Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Asya
     12 октября 2009 (06:43)

Panterik , спасибо!

Asya
     12 октября 2009 (06:44)

*

Маковка
     12 октября 2009 (11:57)

Всем -

Сегодняшняя ночь меня окончательно "добила" и заставила призадуматься- к чему бы? Вот мои сны за последнюю неделю:

-гроб с шевелящимся мертвецом;

-змеи и липкие лягушки, висящие на кустарниках;

-вся постель в клопах;

ну и сегодня:

-мусорный бак, полный мусора, все аж вываливается на землю..

Все это приснилось в разные ночи за неделю Что это??? Аж страшно спрашивать

IrenaLev
     12 октября 2009 (12:32)

utr_zvezdaсегодня мне приснился сон, который очень меня взволновал. то ли братишка, то ли какой-то другой мальчик был рядом, и я вместе с ним просматривала открытый холодильник, и убирала пропавшие продукты. причем возмущалась, что в холодильнике бардак.

убрала какие-то продукты, ясно видела штук шесть-семь средних огурцов, осмотрела их и решила выбросить. не понравились они мне. затем увидела что-то типа круглого аквариума. там были рыбы. я попробовала вытащить одну рыбешку и она забарахталась, я с криком кинула ее обратно. вижу - в акваиуме все рыбешки живые, плавают. потом оказалась в огромной комнате, где было что-то типа бассейна с зеленоватой водой. на краю бассейна росло большое дерево, на толстой ветви которой были прикреплены два больших камня, веревкой перевязанные, они висели как бы с двух сторон. я приглядаваясь на эти камни, думала - в чем же их предназначение? тут появляется соседка, и я предлагаю ей поймать одну из рыб в бассейне и пожарить. Она соглашается, взбирается на дерево, садится на эти камни и какими-то движениями дергая веревку спускается в воду по грудь. Долго пытается поймать рыбу, не получается. Потом появляется соседкий пацан (которого я не видела лет семь) и она ему приказывает словить рыбу. Он недовольно опускается на колени, и всматривается в воду. Я тоже всматриваюсь, но рыб не видно, воду покрыла пелена. Причем такая пелена из жира покрывает бульон когда тот остывает. Я разламываю эту жировую пленку и опускаю руки в воду... Вижу большую рыбу, с огненно рыжей окраской. И одновременно болтаю с пацаном, пытаясь эту рыбу поймать руками. Дальше не помню, кажется проснулась... Но, вот, аквариум с мелкими рыбешками мне запомнился четко...

Сон показывает развернутую карину вашего душевного состояния. Холодильник - это "механизм замораживания эмоций", все то что могло беспокоить и причинять внутренний дискомфорт, вы "замораживали" в глубинах своего подсознания. Но эти психические силы никуда просто так не пропадают, а накапливаются в вашей душе. Естественно приходит время, когда "холодильник" переполнится, и будет нуждатся в очистке. Именно об этом сообщает ваше подсознание. Огурцы и рыбки, могут символизировать "холодных" и "средних" партнеров - они решительно не приносят в вашу жизнь никаких "положительных" эмоций, поэтому вы решительно от них избавились.

Вообще общая смысловая нагрузка сна скорее всего говорит о подсознательных стремлениях найти вторую половину - достойного, равного вам партнера. Но вы пока не знаете, что нужно предпринять, чтобы реализовать свое желание. Образ с деревом и соседкой, может говорить о осознании того, что достойного и настоящего мужчину, удержать только интимными отношениями не удастся. Важно знать, какие эмоции у вас вызывала жирная пленка в бассейне. Если неприятные - то тогда, вы опасаетесь, что для завоевания достойного партнера нужно будет пройти некое "неприятно" для вас препятствие. Возможно, в реальной жизни вы уже знаете "где вам ловить вашу рыбу" - вы также осознаете, что реализация задуманного может сулить вам крепкие отношения, полные любви, счастья и изобилия.

Panterik
творю жизнь...
     12 октября 2009 (12:43)

Маковка

-гроб с шевелящимся мертвецом; - прибыль. Вы замужем?

-змеи и липкие лягушки, висящие на кустарниках; - есть страх непонимания, кто друг, а кто враг…

-вся постель в клопах; - опять… вы думаете, что вас окружают двуличные друзья…

ну и сегодня:

-мусорный бак, полный мусора, все аж вываливается на землю.. - беспорядочные мысли или чувства, от которых вам не мешает избавиться…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
     12 октября 2009 (12:55)

IrenaLev

в точности так все

мечты сбываются внезапно :)
Маковка
     12 октября 2009 (13:09)

Panterik , спасибо! Да, все верно, есть сомнения и неуверенность в определенных людях и много беспокойства, мыслей по поводу них. Но если такая гадость снится, не означает ли это, что эти сомнения не беспочвенны?

В соннике вообще написано, что змеи и клопы к болезням...

Не замужем пока. Прибыли пока тоже вроде не предвидится)

IrenaLev
     12 октября 2009 (13:48)

Leosun В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус ); люди(мужчины) за столами что-то активно обсуждают, alex lev gold настойчиво отстаивает свою точку зрения и вдруг ему приходит какое-то неприятное известие; за кадром слышен женский грудной низкий голос, который я никогда раньше не слышала, но почему-то во сне уверена, что это голос Нани Давиташвили!(Увы, что говорила женщина я не помню); я выхожу из санатория и как бы со стороны наблюдаю огромную волну, которая накрывает санаторий №2; волна идёт из-за здания санатория сверху, но люди продолжают находится в санатории, спокойно наблюдают её и она как бы окутывает здание, но не сносит его; у меня почему то холодеет на душе о том что же будет с санаторием №1.Дальше , увы сон был прерван

Расположение санотриев в лесу может говорить о вашей усталости - вы осознаете, что вам необходимо восстановление сил. Могу предположить, что вы часто видите свой отдых в общении с людьми, с которыми имеете обще интересы. Не исключено, что такое общение могло происходить в интернете. Возможно вы имели определенный круг общения, пока не зашли на Окулус, где нашли для себя собеседников гораздо интересней, а сайт "богаче" по содержательности. Также просматриваются осознание того, что вы обогатились опытом, и так сказать повысили свой професиональный уровень. Интерьер и обстановка санатория № 2 характеризирует ваше виденье определенных вопросов, атмосферу общения с форумчанами Окулуса. Накрытые столы непосредственно символизируют образ общения с форумчанами, вы подчеркиваете их оригинальность мышления и ярко выраженную индивидуальность, как в личном так и в професиональном контексте. Еда традиционно связывается с представлениями о пополнении сил организма. Поэтому могу предположить, что вы могли разделить чье-то мнения или принять некую точку зрения, которая вызывает у вас подсознательное неприятие. Ситуация с Алексом и Нани скорее всего отображает ваше подсознательное восприятие их точек зрения - возможно вы даже видите между ними проиворечия. Либо же это отображение некого дискуссионого вопроса, который сопровождается выплеском негативных эмоций. С этого момента, образ прибывания на даном форуме уже не несет для вас положительных эмоций, и тем более душевного комфорта и отдыха.

Интересно узнать вашу точку зрения, по поводу моей интерпретации

Panterik
творю жизнь...
     12 октября 2009 (13:49)

Маковка, почему спросила по поводу замужества, гроб с мертвецом помимо прибыли это еще и отношения…но они еще не совсем «умерли».

Я не всегда придерживаюсь сонников

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
     12 октября 2009 (13:51)

nadush Да, конечно обращайтесь

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере