущее и развивающееся. Сперва вы восприняли эти эмоции (счастье, желания, мечтны, страхи) - как что-то необычное и диковенное, но потом осознали, что это вам уже знакомо, и даже родственно по духу. Поэтому подумайте, какие главные события происходят в вашей жизни, которые могли бы обьяснить "рождение" новых эмоций и впечатлений.

сегодня к утру приснилось что я в длинном белом платье (хотя платья нелюблю и белый не цвет у меня практически в одежде небывает) и с распущенными длинными прямыми волосами (а на самом деле они у меня до плеч и сейчас у меня химия). А потом уже через время снилось (невидя себя со стороны) каштаны с пожелтевшими листьями и на жолтоватой траве валялись каштанчики.

Такие сны могут говорить о ваших внутренних размышлениях о судьбе, будущем, феминности. Белая одежда часто символизирует чистоту и невинность ваших желаний и намерений. Думаю вы подсознательно готовитесь к встрече своей второй половины - вы созрели для здоровых и крепких отношений.

IrenaLev
     9 октября 2009 (20:41)

Ludmila71 я был в компании какого-то человека старше себя.. одним из двух его спутников. я был тем кто был от него слева..

мы подошли к месту где обитали две женщины.. старая и молодая.. бабушка и внучка а может мать и дочь.. но первое вероятнее.. мы все знали что они ведьмы... что очень старые, просто выглядят молодо.. и тот чьим спутником я был задал ей вопрос.. это было небезопасно, но казалось он знал что делает.. он получил ответ.. я тоже его слышал, и женщины стали постепеннь приближаться, влекомые как бы притяжением вопроса.. он был задан, ответ дан.. теперь началось сближение судеб... пока же нас разделяли лишь ветки.. стена их прутьев.. редкая символичная но непреодолимая

Сон невнятно описан. Из того что поняла, могу предположить, что этот мужчина подсознательно видит опасность в лице будущей своей половины и ее матери (тещи). Он какбуд-то опасатся, что за красивой и доброжелательной внешностью, могут скрыватся злые и кровожадные женщины. Которые только того и желают, чтобы "воссоединится" (окольцевать) в единой дружной семье)))

IrenaLev
     9 октября 2009 (20:47)

Алька Во сне видела родственников своего мужа - мать,сестру (с которыми стараюсь не общаться уже много лет)с ними был незнакомый мужчина(по ощущениям новый муж сестры) и незнакомая молодая женщина(кормилица),которая держала на руках младенца новорожденного,но она так плохо его держала, что мне пришлось его забрать себе на руки. Я легла и положила его себе на грудь и укутала его пледом.И так мы с ним лежали пока его не начали искать, я развернула плед, показать ребенка и увидела его личико-очень маленькое и сморщенное как у старичка.Сон оставил неприятные ощущения. Если не трудно-объясните. То что я прочитала в толкователях-мне не очень понятно)))

Сон показывает ваши подсознательные стахи, эмоции и переживания, связанные с вашими родственниками. Ребенок скорее всего олицетворяет часть вашей самости, которая когда-то в жизни была зависима от этих людей, и в тоже время беззащитна перед их халатностью и холоднокровием. Вы как-бы пытаетесь "отогреть и защитить" часть вашей души, которая нуждается в помощи изащите. Лицо этого ребенка может говорить о опыте и мудрости, которые вы преобрели в силу сложившихся отношений, в очень раннем возросте.

IrenaLev
     9 октября 2009 (20:53)

Evgenia13 Снится, что в дачном доме (дача моей мамы) падает стена в комнате, где спала моя дочка. Я захожу в комнату, вижу, что дочку мою это не побеспокоило и она продолжает спать. Мы с сетрой, боясь, что сейчас рухнет потолок, начинаем переставлять предметы интерьера (вазы и т.д.). Тут я посмотрела в окно, погода пасмурная, осенняя, во дворе росла небольшая березка.

Ваш сон говорит о том, что подсознательно вы чувствуете некую угрозу, которая идет с внешнего мира. Вы опасаетесь, что она может каснутся вас и ваших близких. Ощущается ненадежность "границ" вашего Я. Потолок символизирует прочность вашего положения - повидимому вы предчувствуете, что некая жизненная ситуация спровоцировала разрушения и непрочное стояние вашего нынешнего положения.

IrenaLev
     9 октября 2009 (20:59)

Школяр О, вот с числами - это очень интересно! Мне вот весной приснился сон, будто я должна открыть какую-то дверь, закрытую замком с цифровым кодом (был ли там собственно замок или просто кнопки на двери - я не помню). И, вроде, закрыл её человек (мужчина), с которым мы будто бы недавно встретились, но очень "совпали" по внутреннему строю, что-то вроде моей второй половины. А его в эту минуту рядом нет, и код я спросить не могу. И тогда я подумала, что если ход наших мыслей, действительно, совпадает, то он набрал даты, которые для нас важны (почему - не помню):5-7 мая - 6-9 сентября, то есть 575699. И точно, я набираю код, и дверь открывается.

Вы подсознательно знаете какой подход и тактику нужно применить к вашей второй половине, чтобы она раскрылась перед вами. Думаю, что вы уже осуществили свое намерение - путь к сердцу вашего избранника открыт для вас.

IrenaLev
     9 октября 2009 (21:04)

канечка2 Мне приснилось, что я в гостях у приятельницы, сидим за столом, на руках у меня её дочка( в жизни у неё два сына), девочка такая красивая, хорошенькая, щечки пухленькие, глазки карие очаровательные. Я вся такая с ней сюсюкаю и целую её и в щёчки, и в губки, она мне улыбается и тоже меня целует.Девочке на вид около годика. Никогда дети не снились и тем более так отчётливо, скажи, пожалуйста, к чему такое снится???

Возможно два варианта, первый свидетельствует о вашей подсознательной готовности к тому чтобы реализовать себя как мать. Второй может говорить о растущих и развивающихся психических энергиях, которые могли быть вызваны радостным событием в вашей жизни. Вас переполняют какие-то приятные эмоции и впечатления.

IrenaLev
     9 октября 2009 (21:11)

Asya Снилось, что я в гостях и мне показывают чужие сапоги (не с целью продажи, а как бы показать модели что ли). Я их рассматриваю и все они не попарно, а по одному... их штук 7-8, все разноцветные (бежевые, оранжевые, фиолетовые...). Они ношеные, но в хорошем состоянии. Я их не меряла, а просто рассматривала.

Обувь олицетворяет собой пару, мужчину и женщину. Ваш сон говорит о подсознательном восприятии того, что вокруг очень много женщин (если поношенные, значит в возрасте или с большим жизненым опытом), которые не имею своей пары. Их личная жизнь не устроена, несмотря не на их "модель", ни на другие данные. Возможно вы пытаетесь увидить в этих женщинах что-то такое, что препятствет им реализовать свои личные планы и надежды на любовном поприще.

IrenaLev
     9 октября 2009 (21:31)

zuchra 1-й сон - меня кто-то пытается задушить руками:

в глубинах души вас "душит" обида на этого человека;

2-й сон - присутствую на похоронах молодого человека, с которым раньше встречалась, в последствии выясняется, что его убил мой муж;

В вашей душе умерло некое чувство, возможно это была любовь и доброжелательное отношение, которые "убил" в вас ваш бывший. Вы с уверенностью "хороните" эти чувства, не оставляя надежды на вовращение;

3-й сон - знакомство в шумной компании с подружками мужа, которых я никогда не видела, но знаю, что он в данное время поддерживает с ними отношения;

Просматривается ваше подсознательное желание увидеть в тех женщинах то, что нравилось вашему бывшему в них. Предположу, что вы хотели бы знать, что у них есть такое, чего нету в вас.

4-й сон - еду за рулем автомобиля с крутой горы, на спуске отпадывает педаль газа и сцепления;

Вы самостоятельно "рулили" в своей жизни - определенно достигли немалых высот. Но возникшие жизненные обстоятельства "столкнули" без вашей воли, все пошло насамотек и не поддавалось никаким преложенным вами усилиям. В следствии этого вы понесли утрату, и даже предчувствовали катастрофу, которая была неизбежна в вашей жизни.

5-й сон - смерть мужа;

Вы потратили много сил и энергии, чтобы "отпустить" своего бывшего, выкинуть его из своей жизни. Вы в глубинах души простили его и похоронили все несчастья которые он вам принес. Вы избавились от "тяжелого груза" - вам лишь это нужно осознать. Отпустите его, сходите в церковь - попросите о его прощении, и попытайтесь отпустить все плохое, что тревожит вашу душу.

6-й сон - я попадаю в больницу с воспалением почки.

Вы проделали нелегкую работу, было затраченно много сил и энергии - истощенный организм дает вам сигнал, что пришло время зантяся восстановлением своих психических и физических сил, иначе это может очень сильно отразится на вашем здоровье и самочувсвии.

nadush
     9 октября 2009 (21:33)

IrenaLev

У вас получился полноценный рабочий день!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере