Здравствуйте всем! Сегодня неприятный сон приснился. Как будто я ем яблоки, а внутри черви, и всякие насекомые, ужасное зрелище. Потом опять вижу много насекомых, препротивных. До сих пор ощущения не очень. Помогите пожалуйста
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (08:17)
Доброго времени суток!
Вчера приснился сон, как будто я ощущаю сильное одиночество и погашенность, словно ушли все, кто был дорог и близок, и я совсем одна в целом мире. Не страшно, но так глухо и тоскливо, что прямо капец Сижу с матерью в доме моего детства, прямо на полу и почему-то грубой ниткой темно-зеленого цвета гладью вышиваю себе на груди с правой стороны прямо по телу Делаю такой грубый, широкий стежок. Боли и страха не чувствую. Равнодушие.
Затем подхожу к окну и смотрю вниз. На детской площадке перед домом вижу своего коллегу по работе (он вообще-то музыкант-ударник по образованию и периодически подрабатывает на концертах), но во сне как будто дирижирует группой. Он смотрит в мою сторону , а потом взлетает и зависает прямо передо мной. Я открываю окно и вылезаю на карниз. Мы сидим там и мило о чем-то беседуем. Он мне говорит: ты тоже так можещь. А я отвечаю: ну, в принципе, говорю, могу, наверное, но до сих пор только немного гравитацию научилась преодолевать, а вот так летать не рискну. Он мне: да чего ты боишься, даже если упадешь, ничего с тобой не случится. Но я все равно боюсь. Спрашиваю: если упаду, ты нас двоих удержишь в воздухе? Он: да, без проблем. Но мне все равно страшно, я в нерешительности по-прежнему. Вдруг вижу, что на карниз к нам по лестнице типо пожарной поднимается несколько человек с моей работы, спрашивают, как войти в здание. Я отвечаю: вам надо опять вниз спускаться и через подвал, или можно через окно моей квартиры, но это не лучший вариант, типа. А можете вот как он - и показываю на висящего в воздухе безмятежно коллегу.
К чему бы такое?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
TANYA_N
21 октября 2009 (09:28)
Panterik
я видела во сне само окончание процесса мытья. белую ванну и сами ноги. грязи не было. мы просто помыли и вышли на улицу в солнечную погоду и пошли себе по дороге.
vodoley999
21 октября 2009 (11:06)
Всем привет! Замечательная тема! Надеюсь кто то мне сможет рассказать, что бы это значило:
1. Несколько раз снилась моя собственная свадьба, последний вариант - в замечательном парке, все красиво (богато) одеты, я в светлом красивом костюме, все стоят на берегу озера, правда есть один момент - лица невесты я не помню))))
2. Несколько раз снился большой (наверное с метр) паук, вчера приснилась паутина и в ее центре все тот же паук
Спасибо, хорошего всем дня!
thirteen
21 октября 2009 (13:26)
А что может означать сон, где девушка выходит замуж? Мерила платье стояла перед зеркалом, родители заставляли выходить сейчас (сегодня!) замуж. Платье было красивое, с рюшами Потом я начала отмывать босоножки от грязи и пыли, в которых планировала пойти на свадьбу, и до меня дошло, что замуж совершенно не хочу. Поссорилась с родителями, перебирала косметику и ушла гулять расстроенная.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (14:03)
Поделюсь еще одним сном, но снился он мне очень давно, много лет назад, просто сам по себе он очень интересный, как мне кажется :
Высокая башня с парадными балконами. Я вхожу в нее вместе с матерью и мы начинаем подниматься вверх по лестнице. На одном из этажей я вдруг посмотрела на балкон. Он выходил наружу. Сквозь проем было видно небо: синее, начинающее темнеть и в нем висела полная луна. Красивая, серебристо-голубая со звездочкой рядышком. Меня как магнитом потянуло туда, но мать схватила меня за руку и не отпускала, уговаривая идти дальше. Но мне дальше не хотелось, я хотела туда, на балкон к этому небу и этой луне, плакала, умоляла, но мать все равно увела меня дальше вверх по лестнице.
И вот мы уже практически под самой крышей. Я снова вижу балкон, только на этот раз он не широкий и красивый, а маленький, без перил, просто узенький выступ. Небо уже темное, но не черное, на него набежали маленькие тучки и чуть закрыли уже еле заметно ущербную луну. Луна эта была красной как кровь. Она испугала меня. К тому же я боюсь высоты, а балкон был таким маленьким... Но мать настойчиво стала подталкивать меня к этому уступчику, к этой луне. Я снова плакала, уже от страха, но она была неумолима и все время повторяла: "Я желаю тебе добра"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.