Сегодняшняя ночь меня окончательно "добила" и заставила призадуматься- к чему бы? Вот мои сны за последнюю неделю:
-гроб с шевелящимся мертвецом;
-змеи и липкие лягушки, висящие на кустарниках;
-вся постель в клопах;
ну и сегодня:
-мусорный бак, полный мусора, все аж вываливается на землю..
Все это приснилось в разные ночи за неделю Что это??? Аж страшно спрашивать
IrenaLev
12 октября 2009 (12:32)
utr_zvezdaсегодня мне приснился сон, который очень меня взволновал. то ли братишка, то ли какой-то другой мальчик был рядом, и я вместе с ним просматривала открытый холодильник, и убирала пропавшие продукты. причем возмущалась, что в холодильнике бардак.
убрала какие-то продукты, ясно видела штук шесть-семь средних огурцов, осмотрела их и решила выбросить. не понравились они мне. затем увидела что-то типа круглого аквариума. там были рыбы. я попробовала вытащить одну рыбешку и она забарахталась, я с криком кинула ее обратно. вижу - в акваиуме все рыбешки живые, плавают. потом оказалась в огромной комнате, где было что-то типа бассейна с зеленоватой водой. на краю бассейна росло большое дерево, на толстой ветви которой были прикреплены два больших камня, веревкой перевязанные, они висели как бы с двух сторон. я приглядаваясь на эти камни, думала - в чем же их предназначение? тут появляется соседка, и я предлагаю ей поймать одну из рыб в бассейне и пожарить. Она соглашается, взбирается на дерево, садится на эти камни и какими-то движениями дергая веревку спускается в воду по грудь. Долго пытается поймать рыбу, не получается. Потом появляется соседкий пацан (которого я не видела лет семь) и она ему приказывает словить рыбу. Он недовольно опускается на колени, и всматривается в воду. Я тоже всматриваюсь, но рыб не видно, воду покрыла пелена. Причем такая пелена из жира покрывает бульон когда тот остывает. Я разламываю эту жировую пленку и опускаю руки в воду... Вижу большую рыбу, с огненно рыжей окраской. И одновременно болтаю с пацаном, пытаясь эту рыбу поймать руками. Дальше не помню, кажется проснулась... Но, вот, аквариум с мелкими рыбешками мне запомнился четко...
Сон показывает развернутую карину вашего душевного состояния. Холодильник - это "механизм замораживания эмоций", все то что могло беспокоить и причинять внутренний дискомфорт, вы "замораживали" в глубинах своего подсознания. Но эти психические силы никуда просто так не пропадают, а накапливаются в вашей душе. Естественно приходит время, когда "холодильник" переполнится, и будет нуждатся в очистке. Именно об этом сообщает ваше подсознание. Огурцы и рыбки, могут символизировать "холодных" и "средних" партнеров - они решительно не приносят в вашу жизнь никаких "положительных" эмоций, поэтому вы решительно от них избавились.
Вообще общая смысловая нагрузка сна скорее всего говорит о подсознательных стремлениях найти вторую половину - достойного, равного вам партнера. Но вы пока не знаете, что нужно предпринять, чтобы реализовать свое желание. Образ с деревом и соседкой, может говорить о осознании того, что достойного и настоящего мужчину, удержать только интимными отношениями не удастся. Важно знать, какие эмоции у вас вызывала жирная пленка в бассейне. Если неприятные - то тогда, вы опасаетесь, что для завоевания достойного партнера нужно будет пройти некое "неприятно" для вас препятствие. Возможно, в реальной жизни вы уже знаете "где вам ловить вашу рыбу" - вы также осознаете, что реализация задуманного может сулить вам крепкие отношения, полные любви, счастья и изобилия.
-гроб с шевелящимся мертвецом; - прибыль. Вы замужем?
-змеи и липкие лягушки, висящие на кустарниках; - есть страх непонимания, кто друг, а кто враг…
-вся постель в клопах; - опять… вы думаете, что вас окружают двуличные друзья…
ну и сегодня:
-мусорный бак, полный мусора, все аж вываливается на землю.. - беспорядочные мысли или чувства, от которых вам не мешает избавиться…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
12 октября 2009 (12:55)
IrenaLev
в точности так все
мечты сбываются внезапно :)
Маковка
12 октября 2009 (13:09)
Panterik , спасибо! Да, все верно, есть сомнения и неуверенность в определенных людях и много беспокойства, мыслей по поводу них. Но если такая гадость снится, не означает ли это, что эти сомнения не беспочвенны?
В соннике вообще написано, что змеи и клопы к болезням...
Не замужем пока. Прибыли пока тоже вроде не предвидится)
IrenaLev
12 октября 2009 (13:48)
Leosun В субботу утром видился мне очень яркий сон, который до сих пор не забыт. Собственно сон: в лиственном лесу на расстоянии примерно 1км находятся 2 санатория; один явно победнее картинка о нём расплывчатая, и он одноэтажный, 2-й находится в закрытой зоне, попасть туда можно только через блокпост, выглядит санаторий как монументальное многоэтажное здание(но это не небоскёб) в стиле старой советской архитектуры, стены серо-бурого цвета; пребывающие в 1-м санатории очень хотят попасть во 2-й санаторий (и я в том числе); оказывается попасть в этот санаторий можно при сопровождении представителя 2-го санатория; мне предлагает свои услуги активная девушка, внешне очень похожая на тусовщицу Окулуса annabelle, мы проезжаем блокпост на велосипедах и я попадаю в санаторий №2; я внутри санатории №2 и annabelle уже нет, но вижу ещё одно знакомое лицо - мужчина в дымке очень похож на alex lev gold, который сидит с другими постояльцами санатория№2 за большим столом, все эти люди были явно одной национальности(намёк наверное на мононациональное государство, которое появилось на карте мира в 1948 году), причём я не могу вспомнить ни одной женщины; столов много они занимают все этажи санатория, между столами стоет комнатные пальмы; на столах рассмотрела только одно блюдо, которое предложили и мне - это отварная буженина из жирной свинины!(в реальной жизни я такое не ем и эта пища вызвала у меня неприятные ощущения), но мне нельзя было отказываться, я съела кусочек(до сих пор ощущаю этот вкус ); люди(мужчины) за столами что-то активно обсуждают, alex lev gold настойчиво отстаивает свою точку зрения и вдруг ему приходит какое-то неприятное известие; за кадром слышен женский грудной низкий голос, который я никогда раньше не слышала, но почему-то во сне уверена, что это голос Нани Давиташвили!(Увы, что говорила женщина я не помню); я выхожу из санатория и как бы со стороны наблюдаю огромную волну, которая накрывает санаторий №2; волна идёт из-за здания санатория сверху, но люди продолжают находится в санатории, спокойно наблюдают её и она как бы окутывает здание, но не сносит его; у меня почему то холодеет на душе о том что же будет с санаторием №1.Дальше , увы сон был прерван
Расположение санотриев в лесу может говорить о вашей усталости - вы осознаете, что вам необходимо восстановление сил. Могу предположить, что вы часто видите свой отдых в общении с людьми, с которыми имеете обще интересы. Не исключено, что такое общение могло происходить в интернете. Возможно вы имели определенный круг общения, пока не зашли на Окулус, где нашли для себя собеседников гораздо интересней, а сайт "богаче" по содержательности. Также просматриваются осознание того, что вы обогатились опытом, и так сказать повысили свой професиональный уровень. Интерьер и обстановка санатория № 2 характеризирует ваше виденье определенных вопросов, атмосферу общения с форумчанами Окулуса. Накрытые столы непосредственно символизируют образ общения с форумчанами, вы подчеркиваете их оригинальность мышления и ярко выраженную индивидуальность, как в личном так и в професиональном контексте. Еда традиционно связывается с представлениями о пополнении сил организма. Поэтому могу предположить, что вы могли разделить чье-то мнения или принять некую точку зрения, которая вызывает у вас подсознательное неприятие. Ситуация с Алексом и Нани скорее всего отображает ваше подсознательное восприятие их точек зрения - возможно вы даже видите между ними проиворечия. Либо же это отображение некого дискуссионого вопроса, который сопровождается выплеском негативных эмоций. С этого момента, образ прибывания на даном форуме уже не несет для вас положительных эмоций, и тем более душевного комфорта и отдыха.
Интересно узнать вашу точку зрения, по поводу моей интерпретации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.