Иногда во сне я вижу сны что где-то рядом находиться скелет,и я почти всегда боюсь его увидеть.( Сегодня он мне снова приснился, причем какое-то время этим скелетом была я,а потом меня куда-то позвали и я увидела его стоящего у окна за занавеской и во фраке,увидев его я немного испугалась, и почему-то стала льстиво извиняться что забыла про него,хотя на самом деле была бы рада его никогда не видеть.К чему может быть такой странный сон???
Это страх, что вам не хватает мудрости и компетентности для решения личных и профессиональных проблем…
Хизуми
ради достижения цели скрываете некоторые моменты своей жизни…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
10 октября 2009 (13:33)
Lisichka нахожусь на втором этаже нашего семейного садового дома. Смотрю в окно и вижу в самом саду очень старую и очень-преочень толстую в обхвате березу, огромную просто, невысоко от земли на два ствола раздваивающуюся, и думаю надо непременно залезть туда и сфотографироваться, восхищаюсь ей. И чувствую, что кто-то должен войти, и я не боюсь, но очень не хочу встречаться, и через окно, хватаясь за выступы деревянной стены ловко спускаюсь на землю.
Деревья часто символизируют собой семью-род. Думаю ваше сон делает акценты на взаимоотношения с вашими родными, их отношении к вашим стремлениям и желаниям. Видно подсознательное желание узнать что же там за стенами отчего дома. Вы видите в перспективе прочную пару, и всей душой желаете создать со своей второй половиной "новую ячейку общкства" - новую семью. Но какбуд-то кто-то из ваших близких не желает вас отпускать, держит в стенах отчего дома.
мама моя спрятала что-то в подвале какого-то дома, я для чего-то нашла это место, и взяла там какие-то бумаги, которые видимо и были спрятаны, потом у себя дома (где мы и живём), звонок в дверь, заходят несколько девочек из средних классов школы и что-то спрашивают, я переспрашиваю, и понимаю, что это попытка меня поймать на чём-то или отвлечь, и выдворяю их. Тут же подходит к двери мама, виду в глазок её и открываю дверь, она заходит в комнату и я вижу, что те бумаги лежат на столе, и я их прячу в книгу, листочки всё не помещаются, но вроде мамой не оказалась поймана .
Этот сон может говорить о том, что в ваша мать "оставила" в глубинах вашего подсознания некие психические энергии (ценности). На даном этапе жизни вы их полностью осознаете, но в то же время понимаете, что они могут стать препятствием в достижении ваших целей или реализации задуманных планов.
в зале, где выступает Задорнов, всё хочу подойти к нему, когда он выступил и сел на место в зале, но не решаюсь, со мною там же какие-то подруги.
Вы в глубинах подсознания имеете некие грандиозные социальные планы. Вы знаете, что ваша цель совсем близка, но некий страх не дает вам достичь ее до конца. Этот страх может быть связан с недооцениванием своих возможностей, какбуд-то вы боитесь что вашы желание привышают ваши возможности (ваш потенциал).
за городом идём с теми же подругами-друзьями только теперь их больше, сворачиваем на тропинку и я вижу солнце очень какое-то ясное сквозь ветки дерева, свет прямо на меня. И воздушные шары пара десятков на ветках деревьев лежат, и тоже светятся как молодильные яблоки (такое сравнение пишло на ум во сне), и я знаю, что они исполняют желание, тут же все их хватают, чтобы что-то загадать, но я тоже беру в руки шар с ещё кем-то и мы оба загадываем, что бы мы остались одни и одни могли загадывать желания (в тот момент загадывания у меня помню сомнение было, а не загадает второй ли человек, что только он может загадывать). Все остальные исчезают, остаёмся мы с этими необычными шарами. Потом всё-таки я иду мимо кустов с малиной, собираю её в ладонь, и вижу снова каких-то знакомых, ем малину и вижу что она покрыта какими-то как на самых стволах малины, иглами длинными, мягкими и неколючими, но есть расхотелось и выбрасываю её.
Для начала отвлекусь на момент который очень часто повторяется в ваших снах. С вами постоянно пресутствуют ваши подруги и друзья. У меня складывается впечатление, что эти люди имеют очень большое влияние на ваше подсознательное формирование как собственной самооценки так и своих поступков, желаний и намерений. Подумайте, не являются ли эти люди "грузом" который оттягивает вас от достижения своих планов и намерений. Может присутствует много советчиков, которые пытаются "опустить вас на землю"? Эти люди могут откладывать в вашем подсознании некие страхи, сомнения и неуверенность в себе. Хотя вы этого можете и не осознавать.
Ваш сон говорит о том что вы полны сил и энергий, вы уверенно определили путь, по которому идете. Вы подсознательно знаете, что этот путь приведет вас к вашей заветной цели. Что вскоре реализуются все ваши заветные желания, в будущем грядет счастливая жизнь, плоная любви и наслаждений.
IrenaLev
10 октября 2009 (13:49)
EMERINDA Здравствуйте! вижу во сне себя идущую к дому в сумерках и вглядываюсь в окно своей квартиры ярко освященной вижу на стене висят настенные старинные часы очень большие по размеру и красивые,решаю что нужно их коллекционировать, затем рядом с часами на стене появилась икона, прежде ее я видела на дощечке, краска облупливалась, я старалась ее востановить, мне это удалось
Ваш сон наполнен достаточно глубоким смылом. Данные символы имеют многообразные интерпретации. Думаю в вашем случае подсознание говорит о том, что пришло время возобновить и подумать о ваших духовных ценностях. Могу предположить, что такой сон приснился в тяжелый жизненный период. Если это так, то вы сознательно какбуд-то находитесь в поисках, откуда черпать силы, чтобы преодолеть этот этап жизни. В глубинах своей души вы находите ответ.
IrenaLev
10 октября 2009 (14:06)
nadiais Как будто вы с папой разведены, я живу с тобой, а Денис с папой. Я поехала их навещать в Тель-Авив-Нью-Йорк (это был один город). Мы находимся дома, и видим, что два самолёта идут на посадку один за одним, но второму не хватает места на полосе, он вот-вот столкнётся с первым, вдруг он делает резкий поворот в сторону дома, и врезается. Дом рушится. Она видит, отца и брата мёртвыми, обгоревшими и в крови и как она подчеркивает жестокая смерть, картина жуткая!Затем она идёт домой из школы! с двумя подругами, я их встречаю, и прошу её пойти в банк сделать там что-то "
Возможно это сугубо личная тема, которую вы бы не хотели выносить на общее обозрение, но мне важно понять в какой сфере вашей жизни происходят неурядицы. Из сна вашей дочери могу предположить, что по определенным причинам в семье случился разлад. Если у вас с вашем мужем сейчас разлад в отношениях, тогда это полностью обьясняло бы страхи вашей дочери, и даже ваш первый сон. Общая смысловая нагрузка ее сна говорит о огромных внутренних переживаниях и беспокойстве. Такое ощущение, что она разочаровалась в своем отце, и даже подсознательно желает чтобы он навсегда ушел из ее жизни. Либо же это страх потерять его. Может ваш муж хочет покинуть семью? Такое ощущение, что она боится и подсознательно предчувствует крушение своего как внутреннего так и внешнего мира. Заметна тесная связь вашей дочери с вами - вы единственный человек, которому доверяет, и который не приносит в ее жизнь негативные эмоции. Мне даже показалось, что она подсознательно хотела бы поговорить. Она видит, что вы ее встречаете, но вместо того чтобы уделить ей врем, отправляете ее что-то делать. Может она сама не осознает, что ее так беспокоит - чаще общайтесь с ней, но не давите.
IrenaLev
10 октября 2009 (14:18)
utr_zvezda Пожалуй я тоже расскажу про свой сон который не дает мне покоя... Позапозавчера (в ночь со вторника) на среду, мне приснилось, что я оказалась в огромном заброшенном доме, ночь. Освещения не было, лишь из окон лунный свет струился. В одной из комнат - стены и пол голые, какие-то скамьи из дерева, в форме животных, то ли олени, то ли козлы или кто-то в этом роде... Я устраиваюсь на одной из этих скамеечек, типа, собиралась заснуть. И тут чувствую, кто-то смотрит из-за окна. Оглянулась - а там тень - профиль волчьей головы. Присмотрелась внимательней и увидела, что это не волчья голова а козлинная... Но, все равно промелькнула мысль "надо было попросить своего мужчину, чтоб он дверь железную вставил, мало ли что..."
Вышла из комнаты, прошлась по темному коридору и зашла в соседнюю комнату, и обнаружила что там окно распахнуто (огромное такое) Подошла чтобы закрыть и тут услышала рычание, опрометью кунилась вон из комнаты. Тут в комнату впрыгивает зверь и за мной, в первую секунду мной овладел страх, а потом безумие какое-то, агрессия - я остановилась и резко обернулась (причем тоже начала рычать злобно) передо мной приняв стойку стоял черный пес... И я проснулась... Я была удивлена, обычно когда на меня во сне нападют псы, я боюсь их... Убегаю... А тут внезапно так, была полна решимости дать отпор...
Ваш сон может говорить о том, что в глубине души у вас назрел конфликт. Этот дом символизирует заброшенную и темную часть вашей души, в которой живут "непонятные и пугающие психические энергии". Окно, является глазами вашей души, и имеет связь с внешним миром. Вы выпустили из глубин подсознания того "зверя", который пугал и мучал вас. Причем вы осознали его эволюцию. Дикая и не прирученная часть вашей души перевоплотилась в более ручную и одомашненную. Но все же несущую опасность для вас. Подумайте, какие эмоции, страхи и переживания были осознаны вами. Возможно вы затаили на когото обиду, или вы настроены агрессивно к какому-то человеку. Возможно вы нашли в себе качество, котрое вам не нравится, и вы чувствуете угрозу с "его" стороны.
IrenaLev
10 октября 2009 (14:34)
Влад и мир Я нахожусь на обочине, возле проезжей части и наблюдаю как жещина (как я понимаю дух, она прозрачна и состоит из светяжихся линий, контуров) что-то рассказывает каким -то людям. Я понимаю, что это какой-то дух и решаю спросить у неё что будет со мной. Она выходит на проезжую часть и немного наклонившись становиться лицом к автобусу двигающегося на неё, как бы пытаясь впрыгнуть в него. Я отдёргиваю её, обнимаю и спрашиваю: "скажи что со мной будет?" - она поворачивается комне лицом, пытается вырваться из объятий, но я крепко не держу, отпускаю, и она отвечает: "Ты умрёшь" и впрыгивает в автобус на ходу.
Тут важно понять, вы знаете эту девушку в реальной жизни или нет? Могу предположить что эта девушка вам незнакома. Тогда просматривается ваш подсознательный страх перед неизвестностью, которая вас ожидает. Вы находитесь на распутье, и предположительно не знаете куда ехать. А если и осознаете выбранный вами путь, то он для вас несет некую опасность. Вы боитесь потерять себя, или что-то важное для вас. Ту часть неотьемлемой души, без котрой вы уже будете не вы. Вы чувствуете, что нуждаетесь в совете, поэтому обращаетесь к опытной и мудрой части вашей души (возможно эта девушка олицетворяет вашу интуицию). Поэтому ваше подсознание говорит вам, что вы идете неправильным путем, это путь может привести к потере чего-то важного для вас.
IrenaLev
10 октября 2009 (14:43)
thirteen Мне постоянно снится сон, что я опять в школе. Сегодня приснилось снова. Я прихожу в класс, там мои одноклассники. Сажусь спокойно на свое место, а все вокруг шепчутся. Потом прилепляют мне в волосы жвачку - за то, что я не предупредила что первого урока не будет (я будто староста во сне, хотя отродясь ей не была Но это детали.
Мне постоянно снится одно и тоже - что я снова в школе (мне 23, я учусь в институте - только поступила в новый), что я решила исправить аттестат и закончить 10-11 классы параллельно с институтом, для общего образования.
В школе было ужасно, особенно эти два класса - прогуливала как могла, пыталась уговорить родителей перевести в другую школу Отчего такие сны могут быть? По учителям не скучаю...
Образ школы, показывает степень нашей готовности к взрослой жизни. Многие процессы в нашей психике протекают не одновременно и развиты не одинаково. В ваших снах просматривается подсознательно осознание ваших страхов, по поводу социальных контактов. Вы предположительно чувствуете некую неуверенность при общении со сверстниками, боитесь заводить новые знакомства и контакты. В глубинах подсознания понимаете, что этому вам нужно учится - нужно учится обладать собой, убирать психологические приграды, которые мешают вам полноценно общатся с окружающими людьми.
lucasin
10 октября 2009 (17:20)
Спасибо за расшифровку моих снов, очень благодарна Здравствуйте, приснились с четверга на пятницу будто иду по берегу моря, а море бушует, волны черные и как будто шторм, но день солнечный, не помню с кем шла, с кем то из родственников. Спасибо (кстати сегодня пятница, очень сильно поругались с мужем, даже дело к разводу идёт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.