Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     12 октября 2009 (14:13)

Маковка

-гроб с шевелящимся мертвецом;

Данный образ может быть связан с человеком, воспоминания о котором вы сознательно хотели бы выкинуть навеки из своей жизни. Но подсознание дает вам сигнал, что ваша работа была проделана не до конца, вы не "похоронили" негативные психические энергии, которые были связаны с этим человеком. Они остались в глубинах подсознания, и сейчас мешают вам в реализации ваших надежд и желаний.

-змеи и липкие лягушки, висящие на кустарниках;

Эта часть несет очень интересный символический смысл. Ваша самость дает подсказку, что в вашей жизни давно не появлялись эротические и фантазийные аспекты. Вы долго жили рассудком, расчетом, игнорируя кружевные нюансы непредсказуемости и авантюризма. Объясняется это все вашими стахами перед будущим, неизвестностью - какбудто она сулит вам боль и разочарования. Подсознание двет вам сигнал, что пора отбросить свои страхи, и ступить в мир неизвестного.

-вся постель в клопах;

Тут скорее всего речь идет о неразрешенном психологическом конфликте, связанном с вашей интимной сферой. Возможно ваши текущие сексуальные отношение вызывают у вас дискомфорт.

-мусорный бак, полный мусора, все аж вываливается на землю..

Ваше подсознание взывает вас о помощи - хватит засорять свою душу негативными эмоциями, страхами и переживаниями. Вы определенно знаете причины всех ваших беспокойств - подумайте, стоят ли они потере ваших душевных сил и энергий?

Маковка
     12 октября 2009 (14:59)

Ирена, спасибо, очень интересное толкование! Некоторое действительно так!

Leosun
     12 октября 2009 (18:25)

IrenaLev

Спасибо! Очень интересно.Может быть и Ваша правда. Хотя, как показывает мой личный опыт сновидений, волны как правило указывают на глобальные изменения. И в данном случае есть даже географические указания на точку отсчёта изменений. Поживём, увидим

lucasin
     13 октября 2009 (20:37)

Здравствуйте. Приснилось с понедельника на вторник, что захожу в темный лес, на улице ночь. Только зашла и испугалась идти дальше, пошла назад, а при выходе из леса, встретился какой то мужчина, который за мной погнался, я его испугалась. Дальше не помню.

Panterik
творю жизнь...
     14 октября 2009 (12:58)

lucasin вас сидит страх что дела, за которые вы собираетесь взяться, могут оказаться непосильными для вас.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
     14 октября 2009 (13:01)

Сегодня приснился сон. помогите пожста с толкованием

появился откуда то котенок, он с остервенением расцарапал до крови мне руки. следующий кадр - мы по-моему с моим молодым человеком заходим в комнату а там крысы бегают, он собрал их в пакет и мы хотели их выбросить подальше от дома, но постоянно было ощущение что они к нам вернутся..

IrenaLev
     14 октября 2009 (23:23)

lucasin Приснилось с понедельника на вторник, что захожу в темный лес, на улице ночь. Только зашла и испугалась идти дальше, пошла назад, а при выходе из леса, встретился какой то мужчина, который за мной погнался, я его испугалась. Дальше не помню.

Лес — изумительный образ, с помощью которого в сновидении появляется сама наша душа (психика, бессознательное). Могу предположить, что в жизни вы чувствуете некое беспокойство или страх, но пока не можете осознать источник его происхождения. Сознательно вы желаете разобратся, а для этого нужно заглянуть себе в душу - ступить "в свой темный лес", и посмотреть в лицо всем его обетателям. Сам образ незнакомого человека может нести разнообразную смысловую нагрузку - подумайте какие черты этого человека показались знакомыми, тогда вы сможете понять сферу вознекновения вашего страха.

IrenaLev
     14 октября 2009 (23:41)

Cutieпоявился откуда то котенок, он с остервенением расцарапал до крови мне руки. следующий кадр - мы по-моему с моим молодым человеком заходим в комнату а там крысы бегают, он собрал их в пакет и мы хотели их выбросить подальше от дома, но постоянно было ощущение что они к нам вернутся

Могу предположить, что вы осознали некую ситуацию, происходящую в вашей личной жизни. Могу предположить несколько версий:

- ваш молодой человек пытается манипулировать вами в вопросах, в которых он по вашему виденью некомпетентен. Это могло вызвать разногласия между вами, и выплески агресивных эмоций. Конфликт был исчерпан с инициативы ванего партнера. Но подсознательно вы чувствуете, что причина происходящего осталась, и в любую минуту может опять выйти из под контроля;

- второй разворот событий выдвигает вас в лице "манипулятора" - вас может беспокоить тот факт, что взвалили на себя ответственность за вопросы, которые должен решать мужчина. Возможно ваша лидирующая позиция повлияла на некие розногласия, и возникновение недолгосрочного конфликта, который благополучно был разрешен и исчерпан.

IrenaLev
     14 октября 2009 (23:49)

Мне приснился очень удивительный сон, который не поддается толкованию, ни с психологической ни с прогностической точек зрения. Хочу задать вопрос форумчанам - снились ли вам сны, в которых вы видели свою прошлую жизнь?

Kamail вы ведь сталкивались с подобными случаями - поделитесь опытом!!!

Если будет интересно, я попозже истолкую его здесь на форуме.

Sunrise
     15 октября 2009 (10:36)

IrenaLev спасибо за толкование!

но как то очень далеко от реальной жизни..

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере