Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Хизуми
     10 октября 2009 (02:14)

Panterik подскажите пожалуйста.

Иногда во сне я вижу сны что где-то рядом находиться скелет,и я почти всегда боюсь его увидеть.( Сегодня он мне снова приснился, причем какое-то время этим скелетом была я,а потом меня куда-то позвали и я увидела его стоящего у окна за занавеской и во фраке,увидев его я немного испугалась, и почему-то стала льстиво извиняться что забыла про него,хотя на самом деле была бы рада его никогда не видеть.К чему может быть такой странный сон???

Panterik
творю жизнь...
     10 октября 2009 (09:35)

Thirteen

Это страх, что вам не хватает мудрости и компетентности для решения личных и профессиональных проблем…

Хизуми

ради достижения цели скрываете некоторые моменты своей жизни…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
     10 октября 2009 (13:33)

Lisichka нахожусь на втором этаже нашего семейного садового дома. Смотрю в окно и вижу в самом саду очень старую и очень-преочень толстую в обхвате березу, огромную просто, невысоко от земли на два ствола раздваивающуюся, и думаю надо непременно залезть туда и сфотографироваться, восхищаюсь ей. И чувствую, что кто-то должен войти, и я не боюсь, но очень не хочу встречаться, и через окно, хватаясь за выступы деревянной стены ловко спускаюсь на землю.

Деревья часто символизируют собой семью-род. Думаю ваше сон делает акценты на взаимоотношения с вашими родными, их отношении к вашим стремлениям и желаниям. Видно подсознательное желание узнать что же там за стенами отчего дома. Вы видите в перспективе прочную пару, и всей душой желаете создать со своей второй половиной "новую ячейку общкства" - новую семью. Но какбуд-то кто-то из ваших близких не желает вас отпускать, держит в стенах отчего дома.

мама моя спрятала что-то в подвале какого-то дома, я для чего-то нашла это место, и взяла там какие-то бумаги, которые видимо и были спрятаны, потом у себя дома (где мы и живём), звонок в дверь, заходят несколько девочек из средних классов школы и что-то спрашивают, я переспрашиваю, и понимаю, что это попытка меня поймать на чём-то или отвлечь, и выдворяю их. Тут же подходит к двери мама, виду в глазок её и открываю дверь, она заходит в комнату и я вижу, что те бумаги лежат на столе, и я их прячу в книгу, листочки всё не помещаются, но вроде мамой не оказалась поймана .

Этот сон может говорить о том, что в ваша мать "оставила" в глубинах вашего подсознания некие психические энергии (ценности). На даном этапе жизни вы их полностью осознаете, но в то же время понимаете, что они могут стать препятствием в достижении ваших целей или реализации задуманных планов.

в зале, где выступает Задорнов, всё хочу подойти к нему, когда он выступил и сел на место в зале, но не решаюсь, со мною там же какие-то подруги.

Вы в глубинах подсознания имеете некие грандиозные социальные планы. Вы знаете, что ваша цель совсем близка, но некий страх не дает вам достичь ее до конца. Этот страх может быть связан с недооцениванием своих возможностей, какбуд-то вы боитесь что вашы желание привышают ваши возможности (ваш потенциал).

за городом идём с теми же подругами-друзьями только теперь их больше, сворачиваем на тропинку и я вижу солнце очень какое-то ясное сквозь ветки дерева, свет прямо на меня. И воздушные шары пара десятков на ветках деревьев лежат, и тоже светятся как молодильные яблоки (такое сравнение пишло на ум во сне), и я знаю, что они исполняют желание, тут же все их хватают, чтобы что-то загадать, но я тоже беру в руки шар с ещё кем-то и мы оба загадываем, что бы мы остались одни и одни могли загадывать желания (в тот момент загадывания у меня помню сомнение было, а не загадает второй ли человек, что только он может загадывать). Все остальные исчезают, остаёмся мы с этими необычными шарами. Потом всё-таки я иду мимо кустов с малиной, собираю её в ладонь, и вижу снова каких-то знакомых, ем малину и вижу что она покрыта какими-то как на самых стволах малины, иглами длинными, мягкими и неколючими, но есть расхотелось и выбрасываю её.

Для начала отвлекусь на момент который очень часто повторяется в ваших снах. С вами постоянно пресутствуют ваши подруги и друзья. У меня складывается впечатление, что эти люди имеют очень большое влияние на ваше подсознательное формирование как собственной самооценки так и своих поступков, желаний и намерений. Подумайте, не являются ли эти люди "грузом" который оттягивает вас от достижения своих планов и намерений. Может присутствует много советчиков, которые пытаются "опустить вас на землю"? Эти люди могут откладывать в вашем подсознании некие страхи, сомнения и неуверенность в себе. Хотя вы этого можете и не осознавать.

Ваш сон говорит о том что вы полны сил и энергий, вы уверенно определили путь, по которому идете. Вы подсознательно знаете, что этот путь приведет вас к вашей заветной цели. Что вскоре реализуются все ваши заветные желания, в будущем грядет счастливая жизнь, плоная любви и наслаждений.

IrenaLev
     10 октября 2009 (13:49)

EMERINDA Здравствуйте! вижу во сне себя идущую к дому в сумерках и вглядываюсь в окно своей квартиры ярко освященной вижу на стене висят настенные старинные часы очень большие по размеру и красивые,решаю что нужно их коллекционировать, затем рядом с часами на стене появилась икона, прежде ее я видела на дощечке, краска облупливалась, я старалась ее востановить, мне это удалось

Ваш сон наполнен достаточно глубоким смылом. Данные символы имеют многообразные интерпретации. Думаю в вашем случае подсознание говорит о том, что пришло время возобновить и подумать о ваших духовных ценностях. Могу предположить, что такой сон приснился в тяжелый жизненный период. Если это так, то вы сознательно какбуд-то находитесь в поисках, откуда черпать силы, чтобы преодолеть этот этап жизни. В глубинах своей души вы находите ответ.

IrenaLev
     10 октября 2009 (14:06)

nadiais Как будто вы с папой разведены, я живу с тобой, а Денис с папой. Я поехала их навещать в Тель-Авив-Нью-Йорк (это был один город). Мы находимся дома, и видим, что два самолёта идут на посадку один за одним, но второму не хватает места на полосе, он вот-вот столкнётся с первым, вдруг он делает резкий поворот в сторону дома, и врезается. Дом рушится. Она видит, отца и брата мёртвыми, обгоревшими и в крови и как она подчеркивает жестокая смерть, картина жуткая!Затем она идёт домой из школы! с двумя подругами, я их встречаю, и прошу её пойти в банк сделать там что-то "

Возможно это сугубо личная тема, которую вы бы не хотели выносить на общее обозрение, но мне важно понять в какой сфере вашей жизни происходят неурядицы. Из сна вашей дочери могу предположить, что по определенным причинам в семье случился разлад. Если у вас с вашем мужем сейчас разлад в отношениях, тогда это полностью обьясняло бы страхи вашей дочери, и даже ваш первый сон. Общая смысловая нагрузка ее сна говорит о огромных внутренних переживаниях и беспокойстве. Такое ощущение, что она разочаровалась в своем отце, и даже подсознательно желает чтобы он навсегда ушел из ее жизни. Либо же это страх потерять его. Может ваш муж хочет покинуть семью? Такое ощущение, что она боится и подсознательно предчувствует крушение своего как внутреннего так и внешнего мира. Заметна тесная связь вашей дочери с вами - вы единственный человек, которому доверяет, и который не приносит в ее жизнь негативные эмоции. Мне даже показалось, что она подсознательно хотела бы поговорить. Она видит, что вы ее встречаете, но вместо того чтобы уделить ей врем, отправляете ее что-то делать. Может она сама не осознает, что ее так беспокоит - чаще общайтесь с ней, но не давите.

IrenaLev
     10 октября 2009 (14:18)

utr_zvezda Пожалуй я тоже расскажу про свой сон который не дает мне покоя... Позапозавчера (в ночь со вторника) на среду, мне приснилось, что я оказалась в огромном заброшенном доме, ночь. Освещения не было, лишь из окон лунный свет струился. В одной из комнат - стены и пол голые, какие-то скамьи из дерева, в форме животных, то ли олени, то ли козлы или кто-то в этом роде... Я устраиваюсь на одной из этих скамеечек, типа, собиралась заснуть. И тут чувствую, кто-то смотрит из-за окна. Оглянулась - а там тень - профиль волчьей головы. Присмотрелась внимательней и увидела, что это не волчья голова а козлинная... Но, все равно промелькнула мысль "надо было попросить своего мужчину, чтоб он дверь железную вставил, мало ли что..."

Вышла из комнаты, прошлась по темному коридору и зашла в соседнюю комнату, и обнаружила что там окно распахнуто (огромное такое) Подошла чтобы закрыть и тут услышала рычание, опрометью кунилась вон из комнаты. Тут в комнату впрыгивает зверь и за мной, в первую секунду мной овладел страх, а потом безумие какое-то, агрессия - я остановилась и резко обернулась (причем тоже начала рычать злобно) передо мной приняв стойку стоял черный пес... И я проснулась... Я была удивлена, обычно когда на меня во сне нападют псы, я боюсь их... Убегаю... А тут внезапно так, была полна решимости дать отпор...

Ваш сон может говорить о том, что в глубине души у вас назрел конфликт. Этот дом символизирует заброшенную и темную часть вашей души, в которой живут "непонятные и пугающие психические энергии". Окно, является глазами вашей души, и имеет связь с внешним миром. Вы выпустили из глубин подсознания того "зверя", который пугал и мучал вас. Причем вы осознали его эволюцию. Дикая и не прирученная часть вашей души перевоплотилась в более ручную и одомашненную. Но все же несущую опасность для вас. Подумайте, какие эмоции, страхи и переживания были осознаны вами. Возможно вы затаили на когото обиду, или вы настроены агрессивно к какому-то человеку. Возможно вы нашли в себе качество, котрое вам не нравится, и вы чувствуете угрозу с "его" стороны.

IrenaLev
     10 октября 2009 (14:34)

Влад и мир Я нахожусь на обочине, возле проезжей части и наблюдаю как жещина (как я понимаю дух, она прозрачна и состоит из светяжихся линий, контуров) что-то рассказывает каким -то людям. Я понимаю, что это какой-то дух и решаю спросить у неё что будет со мной. Она выходит на проезжую часть и немного наклонившись становиться лицом к автобусу двигающегося на неё, как бы пытаясь впрыгнуть в него. Я отдёргиваю её, обнимаю и спрашиваю: "скажи что со мной будет?" - она поворачивается комне лицом, пытается вырваться из объятий, но я крепко не держу, отпускаю, и она отвечает: "Ты умрёшь" и впрыгивает в автобус на ходу.

Тут важно понять, вы знаете эту девушку в реальной жизни или нет? Могу предположить что эта девушка вам незнакома. Тогда просматривается ваш подсознательный страх перед неизвестностью, которая вас ожидает. Вы находитесь на распутье, и предположительно не знаете куда ехать. А если и осознаете выбранный вами путь, то он для вас несет некую опасность. Вы боитесь потерять себя, или что-то важное для вас. Ту часть неотьемлемой души, без котрой вы уже будете не вы. Вы чувствуете, что нуждаетесь в совете, поэтому обращаетесь к опытной и мудрой части вашей души (возможно эта девушка олицетворяет вашу интуицию). Поэтому ваше подсознание говорит вам, что вы идете неправильным путем, это путь может привести к потере чего-то важного для вас.

IrenaLev
     10 октября 2009 (14:43)

thirteen Мне постоянно снится сон, что я опять в школе. Сегодня приснилось снова. Я прихожу в класс, там мои одноклассники. Сажусь спокойно на свое место, а все вокруг шепчутся. Потом прилепляют мне в волосы жвачку - за то, что я не предупредила что первого урока не будет (я будто староста во сне, хотя отродясь ей не была Но это детали.

Мне постоянно снится одно и тоже - что я снова в школе (мне 23, я учусь в институте - только поступила в новый), что я решила исправить аттестат и закончить 10-11 классы параллельно с институтом, для общего образования.

В школе было ужасно, особенно эти два класса - прогуливала как могла, пыталась уговорить родителей перевести в другую школу Отчего такие сны могут быть? По учителям не скучаю...

Образ школы, показывает степень нашей готовности к взрослой жизни. Многие процессы в нашей психике протекают не одновременно и развиты не одинаково. В ваших снах просматривается подсознательно осознание ваших страхов, по поводу социальных контактов. Вы предположительно чувствуете некую неуверенность при общении со сверстниками, боитесь заводить новые знакомства и контакты. В глубинах подсознания понимаете, что этому вам нужно учится - нужно учится обладать собой, убирать психологические приграды, которые мешают вам полноценно общатся с окружающими людьми.

lucasin
     10 октября 2009 (17:20)

Спасибо за расшифровку моих снов, очень благодарна Здравствуйте, приснились с четверга на пятницу будто иду по берегу моря, а море бушует, волны черные и как будто шторм, но день солнечный, не помню с кем шла, с кем то из родственников. Спасибо (кстати сегодня пятница, очень сильно поругались с мужем, даже дело к разводу идёт)

Panterik
творю жизнь...
     10 октября 2009 (19:47)

lucasin Море это ваши эмоции, не штормите… не следует поддаваться негативным эмоциям, иначе они могут серьезно осложнить вашу жизнь…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере