melidia Комната,не моя...длинная, с дорожкой по середине, такая полосатая дорожка... и очень много мужских тапок - черные, светлые (хорошие, добротные тапочки) и вот я ползаю по этой комнате на коленках и собираю тапочки в корзину и вижу на полу, на дорожке комочки песка... и этих комочков много, но нет ощущения беспорядка и грязи... я собираю тапочки по размеру и не могу понять откуда здесь песок?
Сон говорит о том, что кто-то, возможно из ваших бывших партнеров, насорил в вашей душе. Вы только пока не разобрались как это могло произойти и кому это было нужно.
IrenaLev
9 октября 2009 (21:41)
Мариша Здравствуйте всем. Приснился сон с 29.09 на 30.09, будто я заключаю контракт на работу, (вроде это какие-то выступления на сцене, во сне получается , что я как-будто буду играть в спектакле) мне озвучивают сумму контракта 1млн.руб в месяц, вроде сумма вначале ошарашивает, а потом я прикидываю, что мне немного это не выгодно, но все-таки подписываю этот контракт. Что это может означать? Спасибо.
Деньги символизируют образ ваших психических энергий. Вы вероятно по своему согласию были вовлечены в некую жизненную ситуацию, от которой вы ожидаете в будущем скорее психоэнергетическую отдачу. Возможно вы помогли близкому вам человеку, понимая что отдача может быть лишь в виде вашего морального удовлетворения (благодарность и признательность).
IrenaLev
9 октября 2009 (21:48)
Nadush И не говорите Решила всем по порядку, потому что потом запутаюсь Ваш обязательно завтра растолкую)))
nadush
9 октября 2009 (21:55)
IrenaLev, я поняла, не сбивайтесь, и не думайте, что я подгоняю, я только смотрю и думаю, как у вас ещё голова не кружится!?
У меня с терпением всё в порядке
Вот вам крепкий .
Любима_Я
9 октября 2009 (22:04)
Panterik
спасибо
мечты сбываются внезапно :)
thirteen
9 октября 2009 (22:19)
IrenaLev
посмотрите, пожалуйста
Мне постоянно снится сон, что я опять в школе. Сегодня приснилось снова. Я прихожу в класс, там мои одноклассники. Сажусь спокойно на свое место, а все вокруг шепчутся. Потом прилепляют мне в волосы жвачку - за то, что я не предупредила что первого урока не будет (я будто староста во сне, хотя отродясь ей не была Но это детали.
Мне постоянно снится одно и тоже - что я снова в школе (мне 23, я учусь в институте - только поступила в новый), что я решила исправить аттестат и закончить 10-11 классы параллельно с институтом, для общего образования.
В школе было ужасно, особенно эти два класса - прогуливала как могла, пыталась уговорить родителей перевести в другую школу Отчего такие сны могут быть? По учителям не скучаю...
Спасибо большое заранее
Школяр
9 октября 2009 (23:22)
IrenaLev, спасибо!
IrenaLev
10 октября 2009 (00:37)
kirabelochka Вот уже неделю как приснился этот сон, а я всё не могу его забыть! Приснилось мне, что я в сугробах увидела что-то золотое. Потянула, а это оказалась такая странная ьонета величиной с блюдце из-под чая. А по периметру шла арабская вязь. Я так удивилась..., а за ней увидела ещё и ещё.. потом мелкие (как старые пятаки!)- серебром. Я всё это старательно собрала и стою,прижимаю к груди. Тут подходит моя бывшая подруга, с которой я прервала все отношения лет 10!, в длинном чёрном пальто и заявляет, что всё это выпало из её кармана, вроде бы карман порвался. Мне было так жалко всё это отдавать, но раз она это говорит что её... Одним словом отдала ... а так не хотелось!! А "подруга", когда получила всё так гнусно улыбнулась, что я чуть ли не с криком проснулась - Опять надула!! Хотя я с ней не виделась уже дет так 10!
Сон показывает все преобретенные "монеты" достались в тяжелый период жизни и поэтому имеют для вас особую ценность. Но видимо в вашей жизни появился человек, который посмел посягнуть на дорогие вашей душе ценности. Также это может означать подсознательное опасение обмана, в следствии которого вы можете потерять как свои душевные, так и материальные ценности.
IrenaLev
10 октября 2009 (00:40)
Cutie Сегодня приснился сон о том, что я одела свадебное платье на выпускной в школе. она такое красивое, переливалось, то ли стразы, то ли ткань такая. школу я давно закончила
Сон может показывать ваше подсознательное стремление, пробрести в глазах близкого окружения, образ замужней женщины. В ту же очередь ваша одежда говорит о осознании вашей красоты и сексуальности.
IrenaLev
10 октября 2009 (00:51)
bilancia Сон.Мы с сыном вдвоем едем каким -то трамваем или электричкой ( что-то на рельсах),общаемся с матерью каких-то мальчиков, мальчиков много, не меньше 4, веселые все дружные...а задача унас сыном избавиться от большого пакета с мусором.В конце концов мы выходим к каком-то лесопарке, высокие частые зеленые деревья , кружим, ищем куда бы выбросить наш пакет, он не очень тяжелый но объемный..., в конце концов в ходим в ухоженый двор приятного глазу дома , наверное особняка и находим место для сбрасывания мусора.Вроде там какая-то вата упаковочная видна в пакете была.Я успеваю бросить пакет и... раздается звон будильника.оследняя мысль - успела
Сон может показывать вашу текущую сложившуюся ситуацию. Ваше прибывании в трамвае с незнакомыми детьми, говорит о том, что в данной ситуации вы неподвласны влиять на течение событий, но определенно вы догадываетесь куда приведет вас этот трамвай. В это же время с вами ростут и зреют некие психические энергии - возможно это ваши мысли, желания и намерения, которые все это время прибывали с вами. Думаю, что ваше стремление избавится от мусора может говорить либо о желании не оставлять "ссора" в текущих ваших отношениях. Либо вы пытаетесь подсозательно избавится от негативных мыслей, которые определенно мешают вам пробрести "чистоту" и спокойствие в вашей душе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.