Grief, насколько мне известно, когда покойный во сне есть просит, то значит его душа помина просит. Сходите в церковь, закажите поминание, поставьте свечку. Держитесь!
Grief согласна с Evgenia13 . После написания Вам сообщения потом только пришло другое «виденье». Он просит духовной пищи, то есть молитвы…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
grief
20 октября 2009 (16:20)
Спасибо вам большое, обязательно всё сделаем.
IrenaLev
20 октября 2009 (18:56)
dreamstic Утро перед рассветом, вокруг туман и мы с мужем идем полем, я в руках несу свечку покрытую стеклянным колпаком. Идти тяжело, муж идет впереди, довольно быстро и надо подбегать чтоб не отстать. Я начинаю жаловаться а он не реагирует, потом останавливаюсь и свечку кладу на землю. Через несколько минут он останавливается и начинает быстро бежать, пробегает мимо меня к какому то типу, что шел ссади нас, и кричит *я говорил тебе больше не появляться!* Потом я вижу как подбегают дружки того типа и вроде вижу нож. И тут я не знаю что мне делать- бежать к нему на помощь или убегать. С одной стороны, надо бежать к нему, это из за меня он ввязался в драку, если б не остановилась ничего бы не было. Но с другой стороны-реально помочь я ему не смогу, их там много...на этом проснулась.
Ваш сон показывает сильные эммоциональные переживания, вызванные определенными обстоятельствами в отношениях с вашим мужем. Для меня видна следующая картина: вы нсете свечу, которая показывает стремления сохранить тепло и гармонию в ваших отношениях. Подсознательно понимаете, что муж отдаляется от вас, и не разделяет вашего стрепления наладить отношения. Сама драка показывает ваше понимание того, что муж сам затеял "войну". Он вам все еще очень дорог, но пока не решили для себя, стоит ли боротся за него. Веская причина, которая вас останавливает - это видимое отсутствие взаимных "шагов" навстречу, с его стороны нет большого желания сохранить эти отношения.
Мы с мужем в каком то отеле. Он пошел в гости без меня, я обиделась и ушла поругавшись с ним. Потом я иду по коридору и вижу муж идет на встречу но внезапно, как бы со стороны, ко мне подходит мужчина и говорит, что хочет поговорить. Муж подбежал и сказал, что бы тот оставил меня в покое. Я ушла и очутилась в кабинете учительницы танцев моей дочери. Там никого не было, на полке лежал пирог и я очень его захотела, не удержалась и отломала кусочек. В этот момент вошла учительница, мне стало неудобно что без спроса угостилась, и чтобы ее отвлечь я говорю а вы знаете, мой муж потерялся. Она- да?надо обязательно искать. Дальше мы с моей мамой ищeм его по всему отелю, входим в одну из комнат а мама говорит-*у меня появилось предчувствие.. тяжелые времена для вашей семьи теперь наступят*
Смотрю под диваном и вижу, что под ковром, на полу, что то спрятано. Поднимаю ковер -а там женщина, мама-*это та женщина,которую все искали*, поднимаю ее и передаю маме. Она очень легкая и возможно еще жива. Под той женщиной лежал муж и при взгляде на него понимаю, что его уже нет. На голове вмятина и темные пятна. Поднимаю его на руках, он так же очень легкий, целую руку и говорю что то вроде- ну как же так, солнце..после пытаюсь понять сон или явь все приснившееся..на этом просыпаюсь.
Этот сон показывает прямое продолжение предыдущего. По видимому было принято по обоюдному решению отдохнуть, вспомнить былые времена: попытка восстановить ваши чувства, которые могли быть утеряны в активном жизненном ритме. Но данное мероприятие не дало ожидаемых результатов, вы по прежнему чувствуете, что теряете его. В подсознании крутятся причины происходящего, вы пытаетесь понять истоки возникшей ситуации, и продумываете действия, которые бы могли наладить разлад в отношениях. Данные эмоциональные переживания вылились в некое психологическое истощение, которое вы неким образом попытались восстановить (это показывает поедание пирога).
Отрывок с деваном может нести несколько интеерпретаций - та что прямо бросилась мне в глаза не из приятных, но все же изложу эту точку зрения. Предположу, что имела место ситуация, в которой ваш муж изменял вам, но раскаялся, и обещал что такого больше никогда не повторится. Это обьясняло бы ваши переживания, и причину разлада в отношениях. Но в подсознании у вас сформировался некий страх, что ваш муж не сдержал своего обещания, и сейчас продолжает встречатся с некой женщиной (она жива, а значит их отношения не были прерваны с его стороны окончательно). Образ мертвого мужа, говорит о вашем отношении к происходящему - "он окончательно потерял голову, не сдердал слово, а значит навсегда умрет в моей душе". Предположу, что происходящему нет прощения в вашей душе.
IrenaLev
20 октября 2009 (19:06)
TANYA_N здравствуйте!очень хочется услышать мнение ваше. приснился сон что мы с моим любимым человеко( но в реале не вместе мы) моим ноги (именно стопы,ладыжки) и потом вместе куда то идем.помогите с толкованием.
Ноги часто символизируют самостоятельность - "крепко стоять на ногах". Предположу, что вы смыли всю "грязь", которая могла быть в ваших отношениях. Вы какбуд-то воспринимаете произошедшее, как жизненный опыт, дающий возможность укрепить вашу жизненную позицию.
IrenaLev
20 октября 2009 (19:12)
grief сон(снится многим его родным и близким)- приходит во сне и просит есть.Вернее, у кого-то яблок, у кого то колбасы, маме его приснился-просто есть просил.
Даже с психологической точки зрения, сон не поддается логической развязке. Наверняка это "свыше", думаю данные другими форумчанами советы будут наиболее уместными.
сон-Как будто в этой аварии он выжил, весь перебитый, но довольный и улыбающийся.
Этот сон может показывать надежду, что в том мире, где сейчас прибывает, его душа спокойна и счастлива.
IrenaLev
20 октября 2009 (19:17)
lucasin Здравствуйте, пожалуйста расшифруйте. Мне приснилось, что мой молодой человек подарил мне кольцо, которое не из золота, а из какого то металла, который гнется в разные стороны. Кольцо мне не понравилось. Да и ещё он сказал, что его купила его мама. Вот проснулась сегодня и вспомнила только это
Перстень в данном случае может показывать ваши отношения вцелом: это ненадежность и непрочность, безхарактерность вашего избранника. Подсознательно воспринимаете, несерьездность его намерений по отношению к вам. Человек не в состоянии самостоятельно принимать решения, в важных вопросах очень поддается влиянию третих лиц, думаю что его матери. Видимо вы осознаете, что это не "то", что вам нужно.
grief
20 октября 2009 (19:32)
IrenaLev ,Panterik,Evgenia13, спасибо за помощь.
lucasin
20 октября 2009 (20:18)
IrenaLev
Добрый вечер! Действительно это похоже на правду. Да, всё таки как я не пытаюсь доказать себе обратное, всё равно подсознание мне говорит то, что будет не так, как я хочу. Имею в виду, что муж у меня другой скорее будет. Ну что ж, придётся правде смотреть в глаза. Спасибо за расшифровку, балдею, всё правда
TANYA_N
20 октября 2009 (22:15)
IrenaLev
спасибо. чувствую какое то облегчение после сна.и действительно воспринимаю отношения как жизненный опыт. а что значит что мы помыли ноги в ванной и было очень солнечно(это как то отражает отношения?)
Panterik
спасибо. вот только почему вы увидели неприятности? и в чем? в отношениях?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.