Мне приснился очень удивительный сон, который не поддается толкованию, ни с психологической ни с прогностической точек зрения. Хочу задать вопрос форумчанам - снились ли вам сны, в которых вы видели свою прошлую жизнь? (c) Kamail
Видела, очень интересно наблюдать себя со стороны и часто такие сны как реальность.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Cutie станете или стали жертвой чьего-то неблаговидного поступка, который доставит Вам беспокойство и тревогу… но это не любимый человек...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
15 октября 2009 (11:47)
Panterik спасибо, учту
IrenaLev
15 октября 2009 (14:39)
Cutie В сновидении самое главное знать детали, а ваш сон несет настолько общую информацию, что спроецировать ее в реальной жизни невозможно. Такой сон может олицетворять массу жизненных ситуаций, постарайтесь запоминать детали сна - в чем вы одеты, по какой дороге вы идете, в чем одеты ваши попутчики и т.д. Возможно тогда мы сможем дать вам разъяснения близкие к реальной жизни
IrenaLev
15 октября 2009 (14:51)
Panterik Да, действительно мой сон отличался неймоверной реалистичностью, не говоря уже о реальности физических ощущений, переживаний и эмоций. Он настолько впечатлил, что я ходила шокированная пару дней. Честно признаюсь, что не верила в кармические сны - и сейчас не могу поверить что это возможно.
А вы знаете зачем вам эти сны снятся - какое может быть их предназначение? Если не секрет какое впечатление у вас возникает после таких снов?
Я даже боюсь излогать то что видела, если это правда, то моя прошлая жизнь была ужасно несправедливой и мучительной - неприятное ощущение я испытала...
А вы знаете зачем вам эти сны снятся - какое может быть их предназначение? Если не секрет какое впечатление у вас возникает после таких снов?
Думала об этом… думаю для того, чтобы проанализировать «произошедшее» и взять что-то от туда для себя, и возможно, если допущены «ошибки» исправить их…
Впечатление от таких снов, как после просмотра фильма о своем «детстве». После чего анализирую, что было и что даст это сейчас…
IrenaLev
15 октября 2009 (16:35)
Предисловие к моему странному сноведению:
Мне очень часто снится мой любимый мужчина - в жизни у нас замечательные отношения, взаимные чувства. Он приходит ко мне в моих снах очень красиво - с цветами, заботой и любовью, водит меня по неймоверно красивым цветочным садам, кормит вкусными фруктами. Но в своих снах, я почему-то не ощущаю счастья от происходящего, меня грызет какое-то нехорошее чувство, которое мешает радоваться жизни, отвечать взаимностью. Когда просынаюсь, просто впадаю в депрессию - почему я в подсознании так отношусь к нему? Ведь люблю безумно, и в жизни умерла бы от счастья в такой обстановке. После очередного такого сна меня охватила ужасная досада - в душе грыз этот вопрос "Почему, почему, почему...?" С этими мыслями я снова заснула и увидела этот сон...
IrenaLev
15 октября 2009 (16:55)
"Я нахожусь на зеленом лугу, рядом мой любимый, но почему-то имеет совсем другое обличие: высокий светлоглазый и светловолосый. Волосы до плеч. Одет в непонятную одежду, какбуд-то нелепо сшитая коричневая кожа. (В жизни он кареглазый брюнет невысокого роста). Чувствую неймоверное счастье. Мы идем по тропе к морю, он рассказывает, что будит ловить акул, и что за них сейчас платят столько-то (называет какуе-то денежную единицу). Я подхожу к берегу и ужасно пугаюсь, там акулы небольшие но такие страшные. Тут ноги начинают заплетаться и я падаю - вижу на себе непонятные белые подъюпники до ладыжек - такие неудобные... Мой любимый меня поднял и говорит - "Отведу тебя на рынок, ты купишь товары и будешь меня ждать, пока я вернусь с рыбалки". Он привел меня на какую-то площадь. Осознаю, что продукты разрешают покупать только "избранным". Он дает мне странную карточку и деньги, обьясняет как заполнять и спешит уходить - "Я скоро вернусь, если останусь жив - улыбается". Место не приятно, я в таких никогда не была - не знаю как себя вести. Видела что-то вроде замка из серого камня, площадь, грязь, странные грязные люди (Только когда проснулась осознала, что это было время средневековья). Почти целый день выбирала продукты, затем стала в очередь странно одетых людей, но довольно чистых. Когда дошла моя очередь, положила на книгу деньги и дала карточку - грязный человек посмотрел на карточку и начал орать, что она не правильно заполнена. Я в недоумении пытаюсь оправдаться, но он в миг отобрал деньги и начал орать на всю площадь - "Воровка - казнить ее!".
С этого момента я видела всю свою жизнь отрывками, какбуд-то со стороны:
Вижу себя высокой худощавой девушкой, русые волосы до попы, светлые голубые глаза, не очень красивая, но какая-то чистая. (В жизни я невысокого роста, кареглазая брюнетка). Одета в старинное платье, не очень дорогое, но чистое. Осознаю что отношусь к какому-то придворному роду, и воспитывалась с хорошими манерами. Меня бросают в грязь на колени, и отрезают мои длинные волосы. Я ощущаю такой неймоверный ужас, кричу ужасным криком "Вы же люди - за что? Как вы можете быть такими жестокими?", и рыдаю в захлеб. Эти грязные люди были настолько жестоки и озлоблены, что у меня перехватывало дух. Я лежала в грязи и ужасно рыдала, не могла понять и поверить, как такое могло произойти, почему мой любимый оставил меня одну, ведь он знал, что я в таких местах не бывала. И почему он не пришел? Тут меня берет озарение, что он погиб - в душе ощущаю такую боль, что словами невозможно описать. Рядом стояли дети в грязных одеждах, они пели какую-то религиозную песню, на непонятном языке. Я встала, осмотрела себя - все платье в грязи, я без волос, рыдаю. Подошла к детям и глотая слезы начинаю петь с ними. Боль и страдания раздирают мою душу - несправедливость, позор, обида, утрата, страх... Понимала, что не знаю как выбратся из этого места, меня в таком виде не выпустят, денег с собой нет. Не знаю откуда взялись силы в голове мысль "выберусь отсюда, чего бы мне этого не стоило".
Затем видела отрывками свою жизнь, это были тортуры и издевательства, чувство безысходности, боль, голод. Просто когда проснулась, эти моменты забыла напрочь даже сознательно, потому что это ужасные ощущения - я все чувствовала как в реальности. Запомнились особенно яркие отрывки из жизни, которые сопровождались ощущением ее (моей) боли:
Вижу себя в грязной рубахе с огромным животом - мне плохо, нет сил, опираюсь об каменную стену. Тут приходит в голову осознание того, что беременна от своего любимого, и ребенок мне очень дорог, единственный лучик света и моя надежда.
Вижу очень красивого малыша на руках, это здоровый мальчик. Он мне безумно дорог, я кормлю его грудью. Знаю, что неможно его никому показывать, прячу где-то в дровах. Сама хожу на работу, где-то при дворе, возле серого замка. В один прекрасный день я пришла к ребенку, но его не оказалось. Увидела его на руках у служанки - пыталась забрать, но не получилось. Меня охватило ужасное чувство боли и отчаяния, какбудто жизнь закончилась - наклонилась над каким-то глиняным кувшином с водой, упала на колени, рыдаю... Не смогла сохранить своего малыша - сердце разрывается на кусочки...
Вижу себя в чистом довольно приличном платье, в хороша обставленной комнате - нахожусь в замке. Кто-то подкрался ко мне сзади и схватил на руки, стал приставать. Ощущаю ужасную боль - осознание того, что люблю своего погибшего любимого. Чувствую к этому мужчине ужасное отвращение, но беру себя в руки - знаю что выберусь из этого места.
Вижу себя какбуд-то дома. Ощущаю долгожданое спокойствие, я добралась домой - чувствую пустоту в сердце. Знаю что ко мне сватается порядочный мужчина, он намного старше меня, но у него доброе сердце. Я осознаю, что все равно люблю своего погибшего, но в душе хочется спокойной и нормальной жизни - хочется все забыть, что произошло за эти 10 лет (???).
Вижу себя в платье, волосы уложены, на голове такая чудная шапочка. Рядом со мной идет мой новый избранник - мы прогуливаемся по заснеженому парку. Вдруг вижу, что нам навстречу идет пара - чем ближе мы подходили друг к другу, тем отчетливее я понимала что этот мужчина - тот мой погибший возлюбленный. Он отлично выглядел, был одет в голубые очень красивые одежды. Мы остановились друг напротив друга - он увидев меня крикнул "Ты жива?" В этот момент ощутила такую боль и досаду: вспомнила все, утрату любимого и ребенка, тортуры, голод, насилие, позор - я не хотела его видеть. Осознание того, что пришлось пережить разрывало душу на части. Ум какбудто затмило, я сорвалась бежать в лес, платье мешало продвигатся по заснеженным сугробам - смеялась как полоумная. Он ломанулся за мной. Последнее что помню, в лесу был плкатый склон, я оступилась, упала и покатилась вниз. Видела перед глазами круговорот снега, леденящую прохладу на щеках - затем облегчение... Это момент моей смерти.
Когда проснулась - осознала, что это был конец моей прошлой жизни. Ощущала такую досаду - какбуд-то сама это пережила, очень долго плакала.
Я умерла так и не узнав, почему он не пришел за мной? Почему бросил меня одну? Почему не защитил? Где он все это время был?
lucasin
15 октября 2009 (17:28)
Спасибо за толкование, очень благодарна, буду раздумывать, вообще круто, что вы есть. Сонники по сравнению с вами просто чушь
Evgenia13
15 октября 2009 (17:46)
Всем здравствуйте! Интересную тему затронули - сны о прошлой жизни... Разрешите рассказать собственный опыт. Предисловие: в детстве меня очень интересовали провода, электричество, шахта лифта в подъезде родного дома. Потом, когда выросла, стали сниться сны, что я пробираюсь куда-то сквозь провода высоковольтной линии, провода могли быть белого цвета, во сне страх электрошока, но сноведения заканчивалсь благополучно, то есть я не поджаривалась . Потом сведущие люди дали мне 2 толкования: 1. Типа реинкарнация иногда происходит быстро, что душа "не успевает" забыть того, при каких обстоятельствах произошла смерть. Из чего делаю вывод, что умерла я в прошлый раз от электричества. 2. Провода - символ сосудистой системы, которая, видимо, у меня по наследству уязвима. То есть мой организм мне посылает сигналы, что сосудистая система "устала" и надо обратить на нее внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.