Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     15 октября 2009 (11:20)

Мне приснился очень удивительный сон, который не поддается толкованию, ни с психологической ни с прогностической точек зрения. Хочу задать вопрос форумчанам - снились ли вам сны, в которых вы видели свою прошлую жизнь? (c) Kamail

Видела, очень интересно наблюдать себя со стороны и часто такие сны как реальность.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     15 октября 2009 (11:26)

Cutie станете или стали жертвой чьего-то неблаговидного поступка, который доставит Вам беспокойство и тревогу… но это не любимый человек...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Sunrise
     15 октября 2009 (11:47)

Panterik спасибо, учту

IrenaLev
     15 октября 2009 (14:39)

Cutie В сновидении самое главное знать детали, а ваш сон несет настолько общую информацию, что спроецировать ее в реальной жизни невозможно. Такой сон может олицетворять массу жизненных ситуаций, постарайтесь запоминать детали сна - в чем вы одеты, по какой дороге вы идете, в чем одеты ваши попутчики и т.д. Возможно тогда мы сможем дать вам разъяснения близкие к реальной жизни

IrenaLev
     15 октября 2009 (14:51)

Panterik Да, действительно мой сон отличался неймоверной реалистичностью, не говоря уже о реальности физических ощущений, переживаний и эмоций. Он настолько впечатлил, что я ходила шокированная пару дней. Честно признаюсь, что не верила в кармические сны - и сейчас не могу поверить что это возможно.

А вы знаете зачем вам эти сны снятся - какое может быть их предназначение? Если не секрет какое впечатление у вас возникает после таких снов?

Я даже боюсь излогать то что видела, если это правда, то моя прошлая жизнь была ужасно несправедливой и мучительной - неприятное ощущение я испытала...

Panterik
творю жизнь...
     15 октября 2009 (15:11)

IrenaLev

А вы знаете зачем вам эти сны снятся - какое может быть их предназначение? Если не секрет какое впечатление у вас возникает после таких снов?

Думала об этом… думаю для того, чтобы проанализировать «произошедшее» и взять что-то от туда для себя, и возможно, если допущены «ошибки» исправить их…

Впечатление от таких снов, как после просмотра фильма о своем «детстве». После чего анализирую, что было и что даст это сейчас…

IrenaLev
     15 октября 2009 (16:35)

Предисловие к моему странному сноведению:

Мне очень часто снится мой любимый мужчина - в жизни у нас замечательные отношения, взаимные чувства. Он приходит ко мне в моих снах очень красиво - с цветами, заботой и любовью, водит меня по неймоверно красивым цветочным садам, кормит вкусными фруктами. Но в своих снах, я почему-то не ощущаю счастья от происходящего, меня грызет какое-то нехорошее чувство, которое мешает радоваться жизни, отвечать взаимностью. Когда просынаюсь, просто впадаю в депрессию - почему я в подсознании так отношусь к нему? Ведь люблю безумно, и в жизни умерла бы от счастья в такой обстановке. После очередного такого сна меня охватила ужасная досада - в душе грыз этот вопрос "Почему, почему, почему...?" С этими мыслями я снова заснула и увидела этот сон...

IrenaLev
     15 октября 2009 (16:55)

"Я нахожусь на зеленом лугу, рядом мой любимый, но почему-то имеет совсем другое обличие: высокий светлоглазый и светловолосый. Волосы до плеч. Одет в непонятную одежду, какбуд-то нелепо сшитая коричневая кожа. (В жизни он кареглазый брюнет невысокого роста). Чувствую неймоверное счастье. Мы идем по тропе к морю, он рассказывает, что будит ловить акул, и что за них сейчас платят столько-то (называет какуе-то денежную единицу). Я подхожу к берегу и ужасно пугаюсь, там акулы небольшие но такие страшные. Тут ноги начинают заплетаться и я падаю - вижу на себе непонятные белые подъюпники до ладыжек - такие неудобные... Мой любимый меня поднял и говорит - "Отведу тебя на рынок, ты купишь товары и будешь меня ждать, пока я вернусь с рыбалки". Он привел меня на какую-то площадь. Осознаю, что продукты разрешают покупать только "избранным". Он дает мне странную карточку и деньги, обьясняет как заполнять и спешит уходить - "Я скоро вернусь, если останусь жив - улыбается". Место не приятно, я в таких никогда не была - не знаю как себя вести. Видела что-то вроде замка из серого камня, площадь, грязь, странные грязные люди (Только когда проснулась осознала, что это было время средневековья). Почти целый день выбирала продукты, затем стала в очередь странно одетых людей, но довольно чистых. Когда дошла моя очередь, положила на книгу деньги и дала карточку - грязный человек посмотрел на карточку и начал орать, что она не правильно заполнена. Я в недоумении пытаюсь оправдаться, но он в миг отобрал деньги и начал орать на всю площадь - "Воровка - казнить ее!".

С этого момента я видела всю свою жизнь отрывками, какбуд-то со стороны:

Вижу себя высокой худощавой девушкой, русые волосы до попы, светлые голубые глаза, не очень красивая, но какая-то чистая. (В жизни я невысокого роста, кареглазая брюнетка). Одета в старинное платье, не очень дорогое, но чистое. Осознаю что отношусь к какому-то придворному роду, и воспитывалась с хорошими манерами. Меня бросают в грязь на колени, и отрезают мои длинные волосы. Я ощущаю такой неймоверный ужас, кричу ужасным криком "Вы же люди - за что? Как вы можете быть такими жестокими?", и рыдаю в захлеб. Эти грязные люди были настолько жестоки и озлоблены, что у меня перехватывало дух. Я лежала в грязи и ужасно рыдала, не могла понять и поверить, как такое могло произойти, почему мой любимый оставил меня одну, ведь он знал, что я в таких местах не бывала. И почему он не пришел? Тут меня берет озарение, что он погиб - в душе ощущаю такую боль, что словами невозможно описать. Рядом стояли дети в грязных одеждах, они пели какую-то религиозную песню, на непонятном языке. Я встала, осмотрела себя - все платье в грязи, я без волос, рыдаю. Подошла к детям и глотая слезы начинаю петь с ними. Боль и страдания раздирают мою душу - несправедливость, позор, обида, утрата, страх... Понимала, что не знаю как выбратся из этого места, меня в таком виде не выпустят, денег с собой нет. Не знаю откуда взялись силы в голове мысль "выберусь отсюда, чего бы мне этого не стоило".

Затем видела отрывками свою жизнь, это были тортуры и издевательства, чувство безысходности, боль, голод. Просто когда проснулась, эти моменты забыла напрочь даже сознательно, потому что это ужасные ощущения - я все чувствовала как в реальности. Запомнились особенно яркие отрывки из жизни, которые сопровождались ощущением ее (моей) боли:

Вижу себя в грязной рубахе с огромным животом - мне плохо, нет сил, опираюсь об каменную стену. Тут приходит в голову осознание того, что беременна от своего любимого, и ребенок мне очень дорог, единственный лучик света и моя надежда.

Вижу очень красивого малыша на руках, это здоровый мальчик. Он мне безумно дорог, я кормлю его грудью. Знаю, что неможно его никому показывать, прячу где-то в дровах. Сама хожу на работу, где-то при дворе, возле серого замка. В один прекрасный день я пришла к ребенку, но его не оказалось. Увидела его на руках у служанки - пыталась забрать, но не получилось. Меня охватило ужасное чувство боли и отчаяния, какбудто жизнь закончилась - наклонилась над каким-то глиняным кувшином с водой, упала на колени, рыдаю... Не смогла сохранить своего малыша - сердце разрывается на кусочки...

Вижу себя в чистом довольно приличном платье, в хороша обставленной комнате - нахожусь в замке. Кто-то подкрался ко мне сзади и схватил на руки, стал приставать. Ощущаю ужасную боль - осознание того, что люблю своего погибшего любимого. Чувствую к этому мужчине ужасное отвращение, но беру себя в руки - знаю что выберусь из этого места.

Вижу себя какбуд-то дома. Ощущаю долгожданое спокойствие, я добралась домой - чувствую пустоту в сердце. Знаю что ко мне сватается порядочный мужчина, он намного старше меня, но у него доброе сердце. Я осознаю, что все равно люблю своего погибшего, но в душе хочется спокойной и нормальной жизни - хочется все забыть, что произошло за эти 10 лет (???).

Вижу себя в платье, волосы уложены, на голове такая чудная шапочка. Рядом со мной идет мой новый избранник - мы прогуливаемся по заснеженому парку. Вдруг вижу, что нам навстречу идет пара - чем ближе мы подходили друг к другу, тем отчетливее я понимала что этот мужчина - тот мой погибший возлюбленный. Он отлично выглядел, был одет в голубые очень красивые одежды. Мы остановились друг напротив друга - он увидев меня крикнул "Ты жива?" В этот момент ощутила такую боль и досаду: вспомнила все, утрату любимого и ребенка, тортуры, голод, насилие, позор - я не хотела его видеть. Осознание того, что пришлось пережить разрывало душу на части. Ум какбудто затмило, я сорвалась бежать в лес, платье мешало продвигатся по заснеженным сугробам - смеялась как полоумная. Он ломанулся за мной. Последнее что помню, в лесу был плкатый склон, я оступилась, упала и покатилась вниз. Видела перед глазами круговорот снега, леденящую прохладу на щеках - затем облегчение... Это момент моей смерти.

Когда проснулась - осознала, что это был конец моей прошлой жизни. Ощущала такую досаду - какбуд-то сама это пережила, очень долго плакала.

Я умерла так и не узнав, почему он не пришел за мной? Почему бросил меня одну? Почему не защитил? Где он все это время был?

lucasin
     15 октября 2009 (17:28)

Спасибо за толкование, очень благодарна, буду раздумывать, вообще круто, что вы есть. Сонники по сравнению с вами просто чушь

Evgenia13
     15 октября 2009 (17:46)

Всем здравствуйте! Интересную тему затронули - сны о прошлой жизни... Разрешите рассказать собственный опыт. Предисловие: в детстве меня очень интересовали провода, электричество, шахта лифта в подъезде родного дома. Потом, когда выросла, стали сниться сны, что я пробираюсь куда-то сквозь провода высоковольтной линии, провода могли быть белого цвета, во сне страх электрошока, но сноведения заканчивалсь благополучно, то есть я не поджаривалась . Потом сведущие люди дали мне 2 толкования: 1. Типа реинкарнация иногда происходит быстро, что душа "не успевает" забыть того, при каких обстоятельствах произошла смерть. Из чего делаю вывод, что умерла я в прошлый раз от электричества. 2. Провода - символ сосудистой системы, которая, видимо, у меня по наследству уязвима. То есть мой организм мне посылает сигналы, что сосудистая система "устала" и надо обратить на нее внимание.

Честно говоря, склонна верить 2й версии.

Что думаете вы, уважаемые IrenaLev и Panterik?

Сейчас такие сны мне практически не снятся...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере