Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
lucasin
     21 октября 2009 (07:17)

Здравствуйте всем! Сегодня неприятный сон приснился. Как будто я ем яблоки, а внутри черви, и всякие насекомые, ужасное зрелище. Потом опять вижу много насекомых, препротивных. До сих пор ощущения не очень. Помогите пожалуйста

Panterik
творю жизнь...
     21 октября 2009 (07:56)

TANYA_N мне почему то показалась "грязь", она была или все же просто мыли, как бы полоскали ножки?

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     21 октября 2009 (07:58)

неприятные любовные переживания...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 октября 2009 (08:17)

Доброго времени суток!

Вчера приснился сон, как будто я ощущаю сильное одиночество и погашенность, словно ушли все, кто был дорог и близок, и я совсем одна в целом мире. Не страшно, но так глухо и тоскливо, что прямо капец Сижу с матерью в доме моего детства, прямо на полу и почему-то грубой ниткой темно-зеленого цвета гладью вышиваю себе на груди с правой стороны прямо по телу Делаю такой грубый, широкий стежок. Боли и страха не чувствую. Равнодушие.

Затем подхожу к окну и смотрю вниз. На детской площадке перед домом вижу своего коллегу по работе (он вообще-то музыкант-ударник по образованию и периодически подрабатывает на концертах), но во сне как будто дирижирует группой. Он смотрит в мою сторону , а потом взлетает и зависает прямо передо мной. Я открываю окно и вылезаю на карниз. Мы сидим там и мило о чем-то беседуем. Он мне говорит: ты тоже так можещь. А я отвечаю: ну, в принципе, говорю, могу, наверное, но до сих пор только немного гравитацию научилась преодолевать, а вот так летать не рискну. Он мне: да чего ты боишься, даже если упадешь, ничего с тобой не случится. Но я все равно боюсь. Спрашиваю: если упаду, ты нас двоих удержишь в воздухе? Он: да, без проблем. Но мне все равно страшно, я в нерешительности по-прежнему. Вдруг вижу, что на карниз к нам по лестнице типо пожарной поднимается несколько человек с моей работы, спрашивают, как войти в здание. Я отвечаю: вам надо опять вниз спускаться и через подвал, или можно через окно моей квартиры, но это не лучший вариант, типа. А можете вот как он - и показываю на висящего в воздухе безмятежно коллегу.

К чему бы такое?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
TANYA_N
     21 октября 2009 (09:28)

Panterik

я видела во сне само окончание процесса мытья. белую ванну и сами ноги. грязи не было. мы просто помыли и вышли на улицу в солнечную погоду и пошли себе по дороге.

vodoley999
     21 октября 2009 (11:06)

Всем привет! Замечательная тема! Надеюсь кто то мне сможет рассказать, что бы это значило:

1. Несколько раз снилась моя собственная свадьба, последний вариант - в замечательном парке, все красиво (богато) одеты, я в светлом красивом костюме, все стоят на берегу озера, правда есть один момент - лица невесты я не помню))))

2. Несколько раз снился большой (наверное с метр) паук, вчера приснилась паутина и в ее центре все тот же паук

Спасибо, хорошего всем дня!

thirteen
     21 октября 2009 (13:26)

А что может означать сон, где девушка выходит замуж? Мерила платье стояла перед зеркалом, родители заставляли выходить сейчас (сегодня!) замуж. Платье было красивое, с рюшами Потом я начала отмывать босоножки от грязи и пыли, в которых планировала пойти на свадьбу, и до меня дошло, что замуж совершенно не хочу. Поссорилась с родителями, перебирала косметику и ушла гулять расстроенная.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     21 октября 2009 (14:03)

Поделюсь еще одним сном, но снился он мне очень давно, много лет назад, просто сам по себе он очень интересный, как мне кажется :

Высокая башня с парадными балконами. Я вхожу в нее вместе с матерью и мы начинаем подниматься вверх по лестнице. На одном из этажей я вдруг посмотрела на балкон. Он выходил наружу. Сквозь проем было видно небо: синее, начинающее темнеть и в нем висела полная луна. Красивая, серебристо-голубая со звездочкой рядышком. Меня как магнитом потянуло туда, но мать схватила меня за руку и не отпускала, уговаривая идти дальше. Но мне дальше не хотелось, я хотела туда, на балкон к этому небу и этой луне, плакала, умоляла, но мать все равно увела меня дальше вверх по лестнице.

И вот мы уже практически под самой крышей. Я снова вижу балкон, только на этот раз он не широкий и красивый, а маленький, без перил, просто узенький выступ. Небо уже темное, но не черное, на него набежали маленькие тучки и чуть закрыли уже еле заметно ущербную луну. Луна эта была красной как кровь. Она испугала меня. К тому же я боюсь высоты, а балкон был таким маленьким... Но мать настойчиво стала подталкивать меня к этому уступчику, к этой луне. Я снова плакала, уже от страха, но она была неумолима и все время повторяла: "Я желаю тебе добра"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Panterik
творю жизнь...
     21 октября 2009 (14:05)

Margenta

Некоторые события могут совершенно сбить вас с толку, поставив вас в трудное положение…

TANYA_N тогда большие сердечные волнения из-за любимого человека, но она улягутся и наступит стабильный период жизни…

vodoley999

Гармония сознания и подсознания…

Либо вы пытаетесь контролировать других, либо вас контролируют...

Panterik
творю жизнь...
     21 октября 2009 (14:20)

thirteen К возврату старых отношений, но они раздосадуют Вас...

Margenta на уровне интуиция Вы двинулись на достижение ели, но в последний момент вы поняли, что чувства обманули вас…

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере