Lisichka 1) что означает держать в ладонях рыбку очень похожую на золотую, прямо явно чувствовала её трепетание, и поэтому отпустила её в стакан с водой и добавила туда воду из-под крана и там пузырьки с воздухом появились.
Такая картина говорит о том, что ваша заветная мечта воплотилась в реальной жизни. Либо же ваши желания находятся в процессе осуществления. Просматривается весомая доля ваших усилий и стараний, которые создали благоприятную атмосферу в осуществлении ваших планов.
2) лечу легко; и лечу как плаваю, - то есть помогаю руками себе в рассекании воздуха, а подо мной город то ли вечерний, то ли ночной и смотрю, что от моих ладоней исходит такой свет вниз, что внизу как двумя фонарями город освещается, когда ими себе в полёте помогаю лететь...
Такой сон может симолизировать фантазии о личной необычности и могуществе. О безраничных возможностях, стремлении прожить уникальную, яркую и замечательную жизнь. Также сон свидетельствует о том, что данные фантазии воплощаются в жизнь вами самостоятельно - вы прилагаете усилия, что способствует достижению поставленных целей. Выбранная вами позиция позволяет контролировать "передвижение к пункту назнаения". "Освещая" окружающий мир, вы оцениваете свой проделанный путь, что помогает вам реально смотреть на происходящее, и следовательно позоляет прогнозировать дальнейшие ваши действия.
Любима_Я
18 октября 2009 (14:48)
Вопрос к ИренаЛев и Пантерик
- вот вы тут растолковываете сны, понимаю, что тратите время - а оно бесценно, я со своей стороны хотела узнать, смогу ли я как-то отблагодарить вас за проделанную работу?
совесть мучает
P.S. кстати, все так же и происходит как мне рассказали в толковании...
мечты сбываются внезапно :)
Lisichka
~водолейка~
18 октября 2009 (15:07)
utr_zvezda
Поддерживаю ! сама пока ограничилась виртульной открыткой
IrenaLev
18 октября 2009 (15:21)
Ксю Всем привет.Помогите плиз разобраться,мне снится с одним и тем же смыслом сон уже третий раз в течении двух недель.Я выхожу замуж, но своего будущего избранника не знаю, два первых раза я была в белом платье, а третий раз в красивом бордовом. И каждый раз я волнуюсь во сне выходить или нет я же не знаю человека, в конечном итоге я выхожу.Я не понимаю смысла этого сна и почему картинка повторяется может это какое то предупреждение?! В реальной жизни я не замужняя, и пока не собираюсь. Подскажите мне, к чему это.
Сон может говорить о вашем подсознательном стремлении состоять в законных оношениях со своии избранником. Но в данным момент рядом с вами нет человека, в котором вы бы видели свою вторую половину, с которой будете готовы прожить свою жизнь. Это показатель ваших внутренних запросов и ожиданий от потенциального жениха. Это влечет за собой формирования неуверенности в себе, не завышены ли эти требования?
IrenaLev
18 октября 2009 (15:29)
utr_zvezda, Lisichka Для меня это не потраченное время - это прежде всего ценный опыт и практика, ведь в данной сфере каждый сон уникален Не известно как жизнь сложится - может реализую себя в этой сфере как специалист
Поэтому не беспокойтесь - достаточно морального удовлетворения, если могла быть для вас полезной
Любима_Я
18 октября 2009 (15:32)
Тогда я вам желаю реализоваться!!
конечно полезны, я вот, например, с толку сбиваюсь листая в сонниках, и в конце заканчивается все полной неразберихой)))
utr_zvezda, Lisichka действительно для меня тоже это моральное удовлетворение, я больше альтруист, да и практика никогда не помешает, только опыта будет больше.
Очень буду рада, что смогла хоть чем-то помочь!!! А в моем «отшельничестве» это даже спасение…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.