3 недели назад погиб в автокатастрофе мой молодой человек.
На днях снится сон: Звонок в дверь, я дверь открыла, заходит он, набросилась на него, целую обнимаю, плачу, вцепилась, и не отпускаю, говорю как мне плохо без него, как люблю его, он меня гладит по голове, и говорит: «Я вижу, я знаю».Потом мама и бабушка приходят, спрашивают: «Никита, как дела?» а я про себя молю, чтоб ничего не сказали, что он умер, он говорит, что все нормально, и они все же говорят: «А ты знаешь, что ты погиб?» Он глаза опускает, и не знает что сказать. Я на них ору говорю, что вы чушь несете. Увожу его в другую комнату, говорю: « Милый не слушай ты их».А он мне: «Катя, я все знаю.» Я его все обнимаю, прошу, чтоб не уходил. А он говорит, что ему надо идти. Я спрашиваю: «Тебе ко скольки?», он мне: « к 17:10.Я смотрю на часы, а сейчас 15:50, я говорю: «Возьми меня, мне с тобой можно?», он: « нет, нельзя».Ощупываю его, проверяю не ранен ли( в аварии он сильно пострадал) спрашиваю, не болит ли у него чего? Он отвечает, что все в порядке, только кроссовок порвался. Я прошу: «Побудь со мной ну еще хоть маленько. Я не представляю как жить без тебя, мне так тяжело.» Он мне: «Катя, я все вижу, я все понимаю». Прошу, чтоб он меня с собой взял, он потом говорит: «Хорошо пошли ко мне, только на немножко, чаю попьем».Я спрашиваю: «А мне можно, правда?» Он говорит: «Да только совсем на чуть-чуть».
Тут я просыпаюсь, думаю надо скорее опять заснуть и у меня падает пульт от телевизора. Смотрю на время, а время 4:00.
Помогите с толкованием, заранее спасибо.
Lisichka
~водолейка~
17 октября 2009 (09:04)
И ещё у меня вопрос (как-то если сниться что-то значимое, то сразу рядом по дням):
1) что означает держать в ладонях рыбку очень похожую на золотую, прямо явно чувствовала её трепетание, и поэтому отпустила её в стакан с водой и добавила туда воду из-под крана и там пузырьки с воздухом появились.
2) лечу легко; и лечу как плаваю, - то есть помогаю руками себе в рассекании воздуха, а подо мной город то ли вечерний, то ли ночной и смотрю, что от моих ладоней исходит такой свет вниз, что внизу как двумя фонарями город освещается, когда ими себе в полёте помогаю лететь...
Ксю
17 октября 2009 (13:18)
Всем привет.Помогите плиз разобраться,мне снится с одним и тем же смыслом сон уже третий раз в течении двух недель.Я выхожу замуж, но своего будущего избранника не знаю, два первых раза я была в белом платье, а третий раз в красивом бордовом. И каждый раз я волнуюсь во сне выходить или нет я же не знаю человека, в конечном итоге я выхожу.Я не понимаю смысла этого сна и почему картинка повторяется может это какое то предупреждение?! В реальной жизни я не замужняя, и пока не собираюсь. Подскажите мне, к чему это.
lucasin
17 октября 2009 (21:16)
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. У моего парня есть сестра, о которой он мне говорит только хорошее, и даже то, что если бы она не была ему сестра, он бы на ней женился. Так вот мне приснился сон. Как будто я её к нам привела в гости. И потом смотрю а они обнимаются и целуются. У них отношения как будто начались. Я начинаю нервничать и выгонять её из дома, она не уходит, а он её защищает. И говорит что они теперь вместе будут жить. Вобщем весь сон я пыталась их развести, в итоге получилось и она ушла, но как только у нас всё наладилось, звонок в двери и она. Я к этому с юмором отношусь конечно, но ревную его сильно и боюсь потерять, успокойте пожалуйста, м.б. это просто сон и всё, спасибо заранее
Jaspera
18 октября 2009 (02:06)
Доброй ночи!
Меня очень интересует значение моего сна: приснилось что я имею лысину как бы сверху приличного размера, и стала я её маскировать, тоесть собирать оставшиеся волосы пониже собирать в хвостик на макушке
И ещё один, очень странный:снитса что как бы происходит разберательство после изнасилования надо мной (хотя ничего во сне непоказывали). Я веду себя спокойно, никакой обиды и злости, ни слёз - ничего! незнаю что ещё должен в этом случае чувствовать человек, не дай Бог узнать Сижу без эмоций с чувством что знаю что произошло со мной плохое, знаю что и кто зделал, но не помню как это было. Такое чувство что это пройденный этап: что было - то было. Мужчина сразу сознался и осознал свою вину, вроде бы и сам пришол - точно непомню. В жизни с таким невстричалась, он выглядит: за 50, толстый, имет лысую макушку - заостренную, волосы седые начинаються чуть выше от уха и заканчиваються на том же уровне где и голова. Брови густые лохматые чёрные. Глаза неочень помню светлые трусливые. Нос тонкий вроде с горбинкой. Щёки и он сам толстый. Одет в чёрный пиджак. Это всё что помню.
1. вскоре вы можете ощутить мощный эмоциональный подъем, который позволит вам добиться большого успеха в продвижении ваших дел.
2. какие-то из ваших замыслов могут оказаться ошибочными
3. может даже беременность…
4. «растете» духовно…
grief Соболезную…
Считается, что душа полностью отходит от этого мира через 40 дней после смерти, сейчас прошло по Вашим словам 20 дней. Так как есть эмоциональная привязка душе тяжело легко отойти, но помогая Вам «принять» этот факт душа молодого человека пытается вам помочь пережить это.
Ксю
есть безвыходное положение. подавленность психики чувство одиночества и непонимание окружающими людьми…
lucasin
ревную его сильно и боюсь потерять
от сюда такие сны, Вы сами себя накручиваете… чем больше будете ревновать тем быстрее потеряете…
Jaspera
Есть озабоченность… Вы чувствуете вторжение в свою жизнь… от сюда потеря силы и самоуважения…
С молодым человеком пругались?
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
18 октября 2009 (13:26)
Ой мамочки... а мне сегодня такой калейдоскоп снился!!! Но запомнился ярко последний, очень такой странный:
Я в каком-то светлом помещении, где много других незнакомых мне людей. Тут мужчина громко восклицая "Не пойму, что там за дымка? Никак не могу разгадать причину этого загадочного явления!" обращает внимание всех к окну. Я тоже подошла, смотрю а из окна вид такой: над городом (судя по сему мы находились на достаточно высоком здании) образовали дугу разноцветные линии, вроде бы радуга, но беспорядочно разбросанная...
затем вдруг проявились белые трубы, тянувшиеся горизонтально переплетаясь меж собой, напоминая больше какую-то диаграмму... они были обернуты легкой белой дымкой... я только успела удивиться увиденному как вид из окна меняется - теперь я вижу пустыню, толпа бедуинов с верблюдами застыла в одном месте, поскольку поднялся ветер и песок нещадно бил всех по лицу, и образовал непроглядную туманную стену. Сама не могу объяснить свое рвение но я захотела побежать туда, будто могла там что-то ТАКОЕ увидеть, и боялась пропустить. Причем спешила успеть прежде чем ветер уляжется (почему-то я знала что ветры такие очень кратковременные).
Бегом пробежав по коридорам, я вбегаю в помещение типа прихожки, там пол был весь в песке сантиметра два точно. У дверей я заметила полотенца, маленькие. Я взяла одну, чтобы прикрыть лицо от песочного ветра. И вышла. Я уже бежала между какими-то избами, бежала и знала куда мне надо бежать чтобы выйти на ту пустыню. И я была здесь не первый раз. Но не успела я добежать... И как чувствую не первый раз не успеваю... Звонок мобильного разбудил
мечты сбываются внезапно :)
IrenaLev
18 октября 2009 (13:27)
Lisichka 1 момент: вижу здание нашего цирка и то что внутри огонь, но он горит без искр, дыма - а ровно и чисто, и тут же в другом доме вижу такое же пламя.
Цирк, подиум, сцена - место, где происходит жизнь "понарошку". Вы осознаете, что жизнь переходит на новый уровень - все искувственное и виртуальное сгорает в пламени, оставляя место реальным отношениям.
2 момент: знаю во сне что у меня отделена голова от туловища. (Перед этим тоже что-то об этом снилось - но не запомнилось.) Смотрю свёртки, и беру один из них и знаю что это моя голова завёрнутая то ли в бумагу, то ли в ткань. Ощущение: немного страшно, и необычно конечно же. Кто-то приставляет мне голову на прежнее место, и почему-то как бы одевает сверх неё арбус но без корки одна мякоть... чувствую во сне облегчение от того что голова снова на месте и вообще от этого обряда...
Этот сон говорит сам за себя Вы осознаете, что "потеряли голову" от происходящих событий в вашей жизни. Это проявление небольшого страха потерять контроль над ситуацией. В то же время с вами находится человек, который всегда "поставит вашу голову на место"!
Сон не несет ничего опасного, это обыденные страхи, которые всегда живут в нашем подсознании.
Lisichka
~водолейка~
18 октября 2009 (13:54)
IrenaLev
Panterik
Как всегда есть над чем задуматься и увидеть новые стороны... Спасибо
IrenaLev
18 октября 2009 (13:58)
grief 3 недели назад погиб в автокатастрофе мой молодой человек.
На днях снится сон: Звонок в дверь, я дверь открыла, заходит он, набросилась на него, целую обнимаю, плачу, вцепилась, и не отпускаю, говорю как мне плохо без него, как люблю его, он меня гладит по голове, и говорит: «Я вижу, я знаю».Потом мама и бабушка приходят, спрашивают: «Никита, как дела?» а я про себя молю, чтоб ничего не сказали, что он умер, он говорит, что все нормально, и они все же говорят: «А ты знаешь, что ты погиб?» Он глаза опускает, и не знает что сказать. Я на них ору говорю, что вы чушь несете. Увожу его в другую комнату, говорю: « Милый не слушай ты их».А он мне: «Катя, я все знаю.» Я его все обнимаю, прошу, чтоб не уходил. А он говорит, что ему надо идти. Я спрашиваю: «Тебе ко скольки?», он мне: « к 17:10.Я смотрю на часы, а сейчас 15:50, я говорю: «Возьми меня, мне с тобой можно?», он: « нет, нельзя».Ощупываю его, проверяю не ранен ли( в аварии он сильно пострадал) спрашиваю, не болит ли у него чего? Он отвечает, что все в порядке, только кроссовок порвался. Я прошу: «Побудь со мной ну еще хоть маленько. Я не представляю как жить без тебя, мне так тяжело.» Он мне: «Катя, я все вижу, я все понимаю». Прошу, чтоб он меня с собой взял, он потом говорит: «Хорошо пошли ко мне, только на немножко, чаю попьем».Я спрашиваю: «А мне можно, правда?» Он говорит: «Да только совсем на чуть-чуть».
Тут я просыпаюсь, думаю надо скорее опять заснуть и у меня падает пульт от телевизора. Смотрю на время, а время 4:00.
Я верю, что в состоянии сна наша душа может иметь контакт с другими мирами. Поэтому не могу отрицать версии о том, что душа дорогого вам человека пришла простится с вами
С психологической точки зрения сон отображает сильное эмоциональное потрясение. Вы осознаете, что этот человек очень любил вас, и произошедшее было очень неожиднным и несправедливым. Подсознательно вы все еще не можете поверить в это и "отпустить" своего возлюбленного. Осознание утраты настолько болезненное, что вы не представляете дальнейшей жизни без этого человека. Порванный кроссовок говорит о подсознательном восприятии того, что вы потеряли свою "пару" - вторую половинку. То, что ваш парень не "берет вас с собой" свидетельствует о подознательном понимании законв жизни, с которыми прийдется смирится.
Утрата всегда очень болезненна, и никакие советы не облегчат вашей участи. Тяжелые испытания даются только сильным людям - вы обязательно справитесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.