Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     9 октября 2009 (21:34)

melidia Комната,не моя...длинная, с дорожкой по середине, такая полосатая дорожка... и очень много мужских тапок - черные, светлые (хорошие, добротные тапочки) и вот я ползаю по этой комнате на коленках и собираю тапочки в корзину и вижу на полу, на дорожке комочки песка... и этих комочков много, но нет ощущения беспорядка и грязи... я собираю тапочки по размеру и не могу понять откуда здесь песок?

Сон говорит о том, что кто-то, возможно из ваших бывших партнеров, насорил в вашей душе. Вы только пока не разобрались как это могло произойти и кому это было нужно.

IrenaLev
     9 октября 2009 (21:41)

Мариша Здравствуйте всем. Приснился сон с 29.09 на 30.09, будто я заключаю контракт на работу, (вроде это какие-то выступления на сцене, во сне получается , что я как-будто буду играть в спектакле) мне озвучивают сумму контракта 1млн.руб в месяц, вроде сумма вначале ошарашивает, а потом я прикидываю, что мне немного это не выгодно, но все-таки подписываю этот контракт. Что это может означать? Спасибо.

Деньги символизируют образ ваших психических энергий. Вы вероятно по своему согласию были вовлечены в некую жизненную ситуацию, от которой вы ожидаете в будущем скорее психоэнергетическую отдачу. Возможно вы помогли близкому вам человеку, понимая что отдача может быть лишь в виде вашего морального удовлетворения (благодарность и признательность).

IrenaLev
     9 октября 2009 (21:48)

Nadush И не говорите Решила всем по порядку, потому что потом запутаюсь Ваш обязательно завтра растолкую)))

nadush
     9 октября 2009 (21:55)

IrenaLev, я поняла, не сбивайтесь, и не думайте, что я подгоняю, я только смотрю и думаю, как у вас ещё голова не кружится!?

У меня с терпением всё в порядке

Вот вам крепкий .

Любима_Я
     9 октября 2009 (22:04)

Panterik

спасибо

мечты сбываются внезапно :)
thirteen
     9 октября 2009 (22:19)

IrenaLev

посмотрите, пожалуйста

Мне постоянно снится сон, что я опять в школе. Сегодня приснилось снова. Я прихожу в класс, там мои одноклассники. Сажусь спокойно на свое место, а все вокруг шепчутся. Потом прилепляют мне в волосы жвачку - за то, что я не предупредила что первого урока не будет (я будто староста во сне, хотя отродясь ей не была Но это детали.

Мне постоянно снится одно и тоже - что я снова в школе (мне 23, я учусь в институте - только поступила в новый), что я решила исправить аттестат и закончить 10-11 классы параллельно с институтом, для общего образования.

В школе было ужасно, особенно эти два класса - прогуливала как могла, пыталась уговорить родителей перевести в другую школу Отчего такие сны могут быть? По учителям не скучаю...

Спасибо большое заранее

Школяр
     9 октября 2009 (23:22)

IrenaLev, спасибо!

IrenaLev
     10 октября 2009 (00:37)

kirabelochka Вот уже неделю как приснился этот сон, а я всё не могу его забыть! Приснилось мне, что я в сугробах увидела что-то золотое. Потянула, а это оказалась такая странная ьонета величиной с блюдце из-под чая. А по периметру шла арабская вязь. Я так удивилась..., а за ней увидела ещё и ещё.. потом мелкие (как старые пятаки!)- серебром. Я всё это старательно собрала и стою,прижимаю к груди. Тут подходит моя бывшая подруга, с которой я прервала все отношения лет 10!, в длинном чёрном пальто и заявляет, что всё это выпало из её кармана, вроде бы карман порвался. Мне было так жалко всё это отдавать, но раз она это говорит что её... Одним словом отдала ... а так не хотелось!! А "подруга", когда получила всё так гнусно улыбнулась, что я чуть ли не с криком проснулась - Опять надула!! Хотя я с ней не виделась уже дет так 10!

Сон показывает все преобретенные "монеты" достались в тяжелый период жизни и поэтому имеют для вас особую ценность. Но видимо в вашей жизни появился человек, который посмел посягнуть на дорогие вашей душе ценности. Также это может означать подсознательное опасение обмана, в следствии которого вы можете потерять как свои душевные, так и материальные ценности.

IrenaLev
     10 октября 2009 (00:40)

Cutie Сегодня приснился сон о том, что я одела свадебное платье на выпускной в школе. она такое красивое, переливалось, то ли стразы, то ли ткань такая. школу я давно закончила

Сон может показывать ваше подсознательное стремление, пробрести в глазах близкого окружения, образ замужней женщины. В ту же очередь ваша одежда говорит о осознании вашей красоты и сексуальности.

IrenaLev
     10 октября 2009 (00:51)

bilancia Сон.Мы с сыном вдвоем едем каким -то трамваем или электричкой ( что-то на рельсах),общаемся с матерью каких-то мальчиков, мальчиков много, не меньше 4, веселые все дружные...а задача унас сыном избавиться от большого пакета с мусором.В конце концов мы выходим к каком-то лесопарке, высокие частые зеленые деревья , кружим, ищем куда бы выбросить наш пакет, он не очень тяжелый но объемный..., в конце концов в ходим в ухоженый двор приятного глазу дома , наверное особняка и находим место для сбрасывания мусора.Вроде там какая-то вата упаковочная видна в пакете была.Я успеваю бросить пакет и... раздается звон будильника.оследняя мысль - успела

Сон может показывать вашу текущую сложившуюся ситуацию. Ваше прибывании в трамвае с незнакомыми детьми, говорит о том, что в данной ситуации вы неподвласны влиять на течение событий, но определенно вы догадываетесь куда приведет вас этот трамвай. В это же время с вами ростут и зреют некие психические энергии - возможно это ваши мысли, желания и намерения, которые все это время прибывали с вами. Думаю, что ваше стремление избавится от мусора может говорить либо о желании не оставлять "ссора" в текущих ваших отношениях. Либо вы пытаетесь подсозательно избавится от негативных мыслей, которые определенно мешают вам пробрести "чистоту" и спокойствие в вашей душе.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере