Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     10 октября 2009 (21:12)

lucasinЗдравствуйте, приснились с четверга на пятницу будто иду по берегу моря, а море бушует, волны черные и как будто шторм, но день солнечный, не помню с кем шла, с кем то из родственников. Спасибо (кстати сегодня пятница, очень сильно поругались с мужем, даже дело к разводу идёт)

Море, как образ грандиозного сопления воды, символизирует вашу подсознательную сторону. Суша, объемлемая морем, сопоставляется с сознанием, которое окружено бессознательной психикой. Поэтому общая картина вашего душевного состояния отобразилась в сновидении. В сознательной жизни ничего вродебы не предвещало негатива, но глубины вашей души переполены тревожными мыслями и страхами. Думаю сейчас можете осознать, что вас беспокоит, какая ситуация могла предшествовать вашим переживаниям.

nadush
     11 октября 2009 (03:36)

IrenaLev не удивляйтесь сменам ника, я в течении нескольких месяцев пыталась поменять заглавную букву на маленькую , но видимо технически это не возможно, я на сутки изменила ник, и вернулась в себя .

Огромное спасибо за толкование вам!

Я то восприняла это как подсказки небес, но до меня они не достучались, и взялись за ребёнка.

В семье у нас как обычно, без потрясений.

А с дочерью мы действительно как подруги.

С отцом она более закрытая, особо не делится, душу не раскрывает.Может она сама не осознает, что ее так беспокоит - чаще общайтесь с ней, но не давите. За совет спасибо, я уделю ей больше внимания. А все эти города мира, говорят о том, что мы разъедимся?

Кстати, о снах я ей не рассказывала, да и вообще никому. Потому и беспокоюсь, что нам сны похожие снятся.

Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с военными действиями? Это мои первые чувства после снов.

Спасибо

IrenaLev
     11 октября 2009 (13:24)

nadush У меня возникла мысль, что сильное беспокойство скорее всего царит в душе вашей дочери, и поскольку между вами сильная связь, вы непроизвольно почувствовали ее переживания. Это даже видно в вашем сне, когда пытаетесь спасти ее от "самолета". Но это ее "самолет": нечто, что вызывает у нее панический страх - вы, как мать пытаетесь оградить своего ребенка от негативных эмоций и переживаний. Это также могло бы объяснять, почему вы не находите причин или событий, которые могли сформировать такие сны.

Очень важно разобратся, какие жизненные события вызывают у нее беспокойство и страхи. Возможно ее очень впечатлил данный террористический акт, либо другое катастрофическое происшествие. Возможно в стране, где вы прибываете есть негласная угроза подобных событий или ведутся военные действия. Это может быть и личная ее жизнь - даже склонюсь, что это может быть первая любовь. Ведь в ее сне страдают мужчины, она какбуд-то подсознательно пытается избавится от причин, которые вызывают у нее сильные душевные переживания. Сколько вашей дочери лет?

Любима_Я
     11 октября 2009 (16:31)

во-первых, хотелось бы сказать Вам спасибо , что вы взялись за толкование сновидений...

порою снятся такие сны. что потом неделями не можешь прийти в себя, мучая себя выдумывая разный негатив...

сегодня мне приснился сон, который очень меня взволновал. то ли братишка, то ли какой-то другой мальчик был рядом, и я вместе с ним просматривала открытый холодильник, и убирала пропавшие продукты. причем возмущалась, что в холодильнике бардак.

убрала какие-то продукты, ясно видела штук шесть-семь средних огурцов, осмотрела их и решила выбросить. не понравились они мне. затем увидела что-то типа круглого аквариума. там были рыбы. я попробовала вытащить одну рыбешку и она забарахталась, я с криком кинула ее обратно. вижу - в акваиуме все рыбешки живые, плавают. потом оказалась в огромной комнате, где было что-то типа бассейна с зеленоватой водой. на краю бассейна росло большое дерево, на толстой ветви которой были прикреплены два больших камня, веревкой перевязанные, они висели как бы с двух сторон. я приглядаваясь на эти камни, думала - в чем же их предназначение? тут появляется соседка, и я предлагаю ей поймать одну из рыб в бассейне и пожарить. Она соглашается, взбирается на дерево, садится на эти камни и какими-то движениями дергая веревку спускается в воду по грудь. Долго пытается поймать рыбу, не получается. Потом появляется соседкий пацан (которого я не видела лет семь) и она ему приказывает словить рыбу. Он недовольно опускается на колени, и всматривается в воду. Я тоже всматриваюсь, но рыб не видно, воду покрыла пелена. Причем такая пелена из жира покрывает бульон когда тот остывает. Я разламываю эту жировую пленку и опускаю руки в воду... Вижу большую рыбу, с огненно рыжей окраской. И одновременно болтаю с пацаном, пытаясь эту рыбу поймать руками. Дальше не помню, кажется проснулась... Но, вот, аквариум с мелкими рыбешками мне запомнился четко...

мечты сбываются внезапно :)
Leosun
     11 октября 2009 (17:55)

IrenaLev мне интересно Ваше толкавание моего сна от 06.10. Переношу с форума.

В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус ); люди(мужчины) за столами что-то активно обсуждают, alex lev gold настойчиво отстаивает свою точку зрения и вдруг ему приходит какое-то неприятное известие; за кадром слышен женский грудной низкий голос, который я никогда раньше не слышала, но почему-то во сне уверена, что это голос Нани Давиташвили!(Увы, что говорила женщина я не помню); я выхожу из санатория и как бы со стороны наблюдаю огромную волну, которая накрывает санаторий №2; волна идёт из-за здания санатория сверху, но люди продолжают находится в санатории, спокойно наблюдают её и она как бы окутывает здание, но не сносит его; у меня почему то холодеет на душе о том что же будет с санаторием №1.Дальше , увы сон был прерван

Мариша
Солнечный ветер
     11 октября 2009 (18:07)

Сегодня приснился такой странный и запутанный сон. Я сегодня воровала брилианты, штук семь наверно но почему-то знала, что это мои и мне надо вернуть свое, ранее у меня украденное и присвоенное. Меня пытались обыскивать, но ничего не нашли и даже когда искали их у меня я не боялась, а знала, что могу и сама обвинить, правда зная, тот тот кого я возвращала свое более сильнее меня. Но вернула себе. Долго думала над трактовкой, может должна вернуться ситуация на круги своя? Мне должно вернуться то, что мне принадлежит по праву? Есть жизни такая ситуация, правда не в вещами, а ситуацией в моей жизни. Правильно я трактую? вот такой странный сон.

Я счастливая !!!!!
Panterik
творю жизнь...
     11 октября 2009 (19:06)

utr_zvezda Попытки беременности…но неудачные…

Мариша Мнимая удача, и вы думаете, что можете потерять уважение…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
     11 октября 2009 (19:18)

спасибо

Panterik

мечты сбываются внезапно :)
Мариша
Солнечный ветер
     11 октября 2009 (21:02)

Panterik, спасибо.

Я счастливая !!!!!
nadush
     12 октября 2009 (01:00)

IrenaLev, разрешите вам вопрос в личку задать?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере