Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     18 октября 2009 (14:22)

Lisichka 1) что означает держать в ладонях рыбку очень похожую на золотую, прямо явно чувствовала её трепетание, и поэтому отпустила её в стакан с водой и добавила туда воду из-под крана и там пузырьки с воздухом появились.

Такая картина говорит о том, что ваша заветная мечта воплотилась в реальной жизни. Либо же ваши желания находятся в процессе осуществления. Просматривается весомая доля ваших усилий и стараний, которые создали благоприятную атмосферу в осуществлении ваших планов.

2) лечу легко; и лечу как плаваю, - то есть помогаю руками себе в рассекании воздуха, а подо мной город то ли вечерний, то ли ночной и смотрю, что от моих ладоней исходит такой свет вниз, что внизу как двумя фонарями город освещается, когда ими себе в полёте помогаю лететь...

Такой сон может симолизировать фантазии о личной необычности и могуществе. О безраничных возможностях, стремлении прожить уникальную, яркую и замечательную жизнь. Также сон свидетельствует о том, что данные фантазии воплощаются в жизнь вами самостоятельно - вы прилагаете усилия, что способствует достижению поставленных целей. Выбранная вами позиция позволяет контролировать "передвижение к пункту назнаения". "Освещая" окружающий мир, вы оцениваете свой проделанный путь, что помогает вам реально смотреть на происходящее, и следовательно позоляет прогнозировать дальнейшие ваши действия.

Любима_Я
     18 октября 2009 (14:48)

Вопрос к ИренаЛев и Пантерик

- вот вы тут растолковываете сны, понимаю, что тратите время - а оно бесценно, я со своей стороны хотела узнать, смогу ли я как-то отблагодарить вас за проделанную работу?

совесть мучает

P.S. кстати, все так же и происходит как мне рассказали в толковании...

мечты сбываются внезапно :)
Lisichka
~водолейка~
     18 октября 2009 (15:07)

utr_zvezda

Поддерживаю ! сама пока ограничилась виртульной открыткой

IrenaLev
     18 октября 2009 (15:21)

Ксю Всем привет.Помогите плиз разобраться,мне снится с одним и тем же смыслом сон уже третий раз в течении двух недель.Я выхожу замуж, но своего будущего избранника не знаю, два первых раза я была в белом платье, а третий раз в красивом бордовом. И каждый раз я волнуюсь во сне выходить или нет я же не знаю человека, в конечном итоге я выхожу.Я не понимаю смысла этого сна и почему картинка повторяется может это какое то предупреждение?! В реальной жизни я не замужняя, и пока не собираюсь. Подскажите мне, к чему это.

Сон может говорить о вашем подсознательном стремлении состоять в законных оношениях со своии избранником. Но в данным момент рядом с вами нет человека, в котором вы бы видели свою вторую половину, с которой будете готовы прожить свою жизнь. Это показатель ваших внутренних запросов и ожиданий от потенциального жениха. Это влечет за собой формирования неуверенности в себе, не завышены ли эти требования?

IrenaLev
     18 октября 2009 (15:29)

utr_zvezda, Lisichka Для меня это не потраченное время - это прежде всего ценный опыт и практика, ведь в данной сфере каждый сон уникален Не известно как жизнь сложится - может реализую себя в этой сфере как специалист

Поэтому не беспокойтесь - достаточно морального удовлетворения, если могла быть для вас полезной

Любима_Я
     18 октября 2009 (15:32)

Тогда я вам желаю реализоваться!!

конечно полезны, я вот, например, с толку сбиваюсь листая в сонниках, и в конце заканчивается все полной неразберихой)))

а тут мне сразу: ЧТО к ЧЕМУ, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ

grief
     18 октября 2009 (15:50)

Спасибо,Вам

Panterik
творю жизнь...
     18 октября 2009 (17:10)

utr_zvezda, Lisichka действительно для меня тоже это моральное удовлетворение, я больше альтруист, да и практика никогда не помешает, только опыта будет больше.

Очень буду рада, что смогла хоть чем-то помочь!!! А в моем «отшельничестве» это даже спасение…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     18 октября 2009 (17:17)

utr_zvezda

события ближайшего времени не принесут большого вреда, хотя и вызовут сильный эмоциональный всплеск, раздражение и досаду…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Любима_Я
     18 октября 2009 (19:05)

Panterik

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере